Цитата:от: цукен
Вы меня застали за сшивкой очередных панорам из кадров снятых три часа тому назад...
...сколько будет, если 5 умножить на 365 и поделить 7500 на это произведение.
7500 / (5*365) = 4 панорамы в день.
Без выходных. Без праздников. Без отпуска. Без поездок на дачу.
И их надо еще отснять (4 панорамы в день!) потом собрать, потом что-то с ними делать.
Если предполагать, что
цукен работает только 5 дней в неделю, а четыре недели в году он отдыхает (новогодние праздники там, лето на даче, с внуком поняньчиться). То рабочих дней остается примерно 230 в год. С учетом этого, чтобы набрать такой счетчик
цукену необходимо ваять по 6,5 панорам в день. Причем с первого же дня появления программы пять лет назад. Не только ваять но и отснять 6-7 панорам в каждый рабочий день. Удивительная работоспособность! Удивительный человечище в наших рядах! Учитывая, что последние месяцы
Цукен непрерывно пишет в форумы, видимо он берет с собой компьютер прямо на панорамные съемки. И постит в форумы прямо по беспроводной связи. Удивительный человек! Я грешным делом полагал, что
цукен - это такой безработный пенсионер, которому делать нечего. Вот он и сидит целыми днями на форуме. А оказывается он в поте лица снимает, и собирает фотопанорамы, по 6,25 в день, не включая выходные и праздники.
Цукен, у меня возникло одно подозрение. Вы настолько совершенный всезнающий всеумеющий фотограф, и с таким богатейшим опытом, и свободным владением компьютером... что для Вас не составит труда опубликовать на этом форуме хотя бя десяток-другой Ваших панорам. Из тех 7500 штук, которые Вы сделали на сегодняшний момент. Есть предложение: покажите пожалуйста их в данной теме! Спасибо.
Чрезвычайно с нетерпением ждем...
Полагаю не только я, но и другие уважаемые читатели нашего форума.