Цитата:от:llaas
Я не думаю , что Вы на 100% правы. Вот к примеру конкретная модель с томным взглядом , как вы выражаетесь.. Человек никогда не пробовал сниматься ничем кроме мыльницы. Она не профи-модель . которая понимает свою задачу с первого щелчка. Ей всё в диковинку. Она привыкла делать улыбку со словами СЫР или ЧИЗ и эим всё ограничивалось. Ей рано по-моему задавать какую-то свехзадачу. Я попытался вытащить из неё какие-то другие эмоции. И для неё это было чем-то новым. Кстати двумя снимками наш совместный опыт не ограничился. Поэтому я не буду спешить отправлять эти снимки в корзину. А буду , учитывая свои ошибки , двигаться вперёд. И не обязательно в том направлении , которое Вы мне указываете. А может быть и в Вашем. Там время покажет.
И легко говорить о хороших учителях , если проживаешь в Питере или в Москве . А поищите их в российской глубинке , где кроме свадебных ремесленников и фотографов на документы днём с огнём никого не сыщешь.
Скажете - больше читайте , изучайте матчасть. И читаю и изучаю , и пробую. Конечно , допускаю ошибки . Но не пренебрегаю интересными советами. Но совет выбросить фото в корзину - не считаю конструктивным. 8) 8) 8)
Удачи !!!!!!Подробнее
Вы меня не поняли. Нет никаких неопытных моделей и фотографов.
Люди делают прекрасные портреты, вообще снимая прохожих на улицах.
И уж подавно нет никаких Мск-Спб в наш-то век тырнета.
Есть люди, которые снимают свою первую в жизни пленку/флешку и на ней уже есть интересные вещи. По одной простой причине- они понимают, что хотят снимать, зачем берут в руки камеру.
Это как начинающая рок-группа. Ребята еще неопытные, но они собрались, их что-то объединяет, они любят какой-то жанр музыки и ориентируясь на лучших его представителей пытаются записывать какой-то продукт, который соответствует их представлениям о хорошей музыке.
Скорее всего поначалу у них выйдет ерунда, но это будет пусть плохая, но музыка.
То, что выкладывают в этой ветке- это все равно, что я возьму гитару и спою нетрезвым голосом частушки на дружеской пьянке.
Т.е. не в том дело, хорошо-ли я спою- просто это не музыка, это нельзя отправить на конкурс талантов, или в звукозаписывающую компанию.
Вы просто пытаясь развиваться, не понимаете, что находитесь в другой плоскости. В этой плоскости развиваться не имеет никакого смысла.
Вы поете дома частушки, думая, что если правильно ставить аккорды и не сбиваться с текста, они превратятся в музыку.
Вам нужно не резкость, обработку и кадрирование исправлять (это тоже, но не в первую очередь), а работать совершенно в другом направлении.
В нашей аналогии- слушать много хорошей музыки, понимать, от чего Вас штырит и что Вы хотите показать зрителю в будущем и только потом выставлять карточки на обсуждение.
Но только не в этой ветке )