Цитата:от:Егор Мальцев
По изначальному духу эта ветка - BTL (т.е. пиар минус прямая реклама) сигмовского гири-полтоса-1.4 в обмен на "дать поиграться". Но с ТС успешно конкурируют обладатели CZ и более бюджетно-разумных систем.
Подробнее
Я не сказал бы, что тут пиарят сигму. Просто каждый кулик хвалит свое болото. Вот например Вам нравится Гелиос 44-2.
Прокомментируйте для домохозяек связку - пиар минус прямая реклама сигмовского гири-полтоса-1.4 в обмен на "дать поиграться.... Никак не могу понять о чем она?
И определите степени бюджетно-разумных систем. Звучит лихо, но что там может скрываться?
Например Гелиос - это бюджетно-разумно (для всех или не для всех?)
минолты, контаксы, фойхты и прочие старые
кэнон 1.4 и наверное неразумный 1.2 ?
сигма 1-я, 2-я реинкарнация ?
цейсы, современный 1.4 (1.7 всяких дремучих годов), и наверное неразумный 2.0 макропланар?
лейка..... наверное совсем неразумно
Или разумность стоит искать например в таком ключе: вот такую задачу можно снять 15-копеечным стеклом и не нужен тут рублевый.
Тема то философская, как например о средствах передвижения. Можно же на работу на старой дешевой машине ездить с мотором 0.0005 литра и малогабаритна и экономна и задачу по доставке организма из пункта А в пункт Б выполняет. Но нет от нее удовольствия.... Но разумно. ;)