Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[fotanik]:
Крым, Севастополь.
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Крым, Севастополь.

Понятно. Был там один раз ещё ребёнком.
Вот ещё летняя:
Re[fotanik]:
Красивый цвет. С поляриком или из РАВ?
Re[oksburova]:
Цитата:
от: oksburova
Красивый цвет. С поляриком или из РАВ?

Здравствуйте. Рад вас слышать.
Да это было снято с поляриком. Нужная вещь при таком ярком солнце однако.
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня гуляя по лесу вновь убедился насколько же удобен панасоник для таких прогулок-лёгкий, маленький, легко умещается в карман и даёт возможность делать неплохие съёмки.
Вот несколько снимков с сегодняшней прогулки, правда баланс белого пришлось править немного в сторону тёплых оттенков. Лично мне очень нравится цвет с него:

Желаю всем таких же солнечных зимних дней
;)
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Сегодня гуляя по лесу вновь убедился насколько же удобен панасоник для таких прогулок-лёгкий, маленький, легко умещается в карман и даёт возможность делать неплохие съёмки.

;)

Я бы сказал, что не плохие, а отличные кадры!!!! Много тестил камер компактных и без-зеркальных, только эту считаю лучшей для себя. Великолепная резкость, отличный баланс белого. Снимаю только в джепег, ничего не обрабатываю.
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Я бы сказал, что не плохие, а отличные кадры!!!!

Спасибо за оценку. Ценю ваше мнение. Вот бы сейчас на море, где солнце... ;)
Полностью согласен с вашим об этой камере.
Ялта

Re[Фотограффф]:

Re[Юрий Вилин]:
вопрос владельцем
1.как со съёмкой панарам с рук?
2. скорость серийной съёмки указывают 10 кадров/с. но в тестом об этом не слова. это режим с пониженным разрешением ? до какого?
какова скорость серии в raw?
3. как себя автофокус ведёт, например на рок концерте, при плохом освещении?

4.цена б/у его быс 11? кто продавал/покупал б у- за сколько

кроме меньшего веса/размеров/цены и отсутствия блинов есть какие то преимущества перед x10?
Re[_Георгий_]:

Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
вопрос владельцем
1.как со съёмкой панарам с рук?
2. скорость серийной съёмки указывают 10 кадров/с. но в тестом об этом не слова. это режим с пониженным разрешением ? до какого?
какова скорость серии в raw?
3. как себя автофокус ведёт, например на рок концерте, при плохом освещении?

4.цена б/у его быс 11? кто продавал/покупал б у- за сколько

кроме меньшего веса/размеров/цены и отсутствия блинов есть какие то преимущества перед x10?

Подробнее

Здравствуйте. По пунктам:
1) Фотоаппарат сам панорамы не сшивает, можно снимать отдельные кадры и сшивать во внешних редакторах. Примеры панорамы в этой ветке есть. По мне это намного удобнее в плане получения того результата, который хочешь.
2) Не знаю о каком тесте вы говорите, но тут немного об этом говорится: http://prophotos.ru/reviews/14548-panasonic-lumix-dmc-lx5?page=3
В полном разрешении 2,5 кад./ сек. С пониженным разрешением не проверял, мне это не интересно.
3) На рокконцертах не снимал, но дома при недостаточном освещении цепляет неплохо, даже очень неплохо, особенно если стоит режим быстрой предварительной фокусировки.
4) Б/у встречал за 10 т. р., но это очень редко. В основном продают от 12 и выше.
X10 не держал в руках, но не думаю если вы купите б/у Panasonic LX5 например за 12 т. руб., то вы проиграете в 2 раза по качеству картинке и эргономике Fujifilm X10 (если исходить из цены). Пока примеры фотографий из инета меня лишь укрепляют в этом убеждении.
Я так понимаю панасоник поменьше будет со всеми вытекающими от сюда плюсами.
Удачи.
Re[Фотограффф]:
У вас там такая погода? :ohmy:
Re[fotanik]:
Я уже не там, а в Питере. А там было +14.
Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:

Re[Юрий Вилин]:
Тоже внесу свою лепту:

П.С. Фото с клубникой на моём мониторе (не колиброванном) смотрится немного темновато.
Re[fotanik]:

Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:
Цитата:

от:Фотограффф

Подробнее

Ветеран. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта