5D Mark II затвор

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
Интересно.. тут ВСЕ читать не умеют или - только через одного.. Этот ресурс - 300 000 для 1дМ3 прописан на сайте производителя! Он гарантирует пробег НЕ МЕНЕЕЕ!"... млин.. а сколько он пробежит - вам решать.. Если Вы настолько богаты, чтобы про-запас купить еще одну камер - флаг в руки! снимайте до "убиения" и потом - делайте.. только учтите.. по закону подлости, он сломается в САМЫЙ неподходящий момент....

Подробнее

Дело в том что если человек зарабатывает этим деньги он ОБЯЗАН иметь не одну а несколько камер, в один момент у меня было три два вторых пятака для творчества и 1Дм3 (безотказный автомат Калашникова) но он был продан по причине смене специфики работы и говёности картинки, хотя всё меняется засматриваюсь на 1ДмIV :)
Re[Sever47]:
Как купите скиньте отзывы ,пожалуйста,в личку.Заранее,спасибо.
Re[Sever47]:
Цитата:
от: Sever47
в один момент у меня было три два вторых пятака для творчества и 1Дм3 (безотказный автомат Калашникова)

Так три или два?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А как вы умудрились 200 тысяч намолотить за такой небольшой срок?

Бомбило свадебное :cannabis:
Я вообще удивляюсь что такой вопрос у топикстартера возник, мне кажется обычно они втихую сдают такую камеру на барахолке за полцены и берут новую
Re[Megadyptes antipodes]:
Такое ощущение что я общаюсь с парнями в клетчатых рубашках и в жилетках :)
камер в парке сейчас два пятака, в какое то время было и 3-4 камеры, в последнее пятаки и 1Дc, было и три и четыре, когда продавал камеру всегда писал её честный пробег и адекватною цену этом пробегу+ всё что она прошла.
Re[Sever47]:
Странно, таксисты продавая своё средство заработка обычно не пишут что "ВАЗ2107, 300тыч пробега, круглосуточная эксплуатация и т.п.". Пишут скромно - 2 года, один владелец, отличн.состояние

И кста на форум автолюбителей с глупыми вопросами как правило не лезут
Re[Megadyptes antipodes]:
Уважаемый я не продаю в данный момент эту камеру, я пытаюсь выяснить живучесть данного девайса, в принципе он можно сказать равен цене вашей 2107 но желания обмена на неё к сожалению у меня к сожалению нет, есть вопрос заданный выше ели у вас нет на него ответа то думаю вам имеет смысл пофлеймить в другой теме :)
Re[Sever47]:
Я же говорил - живучесть затвора - вешь в себе. У меня на кэнон350Д отходил 200 тысяч и сейчас еще ходит, при декларированном 50 тысяч срабатываний. У некоторых 1ДМ3 летел на 20 тысячах при декларированном 200 тысяч или сколько там . На второпятак вроде как 150 тысяч гарантированных заявлено. Но это полуофициально. Официально - 2 года эксплуатации.
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
... Если не жалко 8 тр - отпарвь камеру сейчас.. и тебе сделают замену этого блока.. я-бы сделал так

А что психиатр говорит по этому поводу? :D
Re[Сергей Таран]:
Сергей, суть понятна :) будем ориентироваться по факту отказа затвора, напишу когда выйдет из строя:) можно один вопрос, какой прогой мерили если не трудно подтвердите скриншотом пробег вашей камеры что бы не быть голословным.....
Re[Sever47]:
Это ваше дело - верить или не верить. А проверить 350Д можно только через альтернативную прошивку, даже ради вас я ее сейчас не буду на него ставить в два часа ночи.
Re[Сергей Таран]:
Вопросов больше нет:) просто интересно как вы узнали пробег без установки проги ? :)
Re[Sever47]:
Врпочем вам повезло))))

У нотариуса заверить не нужно?
Re[Сергей Таран]:
Можете в книгу рекордов гиннеса заявку подать:) а что это за прога, стандартной EOSinfo не смотрится?
Re[foto-AR]:
В данный момент пробег 5Дм2 сейчас более 265 тыс. :) пока работает :)
Re[Sever47]:
.
Re[oleg$$$]:
Re[Sever47]:
Ну как? Умер затвор или всё бегает? :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
а вот зеркало на пятаках в кеноне походу соплями клеютЪ, так что оно может отвалится и на первой тысяче.

Так то ж на первых пятаках было вроди... на втором оно четырьмя железками приделано...

Re[oleg$$$]:
Кто этому сайту платит?(вероятно) Кэнон или Никон? На форуме будет объективней...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта