Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[fotanik]:

Re[Фотограффф]:
Очередь за.......

АНТ-20( Максим Горький) над Дворцовой площадью
Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:
Господа, подскажите: Фотошоп 5-й не видит РАВы с LX5. Что делать?
Re[Фотограффф]:
Очень нравятся ваши снимки
Как можно с вами связаться? Есть врпросик. Личное сообщение не отправляется почему-то.
Re[Amnesin]:
Вопрос по фото: нет резкости на фото. Снегопад мог помешать фокусировке?

[/url]
Re[Сергей-Н]:
какая выдержка была? может шевеленка привела с микросмазу? Да и снегопад мог внести коррективы в автофокус.
Re[Amnesin]:
Цитата:
от: Amnesin
Очень нравятся ваши снимки
Как можно с вами связаться? Есть врпросик. Личное сообщение не отправляется почему-то.

Ответил в личку
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Ответил в личку

Не открываются сообщения в личке, и всё тут!!!
Никто не поможет?
:(
Re[Amnesin]:
:D
Re[Фотограффф]:
Снимал в приоритете диафрагмы. Значение 4.5. Исо 100. День был не особо яркий и шел снег. Может здесь ошибка? Исо надо было ставить 200
Что интересное заметил: Открывал фото в Пикассе-там при открытии пару секунд Пикасса держит кадр в идеале: и резкость и общая освещенность. А потом раз и нерезко и темнит. Может в Пикассе дело еще ?
Re[Сергей-Н]:
Цитата:

от:Сергей-Н
Снимал в приоритете диафрагмы. Значение 4.5. Исо 100. День был не особо яркий и шел снег. Может здесь ошибка? Исо надо было ставить 200
Что интересное заметил: Открывал фото в Пикассе-там при открытии пару секунд Пикасса держит кадр в идеале: и резкость и общая освещенность. А потом раз и нерезко и темнит. Может в Пикассе дело еще ?

Подробнее

По поводу пикассы не подскажу, не пользуюсь этой программой.
Re[Фотограффф]:
Подскажите как снимать зимой. Какие предустановки делать?
Еще одно фото и опять нет резкости. Даже фотошопом чуть подправил:
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
какая выдержка была? может шевеленка привела с микросмазу? Да и снегопад мог внести коррективы в автофокус.

Старался не дышать, да и стабилизатор должен по идее убрать микрошевеленку?
Re[Сергей-Н]:
У меня на мониторе все резко.
Re[Сергей-Н]:
Цитата:

от:Сергей-Н
Подскажите как снимать зимой. Какие предустановки делать?
Еще одно фото и опять нет резкости. Даже фотошопом чуть подправил:

Подробнее

Вполне все резко. Даже немного перебор с шарпом, но я люблю немного "недо-", чем "пере-".
Re[Юрий Вилин]:
К вопросу о чехле - регулярно в ветке попадаются вопросы об оном...
Могу посоветовать поискать на ибэе чехол для Leica D-Lux 4. Камера сама по себе особым спросом уже не пользуется,
некоторые магазины/продавцы по распродажным ценам продают.
Мне мой обошелся летом в 1600 рублей (около того).По бокам изнутри вытащил вставки-набивку
(это очень легко сделать - ткань подушечек можно пальцем оторвать),
подклеил нормальным клеем, мой LX5 входит просто идеально. Так и таскаю в нем с июля, только фотать особо некогда:(
Чехол очень качественный, натуральная кожа и сшит весьма прилично. "Родной" от Панасоника стоит долларов 120, имхо, перебор.
Re[Юрий Вилин]:
Друзья подскажите пожалуйста начинающему.

Фотографии вам не кажутся затемненными? Как то света не хватает или мне кажется? Фотографирую на авто (пока). Спасибо.

Re[Zmey1976]:
Не совсем понятен вопрос. Мы же а) не видим условий съемки, может там так тускло и было и б) не знаем вашего вкуса, может вам так нравится.

Так-то сходу кажется, что темновато, ну так для того и экспокорреция есть (а если в раве снимаете, то что-то в очень ограниченных пределах можно вытянуть при обработке)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта