50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20623 сообщ.
|
Показаны 17741 - 17760
Re[Виталий Анатольевич]:
Можно пока с суммилюкса нАчать...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Можно пока с суммилюкса нАчать...
Ну, 190 000 как-то совсем не гуманно, и это только за стекло.... Или я что-то не не то гляжу?
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Лейка, да и суммилюкс, это уже очень дорого к сожалению.
Под "подвернулась" имел в виду, что за относительно вменяемую цену - где-то вполовину от магазинной... А то ж я тоже не олигарх, если что...
Re[G o r d o n]:
Если за половину цены, то интересное приобретение. Надеюсь и состояние было хорошим?
А олигарх не олигарх, тут дело такое-сегодня есть деньги-завта может их не быть. Нужно брать, пока есть желание и возможность. Для некоторых поесть в ресторане на 25 000 на двоих с девушкой обыденное дело, а кто-то за эту сумму улицы месяц подметает. И оба они могут быть довольны своей жизнью.
А олигарх не олигарх, тут дело такое-сегодня есть деньги-завта может их не быть. Нужно брать, пока есть желание и возможность. Для некоторых поесть в ресторане на 25 000 на двоих с девушкой обыденное дело, а кто-то за эту сумму улицы месяц подметает. И оба они могут быть довольны своей жизнью.
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Или я что-то не не то гляжу?
Немного не то...я ж тебе про лейку ничего не говорил?... ;)
Не буду мудрить, посмотри на люкс зеркалочный, который можно легко повесить на пятак. Есть три версии - самая первая со съемной блендой, вторая - с выдвижной (Е48), и третья - самая крутая Е60 (не нашел нигде его схему и отличия от предыдущих версий, но рисунок самый интересный - факт). Цены - 30/40/150.
Re[Виталий Анатольевич]:
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Немного не то...я ж тебе про лейку ничего не говорил?... ;)
Не буду мудрить, посмотри на люкс зеркалочный, который можно легко повесить на пятак. Есть три версии - самая первая со съемной блендой, вторая - с выдвижной (Е48), и третья - самая крутая Е60 (не нашел нигде его схему и отличия от предыдущих версий, но рисунок самый интересный - факт). Цены - 30/40/150.Подробнее
А суммилюкс, как бы, к лейке никаким боком, ага... ;)
Про Е48 не нашел, нашел только про Е55 и Е60:
http://www.l-camera-forum.com/leica-wiki.en/index.php/50mm_f/1.4_Summilux-R_I
http://www.l-camera-forum.com/leica-wiki.en/index.php/50mm_f/1.4_Summilux-R_II
Они?
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Они?
Вот по первой ссылке первые две картинки - как раз Е48, третий (золотой) - Е55.
Е60 как кусок шаттла стОит, хз почему...лимитированный штоле. Это Квазит знает...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Вот по первой ссылке первые две картинки - как раз Е48, третий (золотой) - Е55.
Е60 как кусок шаттла стОит, хз почему...лимитированный штоле. Это Квазит знает...
Так их же вон, всего 2700 штук наклепали в свое время... походу, раритет...
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
Здорово Вы работаете....и объектив ,конечно ,отменный...цвета...Жаль не потяну...в смысле ,что фотографией не зарабатываю, а так потратится...пресноводная задушит...
Re[pevec]:
Спасибо, в этой стране - Индии, немало интересных сюжетов.
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
Неужели такие плотные цвета сразу из камеры выходят ?Кстати ,а на какую снимаете? В РАВ или джипег?
Re[pevec]:
Да, именно такие. Снимаю в RAW
Цейс планар 50 мм 1.4

Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий АнатольевичПодробнее
Красиво. Какая диафрагма ?