Да, Вы правы солнце спряталось за облаками. Возможно из-за этого.
Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Irgis]:
Re[Zmey1976]:
Форумчане, кого интересуют мои работы, прошу сюда: http://www.flickr.com/photos/71765426@N08/
Re[DrDuke]:
Подумываю купить 5 (при живой пока 3) - какие впечатления по контрасту?
Re[fotanik]:
Спасибо,за подробную информацию!!!Уже прошился,на фотосъёмку как и всегда ,времени почти нет)))Искал себе подобный компакт( в дополнение к зеркалке,в путешествиях во многих случаях не уступал чтобы "зеркалу") из разных брендов современной фотографии,но остановился на этом аппарате..........купился на широкий угол.....видео(оно иногда нужно)....светосила...хороший джипег.....ну и конечно размер сабжа))).В итоге всё таки купил его себе(благодаря вкусной цене-8500р,совершенно новый в магазине!!!),подарок(к дню Советской Армии и Военно-морского флота) ,да и толькo.Почти одновременно приехала ко мне фуджи пропятка,так что осваиваю, и то, и другое)))Жена ....косит лиловым взглядом.Несколько первых фото с LX-5(без обработки ,только ресайз,полноразмеры....осторожно трафик
)
Я с Вами!!!

Re[Dasay]:
8500 это невероятно, может продавцы ошиблись?
Leica D-Lux 5
Случаем никто Лейку (Leica D-Lux 5) не продаёт? Хотел бы приобрести, на новую жаба душит... :D
Re[Oleginov]:
я продавал, неделю назад за 23 т.,щас камера в резерве.
Re[Фотограффф]:
от: Фотограффф
я продавал, неделю назад за 23 т.,щас камера в резерве.
Жаль...ищу, но пока безрезультатно. Надо было мне раньше вопрос здесь задать.
Re[Фотограффф]:
Ожидал,что не поверите)))Дело было так.......ищу себе компакт.....заглядываю в соответствующие ветки..........наконец,благодаря обладателям этого девайса oksburova и Вас,стал следить за ценой этого сабжа.У нас (Иркутск в ДНС магазине)он стоил почти 18.000р. Я искал б/у ,и нашел по городу за 10 тыщ,но не взял,не было рус.меню....и механика немного барахлила.Ну, и всё равно посматривал сколько стоят в магазинах(на то время их оставалось 2 экземпляра),и вот 22.02.12......он остался один !!!и стал стоить 8500(чек скопирую и приложу потом)я поехал после работы в надежде на эту цену....если была бы прежняя(около 18000)не брал бы............а тут.....подарок))),не знаю с чем это связано,камера новая,не разбиралась,с пикселями всё в порядке,прошивка толька старая стояла.......ну и продавцы нафоткали на неё несколько кадров,короче я доволен :D .Мечты сбываются.....но не газпром

Re[Dasay]:
Повезло Вам,желаю удачных снимкоффф.
Re[Фотограффф]:
Спасибо,тем более,что впереди таиланд)))
Re[Сергей-Н]:
Всё у Вас с резкостью в порядке(даже может перешарп,
хотя я не знаю как вы сжимаете изображение),в фотошопе на уровнях поставьте хотя бы режим "авто"....будет лучше(имхо),ну и с геометрией надо побороться,хотя бы с горизонтом...всё это делается легко при наличии клавиш и гугла.........если что, могу подкинуть уроки по шопу(не мои ,и бесплатно,а также книги,но всё в личку)
хотя я не знаю как вы сжимаете изображение),в фотошопе на уровнях поставьте хотя бы режим "авто"....будет лучше(имхо),ну и с геометрией надо побороться,хотя бы с горизонтом...всё это делается легко при наличии клавиш и гугла.........если что, могу подкинуть уроки по шопу(не мои ,и бесплатно,а также книги,но всё в личку)
Re[Сергей-Н]:
Кстати, Пикасса от Гугла-ЗЛО! Как она коверкает фото-это надо постараться так снять, что она выдает........!!
Только Фотошопом или ЛайтРумом фотки открывать!
Пикасе-ОТКАЗАТЬ!
Только Фотошопом или ЛайтРумом фотки открывать!
Пикасе-ОТКАЗАТЬ!
Re[niukin]:
Да, мне ч/б тоже нравиться. Надо попробовать распечатать.