Смартфон с большой (1/1.83") матрицей - Nokia N8

Всего 98 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Rt99]:
А зачем мне их смотреть? Губёнку раскатывать на новую НОКИЮ я не собираюсь, её ещё и дождаться нужно, а "ВОЛНА" у меня УЖЕ в кармане! И ее возможностей вполне хватает - это не мифические тэсты, а реальность! Более удобного телефона пока не видел. Быстр, куча всяких функций, типа навигатора и видео-редактора (ХД) Фото с зеркалки, гружоные на карту - открывает за доли сек. и в полном разрешении (куда Н8 ещё тянуться и тянуться со своим не айс экраном и разрешением оного) Как снимает фото и видео - даже ПАПАПА, на што уж привереда, и он облизывается, а это уже о многом говорит! :D Так что. . . ! Это: во - пЕрвых! :D
Re[Игорь Тулаев]:
[очищено]
Re[Rt99]:
Во - втОрых! С чего Вы взяли - что эта мабила снимает так-же как мыльница (тот-же УКСУС 980 например)? Только увидев идинаковые цифры 1/1,8" ? Вы все камеры оцениваете только по размеру матрицы? А оптика? Это слово значит чего? А вот ежели в следующий "кирпич" типа N9, засунут матрицу размером 24 Х 36 (ачо! При нынешних технологиях и при размерах - вполне допустимо и влезает) Вы скажете што 5 КЕНАН с ЭЛькой рядом не лежала! В трЕтьих! Вы сами этот Чудо-Аппарат в глаза - то видели, или может в руках держали? Ато верить этим самым сайтам - стрёмно как-то! Уж больно шухер большой подняли по поводу выхода - наверняка очередная бяка какая! Вот и раскручивают. Нокия-то уже и в европе лидерство сдала! :D
Re
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml
Re[temptator tartareus]:
[очищено]
Re[Rt99]:
Блин! Не успел! Чо писал-то? Ругался наверное шипко? :D :D :D
Re[temptator tartareus]:
обзор сделан человеком ничего не понимающим в фото и при этом предубежденным против Нокии. На форуме мобайлревью в разделе "о материалах сайта" вся статья разнесена в пух и прах.
Re[r4-shurik]:
Предубеждённый против НИКИИ! Вот ведь злыдень - слово NOKIA ему не нравится! А без шуток, а Вы что - большой фанат-любитель этого бренда!? И как много ещё таких почитателей? И почему тогда НОКИЯ оказалась в таком положении? А уж если ВСЮ эту рекламную шумиху в кучу собрать - создаётся впечатление что очередную "Бяку!" перед выпуском раскручивают, в чём САМИ оченна сомневаются. Как телефон - Нокия в последние 5-6 лет очень сильно сдала свои позиции. В чём причина? Или это вина уволенного не так давно директора, неправильно выбравшего стратегию компании, или это застой в мозгах инженеров, успокоившихся на успехах моделей до 2004 года выпуска. Или причина в разгильдяях работниках, начавших косячить всё круче и круче! Как ФОТО-решение?! Для этого всё-таки лучше наверное мыльница. Фотокамера в телефоне как подаётся Нокией - это для ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нетребовательного фотолюбителя. Я например, перебрал очень много разных моделей и марок (вроде как считают грамотным в этом вопросе и все знакомые и знакомые знакомых волокут свои телефоны для настройки - штоб работали) и лучше всё-таки САМСУНГ. А если ещё и умение имеется . . . ! ( пример - Работа КОКАИНА!)
Re[]:
http://www.gsmarena.com/nokia_n8_vs_samsung_pixon12_vs_sony_dsc_hx5v-review-519.php

здесь вроде как пишется что н8 превосходит sony hx5
Re[Игорь Тулаев]:
http://st.gsmarena.com/vv/reviewsimg/nokia-n8-blind-test/camera/gsmarena_001.jpg ето сони нх5

http://st.gsmarena.com/vv/reviewsimg/nokia-n8-blind-test/camera/gsmarena_003.jpg ето нокиа н8
Re[Игорь Тулаев]:
[очищено]
Re[Игорь Тулаев]:
[очищено]
Re[Игорь Тулаев]:
[очищено]
Re[Виктор Иогансон]:
Ну сдала, не сдала - а телефонов продает больше всех. Так что не все так плохо. Мне лично этот бренд безразличен, ровно как и самсунг - у меня есть в пользовании телефоны обеих марок (кстати нокий больше и они не ломались, самсунг один и его приходилось относить в сервисцентр). Просто при сравнительном рассмотрении фотографий видно, что N8 является на данный момент лучшим фоторешением в телефонах. А обзор муртазина, где он боке принимает за нечеткость, 4х цифровой зум у него лучше чем 2х цифровой, белый лист бумаги превратившийся у айфона в синий - он объявляет правильной цветопередачей, ну и не гнушается просто подлога: на фотографиях видно что детализация у N8 выше, а он говорит об обратном. В общем статья полностью является заказухой и плодом его личной неприязни.
Ну очевидно же что больший размер матрицы приводит к улучшению технического качества фоток. Вот кстати анонс Сони в этом направлении - новые фотомодули для телефонов увеличенного размера http://www.3dnews.ru/news/sony-anonsirovala-16-mp-sensor-dlya-telefonov
Так что пока мыльницы лучше, но новые анонсы от Panasonic, Altek Leo - все ведет к тому что мыльницы обречены.
Re[r4-shurik]:
МОТОРОЛЛА тоже бъет все рекорды продаж по америке. Ну и чо - телефон-то бяка наиполнейшая! Так и ЭТО - скока моделей фирма выпускает - со счёта сбился народ. Кажный год новая ахапка. Именно АХАПКА - а вся разница, немного меню и программное обеспечение подправят и корпус новый. И цена не высока - вот этим и берётся. Как ФОТОРЕШЕНИЕ - в принципе, ВСЕ современные телефоны и смартфоны умеют делать приличные снимки, а если для печати 10 Х 15 - то и отличные. Но громко заявлять - Порвёт мыльницу как грелку Тузик, это по крайней мере слишком опрометчиво. Я уже говорил - поставит производитель матрицу 24 Х 36 и что, зуркалки ФФ можно на помойку?! Фото на уровне, а размеры - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! :D :D :D
Re[Игорь Тулаев]:
[ОК]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
МОТОРОЛЛА тоже бъет все рекорды продаж по америке. Ну и чо - телефон-то бяка наиполнейшая! Так и ЭТО - скока моделей фирма выпускает - со счёта сбился народ. Кажный год новая ахапка. Именно АХАПКА - а вся разница, немного меню и программное обеспечение подправят и корпус новый. И цена не высока - вот этим и берётся. Как ФОТОРЕШЕНИЕ - в принципе, ВСЕ современные телефоны и смартфоны умеют делать приличные снимки, а если для печати 10 Х 15 - то и отличные. Но громко заявлять - Порвёт мыльницу как грелку Тузик, это по крайней мере слишком опрометчиво. Я уже говорил - поставит производитель матрицу 24 Х 36 и что, зуркалки ФФ можно на помойку?! Фото на уровне, а размеры - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! :D :D :D

Подробнее

можете дать ссылку где представители Нокии говорили что их телефон рвет мыльницу как тузик грелку ?
Re[r4-shurik]:
А об этом не меня спрашивайте, а Nikonn1/Atmkа ! Это этот КЛОуН доказывал ус..раясь!
Re[r4-shurik]:
Цитата:
от: r4-shurik
Так что пока мыльницы лучше, но новые анонсы от Panasonic, Altek Leo - все ведет к тому что мыльницы обречены.

Если сравнивать отличный (но маленький) телефончег за $300 и цифромыльницу пусть даже за $100-150 (со сравнимым с камерфоном качеством, хоть и матричкой 1/3.2), то такой комплект уже в цене выигрывает, лишь чуть превышая габариты!
Но если посмотреть на "про-мыльнички" с нормальным стеклом, то камерфон в пролёте НАВСЕГДА!
Ещё как вспомню, что моя (не самая плохая, но маленькая) нокия пишет себе 2Мп аж 20-25 сек. один кадр, то вообще непонятно, за что цепляцца-то?

Re[Егор Мальцев]:
Нет, не скажите! Современные телефоны могут творить чудеса и срабатывают не намного медленнее мыльницы. Но это при идеальных условиях. В "тяжёлых условиях" для камеры уже чувствуется разница. Сериями лупить они конечно не умеют, но одиночный кадр делают нормально, но если к этому ещё и умение приложить . . . ! Вот для примера взять фото КОКАИНа ( на форуме зеркальщиков тусуется) он на "древний" САМСУНГ Д900 (2006года модель) такое вытворяет, многим зеркальщикам и не снилось! Не говоря о мыльницах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.