от:цукенЧто же это в моей просьбе Вас так озлобило-то? Умудриться увидеть в ней издевательство и чуть не в драку кидаться... Кх-м... Некрасиво.
Это что, шуточки в порядке продолжения издевательств со ссылками? Надо - сами ищите, лежат в галерее в открытом доступе, как и прежде. А лень самому - спрашивайте у тех, кто их так заботливо уничтожает.Подробнее
Как сделать панораму архитектурного комплекса, окруженного стеной?
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 61 - 70
Re[цукен]:
Re[PA4]:
Кому в самом деле надо, тот без протокольных церемониалов идет молча да смотрит, а не разводит публичных антимоний про ссылки, провоцируя лишние склоки.
Re[цукен]:
от: цукен
От мерзких провокаций уже устал, поэтому на ответ (честный, мужественный ответ) на свой вопрос всё еще надеюсь.
цукен, насколько я понимаю, Ваш вопрос был ко мне? Вы его задали, но потом,честно и мужественно, удалили. :)
Задайте его ещё раз - честно и мужественно!
Re[цукен]:
от:цукен
Вот поэтому у вас то не получается, это не выходит, то долго, а это трудно и малоинтересно. А цукен только за сегодня снял под заказ штук двадцать панорам с пяти до семи утра, кстати, и десяток уже отрендерились пакетно, пока на пляже в волейбол резался, за остальные сейчас засяду. А для вас это полгода труда с сомнительным исходом. ;) ...Подробнее
Ну что тут скажешь? Вспоминается мультик "Барин и скорняк".
Просится цитата: "А ты молодец. скорняк!"
"Жадный Вартан
(Армянская сказка)
С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед
– Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?
– Могу! – сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
– А выйдет две? – спросил Вартан,
На корточки присев.
– И две сошью.
– А три?
– И три!
– Сошьешь четыре?
– Да!
– А пять?
– Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
– Быть может, выкроишь все шесть?
– Могу, раз надо так!
– Где шесть, там – семь! – сказал Вартан.
– Идет! – сказал скорняк.
Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол. – Да разве это мой заказ?
– Вскричал в сердцах Вартан.
– Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!
– Но ты же сам того хотел!
– Сказал в ответ скорняк.
– Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!"
Наверное, реально технически отщелкивать каждые шесть минут по панораме, но все же... "Меня терзают смутные подозрения" ((С) "Иван Васильевич меняет профессию")
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Вы не заметили: у Вас еще и разные цвета по секторам сшивки....А что, в ФШ выровнять не умеете?
интересно, неужели кто то занимается мазохизмом слкеивая панораму в фш? хочется взглянуть на этого мазохиста :)
Re[цукен]:
от:цукен
Стена тут совершенно ни при чем, не было бы ее вообще, характер прогнутого "перекоса" остался бы таким же. Просто у отдельных участков вашей панорамы не выправлены вертикали. Приопустите перекрестье "точки зрения" (она сейчас у вас значительно выше верха стены) или поправьте вертикали инструментами "вертикальная линия" в редакторе панорам и "точка зрения" опустится как надо, сама.Подробнее
автор, ответ был сразу уже от цукена! всё правится в панорамной проге
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
цукен, насколько я понимаю, Ваш вопрос был ко мне? Вы его задали, но потом,честно и мужественно, удалили. :)
Задайте его ещё раз - честно и мужественно!
Уважаемый модератор, если не секрет, наш мужественный и героический «товарищ» МУЖИСТВЕННA отправился в бан или ГИРАИЧИСКИ бросился на утек.
Re[JACOB]:
Я спросил его еще до того, как мои коллеги отправили его в бан. Жду его возвращения ...
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, теперь скучно же :)
Re[Сергей Костюров, Ondatr]:
от:Сергей Костюров
цукен, вы когда врете, так хотя бы считайте. Семьс половиной тысяч панорам. За какой срок? Тут полинтернета вашими работами должно быть завалено.
У меня на обработку, доработку, вылизывание уходило от дня. Единичные случаи по полдня.
цукен, либо вы уже десять-пятнадцать лет вместо завтрака, обеда и ужина штампуете панорамы, либо я не так считаю.Подробнее
Ну, что вы считать не умеете, сами уже доказывали неоднократно. Но на этот раз это я был неточен в своей статистике. Не семь с половиной тысяч - специально подсчет сделал на днях, оказалось, что восемь тысячь девятьсот на сегодня. Был неточен, извиняюсь. ;)
Если добавил стимула для вашего дальнейшего фонтанирования предположениями, фантазиями и догадками, такой цели не было. ;)