Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Ser128]:
Если рассматривать качество изображения как изолированную характеристику, то S95 и LX5 практически идентичны. Если добавить в "уравнение" эргономику и быстродействие, я бы все таки отдал предпочтение LX5. Так что в итоге - LX5.
Re[Юрий Вилин]:
Думаю, что качество изображения (собственно, к повышению чего все и стремятся, для чего и создается новая техника) - это не характеристика (тем более не изолированная) в чистом виде, а результат имеющихся характеристик у разных моделей в сравнении (в частности эргономики и быстродействия).
Тем не менее я вас понял. Благодарю.
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Здравствуйте.
P. S. Заказал на днях этот фотоаппарат в Америке. С нетерпением жду его прибытия.
Всем удачных снимков ;)

А мне уже пришел :D Как только открыл коробку, счастья было уже от его маленьких размеров :D Жена после "семейного" 30D@20-70L обрадовалась таким размерам... зная, что дешевые мыльницы я даже не рассматривал при выборе фотика для неё, представляла хоть и "не зеркалку" но уж точно не таких скромных размеров.
Re[maslenkin]:
Примите поздравление с приобретением! И ждем снимков ;)
Re[maslenkin]:
Цитата:

от:maslenkin
А мне уже пришел :D Как только открыл коробку, счастья было уже от его маленьких размеров :D Жена после "семейного" 30D@20-70L обрадовалась таким размерам... зная, что дешевые мыльницы я даже не рассматривал при выборе фотика для неё, представляла хоть и "не зеркалку" но уж точно не таких скромных размеров.

Подробнее

Здравствуйте.
А сколько вам пришлось ждать? Я так предполагаю примерно недели три?
Re[Юрий Вилин]:
............
Re[Юрий Вилин]:
У меня есть вопрос как у бывшего владельца lx3 ! :D Почему lx5 стоит дешевле в нашем любимом магазине? Lx3 очень хорошая камера, может пятая не так хороша? мне кажется lx5 должен превосходить
Re[shurup21]:
В яндекс-маркете глянь цены и все вопросы отпадут
Re[cedoi55]:
Цитата:
от: cedoi55
Здравствуйте Юрий. И только один вопрос ? Куда исчезает после каждого выключения авт. брекетинг Довольно удобная опция но каждый раз далеко ходить в меню. Нельзя ли ее как то зафиксировать? Спасибо

Если я правильно помню, для того, чтобы функция активировалась при каждом включении, ее надо зарегистрировать в "своих" настройках. У меня АЕВ всегда ON.
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Здравствуйте.
А сколько вам пришлось ждать? Я так предполагаю примерно недели три?

21.12.2010 отправка, 20.01.2011 доставка курьером EMS.
Re[maslenkin]:
Цитата:
от: maslenkin
21.12.2010 отправка, 20.01.2011 доставка курьером EMS.

Да..., целый месяц :( . Может новогодние праздники сделали своё дело и доставка затянулась? Пусть будет так ;)

Наверно уже есть у вас примеры собственных фотографий? Может покажите? ;) Какие впечатления от фотоаппарата?
Re[Юрий Вилин]:
......................
Re[cedoi55]:
Цитата:

от:cedoi55
Вот именно - выставляю фиксирую и все работает до выключения камеры При новом включении настройка исчезает и снова в меню напрягает инструкцию перечитал по видемому эта функция не совместима с какой то другой так почему она сразу не отключается

Подробнее

Не должно такого быть. Сегодня посмотрю, вспомню, как у делал у себя
Re[Юрий Вилин]:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Re[cedoi55]:
Цитата:

от:cedoi55
спасибо разобрался все ОК извините за беспокойство может кому пригодится зап+выстав знач переходим в настройки закрепляем за кнопкой и все работает при нажатии кнопки s можно и в настройках выставляя авт брекетинг сразу выходить а при повторном включении сразу попадаете на эту фишку Еще раз спасибо

Подробнее

Не за что извиняться, мы все чему-нибудь и когда-нибудь учимся. Кстати, вам не будет трудно расписать ваше решение проблемы подробнее, для остальних читателей? В порядке краткой инструкции ;)
Re[Юрий Вилин]:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Re[Юрий Вилин]:
Здравствуйте, люди добрые и талантливые! Пользуюсь LX3 уже годика два, возможно поменяю на LX5 (так как родителям нужен аппарат...либо новый им, либо новый себе ). Кто нибудь пользовался каким либо из видеоискателей для этой камеры? Live View: DMW-LVF1 или оптическим видоискателем DMW-VF1...что это даёт? Имеет ли вообще смысл. Экономит ли батарею. И какой из них интереснее, удобнее, нужнее?
Re[Jancoo]:
Ничего не даёт (по большому счёту). Кроме экономии батареи.

С какой целью интересуетесь??? Чем дисплей не устраивает?
Или родителям внешний видоискатель присматриваете??? :)
За 2 года эксплуатации как часто возникало желание прицепить видоискатель ????? (который надо хранить отдельно)

Re[Юрий Вилин]:
не пинайте сильно но у меня вопрос ! хорошо-ли эта камера снимает на автомате??? (ну очень хочется ее купить) (а далее и осваивать но первоначальные фото естественно будут на автомате пока) есть примеры фоток сделанных на режиме авто?
Re[Celentano1974]:
Интересовался с целью узнать что это. Дисплей устраивает, но любопытство никто не отменял :-)
Родителям достанется трёшка в кожанном чехле и всё...если я решу купить себе новый аппарат, а не им.
Желания возникали, но не про видеоискатель. Но ведь для чего то такие устройства делают для разных аппаратов...я западозрил смысл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта