50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[nastroenie]:
Ух, хорошо!

Вот только зря ты на радикал льёшь. Теряются они там со временем.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
сигма

Очень понравилась серия

зы: 100% родственница вашей супруги
Re[nastroenie]:
Время от времени хочется добавить к 85ке еще и 50ник, так как порой 85 - узко, только вот никак понять не могу - чтобы лучше заиметь.....новый 50 1.8 or 1.4 (старый/новый не знаю)

Было 2 или 3 старых - 50 1.8D - не понравился, зайцев переставал ловить только после 2.5-2.8 да и резкость появлялась только там :-(
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
Время от времени хочется добавить к 85ке еще и 50ник, так как порой 85 - узко, только вот никак понять не могу - чтобы лучше заиметь.....новый 50 1.8 or 1.4 (старый/новый не знаю)

Было 2 или 3 старых - 50 1.8D - не понравился, зайцев переставал ловить только после 2.5-2.8 да и резкость появлялась только там :-(

Подробнее

Оптимальный 50 1.4G, сейчас стоит недорого, на 1.4 конечно не сильно резкий, но на f/2 порезче чем 1.8G. У меня 1.8G, мне нравится. Возможно какие-нибудь сигмы еще, вроде хвалят, сам не сравнивал.
Re[nastroenie]:
50D, 50 1.4

IMG_7931 by alexgerman1, on Flickr
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell

Подробнее

Если нужна открытая дырка, то Сигма без конкуренции, потом новый Никон 1.4, 1.4д тоже неплох, но против света сливает. А 1.8g видимо самый лучший и оптимальный вариант - резок с открытой, и вообще цена не кусается, но все они сливают какому-нибудь Pancolar'у старому MC по рисунку, бокехе, пластичности картинки и т.д.
Re[nastroenie]:
[УДАЛЕНО]
Re[Marina_V]:
Цитата:
от: Marina_V
Ооочень понравилось!!! И модель шикарная, и макияж, и взгляд, и свет, и съемка, и ваще -

А третья - это через стакан снято, нет?

обязательно было цитировать вновь все эти фотографии, которые заняли еще одну страничку форума? :D
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
обязательно было цитировать вновь все эти фотографии, которые заняли еще одну страничку форума? :D

Ну дык научите, как с этого радикала уменьшить фотки при цитировании. Но такую красоту нмв не грех ещё раз зацитировать. :P
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
А чем вы светите на эти попки? Маленьким софтбоксом со вспышкой, или просто накамерной вспышкой с рассеивателем? :)

Накамерная с рассеивателем)))
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Обаяшка солнечная,так сыграть невозможно.

:D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
.

Обалденно.

Спасибо!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! ТВОРЧЕСТВА!

Ну и я! маскировка 80ЛВЛ
Re:

Canon EF 50mm f/1.8 II by valerys2012, on Flickr
p/s/ 6D, f1.8
Re[Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!]:

Re[nastroenie]:
Встречаем год "Синего коня"

раскрывается

6D + 50/1.0L
f/1.0 iso3200 1/320sec
Re[nastroenie]:

раскрывается

6D + 50/1.0L
f/1.0 iso800 1/160sec
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Canon EF 50mm f/1.8 II by valerys2012, on Flickr
p/s/ 6D, f1.8

Подробнее

Платье, хммм... очень странное. Как будто материя вытерта в двух местах. Или это только у меня обостренное восприятие после встречи НГ?
Ds 2013-14

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.