Фонарик для свадебной съемки!

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[всё.]:
фото в целом нравится. Но сниний цвет на лице надо править.

ЗЫ интересно, кто еще какой опыт имеет. Очень!
Re[Yakovlev]:
Цитата:
от: Yakovlev
фото в целом нравится. Но сниний цвет на лице надо править.

я, ващета, выложил чтобы не оценки получать, а показать как фонариком можно светить, ведь в этом была суть вопроса?
к тому же, синий цвет фонарика весьма гармонирует с синими элементами на платье. с цветом порядок. так что править лучше свои снимки, если получатся.
Re[Розманов Александр]:
Ребята, если кому нужна консультация по фонарям - forum.fonarevka.ru. Диоды давно ушли вперед - чувствую, что люди здесь устаревших понятий о LED
Сейчас использую кастомный фонарик на диодах Hi-Cri с повышенным коэффициэнтом цветопередачи. Можно выбрать любую цветовую температуру. Кому надо - залезайте на форум и задавайте вопросы
Re[Розманов Александр]:
вообще светить в чловека фонариком больно его глазам(не однократно проверено)
у светодиодов куча недостатков, и цвет. температура(пол беды), но самое главное это спектр(тут на форуме писали, в студийном разделе, как проверить спектр: нужно светить фонариком в сд диск и убедится в том что спектр рваный)

и снимать свадьбы с фонариком, впрочем как и видеосветом, яб не стал

фото с ДР друга, тьма крамешная, свет только от фонариков и свечей(заблаговременно было развешено/расставлено)+ на мне налобник+ все с фонариками
Re[selenopolis]:
Цитата:

от:selenopolis
Ребята, если кому нужна консультация по фонарям - forum.fonarevka.ru. Диоды давно ушли вперед - чувствую, что люди здесь устаревших понятий о LED
Сейчас использую кастомный фонарик на диодах Hi-Cri с повышенным коэффициэнтом цветопередачи. Можно выбрать любую цветовую температуру. Кому надо - залезайте на форум и задавайте вопросы

Подробнее

да. было бы интересно почитать ...
Re[selenopolis]:
Цитата:

от:selenopolis

Подробнее

да черт бы с ней, с температурой, спектр всеравно не ровный.
Re[Анархист]:
http://www(dot)mywed.ru/forum/all/view/34601/
этот посмотрите, чем плох.
Re[angel_555]:
Цитата:
от: angel_555
http://www(dot)mywed.ru/forum/all/view/34601/
этот посмотрите, чем плох.

хорош, чтобы лезть в бомбарик / ТКК/ еще какую подземку(и то, предпочитаю налобник, чтобы руки были свободные), а для фотографии-удовольствие сомнительное(я не один так думаю)
преимуществ перед вспышкой не вижу.

если с температурой и яркостью можно бороться, то со спектром ничего не поделаешь, увы, пока светодиоды "не доросли" до фотографии
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
...
если с температурой и яркостью можно бороться, то со спектром ничего не поделаешь, увы, пока светодиоды "не доросли" до фотографии

Не знаю, что там не доросло :) но у меня такой фонарик, он с диммером и диаметр пучка света регулируется и со спектром все кошерно :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Серёжа, поделись маркой! Логокам пока ломает брать.
Re[Sanderrays]:
Вас по моему не только "Логокам пока ломает брать", но и ломает читать много букф :-) Переходим по ссылке и читаем.... Нет названия модели, так сказать Handmade прибор :-)
Re[angel_555]:
Спасибо. Чёто сразу не связал.
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
со спектром все кошерно :)

не верится, пока я ниодного светодиода с нормальным спектром не встречал...

хотя может что-то совсем новое.
Re[Анархист]:
Цитата:

А в чем конкретно на картинках проявляются эти проблемы со спектром, может я чего-то не заметил?
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
А в чем конкретно на картинках проявляются эти проблемы со спектром, может я чего-то не заметил?

поищите в студийном разделе, там неоднократно обсуждалось, также можно посмотреть там-же про энергосберегайки, у них та-же фишка со спектром.

конечно, у светодиодов есть будущее, изобретут и с нормальным спектром,...

а пока, я предпочитаю вспышки...
Re[Розманов Александр]:
О. Спасибо за пиар. ) раз уж меня пиарят, расскажу все сам. кого что интересует, если что спрашивайте или в ЛС. проверял только что диском спектр - так и не понял по рваному, стпектр ровный.. даже получше лампочки обычной.
есть модель и еще мощнее. 2700 к)
Re[Анархист]:
Цитата:

угадали) - самое новое у фирмы кри, спектр исправлен, они сами пишут об этом

тут допустим, освещение - страшный советский люминисцент сверху был и всего один мой фонарик сбоку спереди
Re[Розманов Александр]:
Ссылки на магазины запрещены, пиар магазинов и продавцов тоже.
Re[ret]:
Цитата:

от:ret
угадали) - самое новое у фирмы кри, спектр исправлен, они сами пишут об этом

тут допустим, освещение - страшный советский люминисцент сверху был и всего один мой фонарик сбоку спереди

Подробнее

мало писать
Re[Розманов Александр]:
Чем вспышка с синхронизатором не угодна? По моему лучшая вещь для фото. Легко и хватает на долго. + Большая мощность, чтобы с солнышком кадры делать. Ни один фонарик на это не способен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта