50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20623 сообщ.
|
Показаны 17801 - 17820
Re[nastroenie]:
Ясно, а я с РПП стал работать, очень нравится мне его пленочные профили. Единственное, что пришлось ставить макось виртуалкой. Очень неплохой конвертер.
Re[nastroenie]:
от:nastroenie
без обработки. свет сложный. исо 1600.Подробнее
эта фотография понравилась....
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
http://cs625226.vk.me/v625226382/4a84/_xIojGlLnK8.jpg
Блекло и невыразительно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Блекло и невыразительно.
+1
Re[OlAf]:
Блекло и невыразительно.
Зная ваш вкус - не удивительно. :D
Вот вам оригинал

Re[nastroenie]:
Зная ваш вкус - не удивительно
Да вкус ни при чем, и оригинал тоже не айс, видно со светом бяда, тогда уже лучше в ч/б.
Re[Виталий Анатольевич]:
Re[nastroenie]:
от:nastroenie
без обработки. свет сложный. исо 1600.Подробнее
Чудес не бывает. Фото без света тоже. У меня эта Сигма тоже в темноте не блещет.
У вас не хватает контраста, мыльно...
---
---------------
Re[OlAf]:
Да вкус ни при чем, и оригинал тоже не айс, видно со светом бяда, тогда уже лучше в ч/б.
Я про свет с самого начала написал, если кто не заметил.
сигма

Re[nastroenie]:
Я про свет с самого начала написал, если кто не заметил.
Да хватит уже
Если еще кому-то нравится, значит все не зря. Бывают снимки с браком, свет кривой и прочее, а автору в них что-то нравится, так причем тут остальные а?
Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий Анатольевич
Да хватит ужеМне нравится, писал уже. Всем не угодить. Хорошая мягкая серия. Душевная модель.Тонирование нынче в моде, ну тут на любителя...
Если еще кому-то нравится, значит все не зря. Бывают снимки с браком, свет кривой и прочее, а автору в них что-то нравится, так причем тут остальные а?Подробнее
Я с вами согласен. ;)
И вообще не парюсь. Мой стиль или нравится или нет. Кому то вообще пофиг. Я же никого не принуждаю. :)
Моя тема объединяет любителей полтосов, а мы все такие разные.
Re[nastroenie]:
Я с вами согласен. ;)
И вообще не парюсь. Мой стиль или нравится или нет. Кому то вообще пофиг. Я же никого не принуждаю. :)
Моя тема объединяет любителей полтосов, а мы все такие разные.
Я сегодня в праздничном настроении, будет прибавление (полтосов). Несмотря на морось и мерзкую погоду пойду рвать малиновые листья в лес
Re[nastroenie]:
от:nastroenieПодробнее
На самом деле вы своими руками гробите свою же ветку. 50 мм как стиль жизни - это не горсть плохих портретов. Или вам на ветку плевать? буду иметь в виду.
То, что вы показываете - это называется комплиментарный портрет дам бальзаковского возраста. Сесил Битон так снимал особ королевской крови, ничего нового тут нет, просто убирается контраст...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Очень громкие заявления вы тут делаете ....