от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Насчет промахов автофокуса - это не я писал. :D
Как раз, у меня, работа автофокуса не вызывала сомнений. :D
Про фокус было не вам... А тем кот жаловался :)
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Насчет промахов автофокуса - это не я писал. :D
Как раз, у меня, работа автофокуса не вызывала сомнений. :D
от:klod
Дежавю! Заглянул - все те же "скромные" улыбки "непорочных " дев, стоящих раком в придорожной луже. В кримпленовых платьях - от бабушек - чтоб фатографу дешевле обошлось... ЖЖжуть!!!Подробнее
от: plus22
Смотри - щас всей толпой к вам в темку заглянем, каждый по разу - наследим, ведь.
от: BeS
Может ваши зубы стучать?
от: Gosha_K
Про фокус было не вам... А тем кот жаловался :)
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Понял Вас. :D
Именно Никоновский автофокус (тут я имею ввиду, другую модель, а именно, NIKON D700) и не позволяет мне никак сделать окончательный выбор: в, нелегком сравнении, между CANON 5D MARK II и NIKON D700... :DПодробнее
от: Pauk71
А нет ли у вас таких при искуственном освещении.....в помещение)))))))

от:klod
Дежавю! Заглянул - все те же "скромные" улыбки "непорочных " дев, стоящих раком в придорожной луже. В кримпленовых платьях - от бабушек - чтоб фатографу дешевле обошлось... ЖЖжуть!!!Подробнее
от: Дон Альберто
Да не. Вопрос серьёзно задаю. Что это за стук может быть? Сервис-центр далеко. Доберусь туда не раньше чем через неделю.
от: www user
Но это не на Д90 снято, я надеюсь.
от: www user
Хватит наездов.
от:Дон Альберто
Господа, у меня насущный вопрос.
Имею D90 уже полгода, все работает, но если слегка покачать/потрясти тушку вперед-назад, то втутри слышится отчетливй стук (негромко гремит что-то). Я на измене. Что это может быть?
Знаю точно, что:
1. Это не объектив - тушка.
2. Это не зеркало, тк при тряске в режиме М на длительной выдержке гремит точно так же.
3. Звук идет из верхней части тушки (вроде бы).
4. Тролько про каче вперед-назад. Если вверх-вниз, влево-вправо, то звука нет.
Наблюдается ли у вас что-то подобное? Стук негромкий, но слыщен отчетливо. Что посоветуете?Подробнее
от: Photogrаpher
Все кто пользовался обоими..предпочитают именно 1,4, рисунок интересней. Да и конструктив получше..как оптический так и самого объектива.
от: Борис Коло
Нет.
Т.е., в общем-то - да; но, например, для съёмки пейзажей или склейки панорам, или съёмки на дистанциях больше примерно 5м - я бы выбрал 50/1,8.
от: plus22
Ёк-макарёк, а я уже был готов на 50/1.4 переключиться.... Я маюсь, что взять - 1,8 или 1,4. Не для ежедневной съёмки, а портреты и пейзаж...
А что происходит ближе 5 метров???