НАШЕЛ ОТЛИЧНЫЙ ПРОСМОТРЩИК
Это программа Nero PhotoSnap Viewer
Показывает снимки четко и без замыливания.
Лучшая программа для просмотра фоток
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
НАШЕЛ ОТЛИЧНЫЙ ПРОСМОТРЩИК
Re[note]:
я раньше пользовался тремя программами одновременно для разных целей - ACDSee 8, 3Pro и FastStone. 8я не отображает равы и я в ней смотрел только джипеги, когда они в одной папке вместе с равами, к тому же в 8ке можно настроить нейтральносерый цвет интерфейса, в 3Pro - нельзя и она криво отображает равы после Capture NX (вложенные превьюхи). FastStone у меня для просмотра равов (вложенных превью) и жипегов из одной папки, плохо, что в нем максимальный размер превью не более 200*150.
В общем, все программы хороши по-своему.
п.с. замыливание иногда есть, зависит еще от редактора, в котором сохранил изображение, но мне это не мешает.
В общем, все программы хороши по-своему.
п.с. замыливание иногда есть, зависит еще от редактора, в котором сохранил изображение, но мне это не мешает.
Re[note]:
Добрый вечер, нужна помощь в подборе программы для просмотра фотографий. Нужна такая, которая хорошо работает с тяжелыми фото, имеет возможность зума и возможность перемещения по фото за счет ползунка. Так же программа должна иметь возможность возможность автоматического перемещения по фотографии (т.е. например нажал на клавишу и ползунок начал перемещаться, еще раз нажал и изображение остановилось). На просторах интернета натыкался на что то похожее типо программы WPanorama, но у нее не было возможности зумировать изображение.
Re[Nikol72ru]:
FastStone Image Viewer
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
FastStone Image Viewer
Фастстоуном пользоваться нельзя ни в коем случае - он не может корректно работать с CMS и искажает цвет. Это уже во многих темах неоднократно для несведущих расписали, и все равно фастстоун периодически как поганка после дождя лезет.
Есть же хороший XnView, который удобный, бесплатный и работает правильно.
Re[Greensnake]:
Мне на сайте разработчика разрешили
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Фастстоуном пользоваться нельзя ни в коем случае - он не может корректно работать с CMS и искажает цвет. Это уже во многих темах неоднократно для несведущих расписали, и все равно фастстоун периодически как поганка после дождя лезет.
Есть же хороший XnView, который удобный, бесплатный и работает правильно.Подробнее
С одной стороны да, есть у него такая проблема. А с другой нужность адекватной работы с профилем монитора сильно преувеличена. Большая часть даже не подозревает, что это такое. Сидят на заводской калибровке. И как раз для них Фасстоун - то что доктор прописал.
XnView конечно хорош, но сравнение парных у него куда слабее, чем у Фасстроуна. И еще нет приятной фишки Ф. как то: при нажатии ЛКМ и увеличении кадра до 100% в Ф. я могу колесом переходить на другой кадр, при этом зум не пропадает. Очень удобно для сравнения похожих на предмет резкости. В Х. такой номер не прокати. Поэтому держу на компе оба. :)