С удовольствием посмотрела Ваши фотографии. Отличные фото. Выкладывайте еще.
У Вас весна только начинается. А у нас уже чувствуется приближение лета. Каштаны цветут.
А на счет обработки моих фото с букашками - исправляла в фотошопе только уровни и добавляла контурной резкости. Ну и кроп.
Для цветов и пейзажей и т.д. резкости хватает.
Ждем новых фото.
Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[fotanik]:
Re[oksburova]:
Замечательные снимки! Живые! А на фликре по ссылке на любителя, мне лично менее нравятся, ибо там козявки дохлые.
Re[Maxsys]:
Спасибо! Вдохновленная Вашей похвалой, выкладываю еще 2 снимка

Re[fotanik]:
Понравился зеленый цвет :D
Re[oksburova]:
от: oksburova
Понравился зеленый цвет :D
Мне тоже. Спасибо.
Только молодые листочки имеют такой нежный зелёный цвет. ;)
Re[Юрий Терентьев]:
от: Юрий Терентьев
Первая фото у Вас прямо шедевр! Как картина маслом :D
Сапсибо Юрий за оценку, ценю ваше мнение

Поздравляю с наступающей рабочей неделей ;)
Re:
Купил дополнительный аккумулятор для LX5 на Ebay и обнаружил что при его использовании нет индикатора заряда на экране. Предполагаю что в нем нет этого контроллера, хотя специально брал не самый дешевый. Кто с этим сталкивался поделитесь плиз.
Re[Алекс Икс]:
от:Алекс Икс
Купил дополнительный аккумулятор для LX5 на Ebay и обнаружил что при его использовании нет индикатора заряда на экране. Предполагаю что в нем нет этого контроллера, хотя специально брал не самый дешевый. Кто с этим сталкивался поделитесь плиз.Подробнее
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Нет индикатора заряда батареи. У меня плюс ко всему ещё когда батарея немного разряжена (делаю после зарядки около 30 снимков) фотоаппарат перестаёт работать с ней. Просто пишет, что данный тип батарей он не поддерживает.
Наверно буду искать оригинальный, пусть подороже, но спокойнее.
Re[fotanik]:
Да, придется брать оригинал.
Re[fotanik]:
Я не потерялась. Я, можно сказать, утратила дар речи, глядя на Ваши фото
:D
Очень понравились.
А поскольку в последнее время не фотографировала, выкладываю остатки. Не супер, но посмотреть можно.

Очень понравились.
А поскольку в последнее время не фотографировала, выкладываю остатки. Не супер, но посмотреть можно.

Re[oksburova]:
от: oksburova
...
Здравствуйте. Очень рад вашему появлению. И спасибо вам за положительную оценку. :)
Ваши "остатки" как вы их называете мне очень понравились. Особенно хотелось бы выделить две:

Бабочки (мотыльки) мне очень нравятся. Их сложно поймать, а у вас это получилось. Сам сегодня пытался "подстрелить" хотя бы одну бабочку, но не вышло. Днём это сложно, а утром не получается по времени пока. А муха очень чёткой получилась, вся попала в глубину резкости.
Вам могу пожелать дальнейших творческих успехов.
P.S. Как только сфотографирую удачно бабочку обязательно покажу. ;)
Киевская Лавра
Приехала из командировки в Киев.
Выкладываю несколько фотографий. Все снималось в jpeg. Правились только уровни и размер. Все фото сделаны при ярком полуденном солнце. Выглядит очень контрастно и резко. Возможно если както смягчить будет выглядеть лучше?

Выкладываю несколько фотографий. Все снималось в jpeg. Правились только уровни и размер. Все фото сделаны при ярком полуденном солнце. Выглядит очень контрастно и резко. Возможно если както смягчить будет выглядеть лучше?

Киев

Re[oksburova]:
от:oksburova
Приехала из командировки в Киев.
Выкладываю несколько фотографий. Все снималось в jpeg. Правились только уровни и размер. Все фото сделаны при ярком полуденном солнце. Выглядит очень контрастно и резко. Возможно если как-то смягчить будет выглядеть лучше?Подробнее
Здравствуйте. Отличные снимки у вас получились.

Вы говорите, что снимали в jpeg. А какие настройки при этом использовали? Я имею в виду настройку самого jpeg. Сам сейчас немного экспериментирую с этим. Попробовал снимать при сбросе настроек резкость, контраст, шумодав в -2, а также настройки интеллектуального разрешения и энтиллектуальной экспозиции в режим off. Потом старался сам накручивать это в редакторе. Что-то не очень понравилось. Мыльно как-то получилось. Я так понимаю здесь надо искать золотую середину.
Вот примеры уже после обработки:
1) Это цветок "купальница":

А это один из его обитателей:

В нашей местности его ещё называют "италмас".
Этот цветок считается одним из символов Удмуртской республики. Существует интересная легенда по этому поводу, её вы можете прочитать здесь: http://www.letopisi.ru/index.php/%22%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB_%D0%A3%D0%B4%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8-_%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%81%22
2) А это у нас только начинает цвести вишня:

Я так понимаю в вашей местности недели через 2-3 уже поспеет черешня? ;)
3) А это несколько гектаров одуванчиков, это сложно описать. Это надо видеть:

Эти сельхозугодья заброшены, вот так эти цветы-сорняки так расплодились.
4) Ну за этой "фотомоделью" то биш шершнем вроде я гонялся по всему дому в деревне на протяжении 5 минут, это самый удачный кадр:

P. S. через 5 минут бегать надоело и эта большая муха :) благополучно была отпущена на волю. Длина её составляла примерно 2,5-3 сантиметра. Ну просто гигант.
Ещё раз хочу поблагодарить вас за отличную экскурсию по Киеву и удачных снимков

Re[fotanik]:
Все снимала в режиме стандартный, настройки по умолчанию.
А цветок этот у нас выращивают на клумбах. Мне очень нравится.
А цветок этот у нас выращивают на клумбах. Мне очень нравится.