Цитата:от:fotanik
Некоторые говорят достаточно настойчиво на других ветках о плохих цветах с Panasonica. На мой взгляд неплохо, особенно если немного поработать в ФШ. А ваше мнение?
Возможно ли в помещении при недостаточном свете (2-3 лампы по 60 Вт) снять с рук без вспышки, ну скажем на ISO 200-400 без смаза?
P. S. Olimpus Xz-1 пока не рассматриваю как вариант. Не всё пока с ним ясно. Да и цена...
И ещё чуть не забыл. На Ebay Lx 5 с доставкой нашёл за 14000 руб., но производство Гон-Конг. Как вы считаете качество там будет хорошее?
Заранее спасибо за внимание к моей персоне ;)Подробнее
Спасибо за добрые слова. Отвечу по порядку
Некоторые говорят достаточно настойчиво на других ветках о плохих цветах с Panasonica. На мой взгляд неплохо, особенно если немного поработать в ФШ. А ваше мнение?
Мое мнение совпадает с вашим :) Проблем с цветами у ЛХ5 нет. Может быть перенасыщение при стандартных настройках, но этим "болеют" многие камеры. Лечится настройками JPG или съемкой в RAW.
Возможно ли в помещении при недостаточном свете (2-3 лампы по 60 Вт) снять с рук без вспышки, ну скажем на ISO 200-400 без смаза?
Смотря, какого размера помещение ;) Физику никто не отменял. В таких случаях, для оценки возможности смаза надо пользоваться правилом реципрокности (1/ЭФР) и макс. ИСО, при котором цифровой шум еще приемлем.
И ещё чуть не забыл. На Ebay Lx 5 с доставкой нашёл за 14000 руб., но производство Гон-Конг. Как вы считаете качество там будет хорошее?
Как вам уже ответили, проблем, за исключением русского языка и отсутствием гарантии в России, быть не должно.
С уважением,