Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Рождество
К вопросу о скинтонах.
Возможно LX-5 не румянит лица , как это делает олимпус, но выглядят лица вполне естественно. (ИМХО)

Re[oksburova]:

Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:

Re
купила lx -5.
В магазине, конечно же, стали предлагать разные аксессуары)) Сразу брать не стала.

Скажите, что стоит купить для фотоаппарата?

И еще: у кого какие чехлы для него?
Re[Irene82]:
Цитата:
от: Irene82
купила lx -5.
В магазине, конечно же, стали предлагать разные аксессуары)) Сразу брать не стала.

Это что за магазин такой?! И какие?
практически первые опыты
Снегурка - супергерой

драконы

ёлка
Re[aqtaket]:

Re[Фотограффф]:

Re[Фотограффф]:
Зеленая трава особенно красиво смотрится зимой ;)
Re[fotanik]:

первый...
Всем привет!
Купил пару дней назад LX5 (до этого была самая простая цифро-мыльница panasonic), подошел к коту, щелкнул и порадовался )) - теперь скачал книжку по фотоделу!! Сижу, читаю, вникаю ))
PS:
на предыдущей мыльнице он был черным пятном, а тут стал на себя похож...
Re[4ydo_derevo]:
Здравствуйте. Хороший выбор сделали. Этот фотоаппарат неплохо позволяет снимать котов и кошек и не только ;) :
Вот моя Маруська, правда немного наловил зайцев, но так даже мне больше нравится:

Случайно наткнулся на папку с летними фотографиями на рабочем компьютере, обрадовался, в своё время думал, что их потерял вот несколько снимков (эх, хочу лета):

Желаю вам настойчивости и энтузиазма в освоении новой техники и фотодела в целом Советую сразу осваивать вам ручные настройки. Не стесняйтесь задавайте вопросы, я думаю форумчане с удовольствием на них ответят.

P. S. На вашей фото на мой взгляд можно было немного осветлить тени, но так то же неплохо.
Re[fotanik]:

Re[fotanik]:
спасибо за пожелания! буду стараться ))
Re[4ydo_derevo]:

Re[Юрий Вилин]:
Привет сокамерники, :)
Кто нибудь пробовал установить конектор с последующей установкой различных фильтров? Собираюсь попробывать для начала UV фильтр, уж больно в моих краях солнце яркое,прогулятся удается с фотоаппаратом только в обеденное время,и свет очень жесткий,если кто имеет опыт отпишитесь,в перспективе планирую три фильтра: UV, полярик и нейтральный!
Re[Роман Васильевичъ]:
Здравствуйте. Летом активно использовал поляризационный фильтр. Накручивал его через переходник, который покупал за границей. Результат мне очень понравился, хотя конечно надо учится тоже снимать с фильтрами. В принципе снимать можно, но компакт теряет свою компактность.
Можете посмотреть на стр. 44, где я приводил сравнительные снимки с поляриком и без, а также стр. 48 с поляриком был снят храм.
Удачи. ;)
Re[Фотограффф]:
Цитата:

от:Фотограффф

Подробнее

Очень даже не плохо. Мне понравилось. А где эти красоты (я имею в виду не только этот снимок)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта