50мм f/1.4+5d или 35мм f/1.4+600d

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SerOleg]:
зачем в клубе исо3200 со вспышкой ? если брать фиксы то к ним пойдет лучше ФФ, будет приятнее картинка. но я бы для работы брал 60д + зум.
Re[SerOleg]:
5Д, ИСО 3200, световые условия гаже некуда, практически все пришлось вытягивать из недодера в конвертере...

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Обоснованно предполагаю, что следующей Вашей темой будет - объяснить всем заблудшим, обманутым и отлиставшим свои кровные за фф, что шумы при плохом освещении у кропа и у фф не отличаются и что разводят нас, как лохов... :D

Подробнее

Зависит от марки кропа.
У соньки есть стаб + хитрый режим "Съемка с рук в условиях плохой освещенности", а ТС имхо, для клуба лучше взять 600Д + 17-50/2,8 или 24-70/2,8 (примерно типа того) + 35мм f/1.4
Пыха в клубе вопрос неоднозначный.

PS Шумы они и есть шумы, хоть с кропа, хоть с СФ, это зерно такое, никогда не видели, что-ли?
Re[Вадим АФ]:
[удалено]
Re[BudoMan]:
Цитата:
от: BudoMan
2.8 в клубе темно ,если без пыхи и 1600 макс рабочее исо.

Полагаю, что у 600Д исо 3200 не сильно хуже, чем у пядвака.
Тем более, что у него "Есть также 135 f/2.0" и 50/1,4 -https://foto.ru/users/412158/

2ТС
А что мешает самолично прийти со своей картой памяти и линзами в магаз http://foto.ru/ да попробовать самому?

Мне кажется это наиболее правильным способом.
Re[BudoMan]:
Опять технодрочево! Иногда охота крикнуть, берите что хотите, ну сколько можно искать шумы, зерно, мегапиксели, и прочую х*?%ню. Забейте вы на шумы! они вообще к фотографии никакого дела не имеют. Для того что бы была хорошая карточка нужны руки и голова(железо при этом- это только та сумма денег, которую готов потратить). Мне все равно- мой пятак лучше или хуже чем что-то, главное- что он нравиться мне! Все равно, если дать на оценку пару карточек- не многие разберуться на железном уровне, как и чем снято. На вопросы ТС все равно все отвечают исходя из своего опыта, зачем кому-то что доказывать и гадать про условия съемки?!
Re[maxplx]:
Все верно. И походу все это понимают.
Но, видимо, это какой-то волшебный неубиваемый баян, раз его с такой регулярностью и частотой пытаются порвать :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Все верно. И походу все это понимают.
Но, видимо, это какой-то волшебный неубиваемый баян, раз его с такой регулярностью и частотой пытаются порвать :)

ППКС. :D
Re[Вадим АФ]:
... И почему Вы сравниваете 5D с 600D - что в них одинакового?
Цитата:
от: Вадим АФ
Картинка на выходе.

жжошь!
Можно на "ты" ? :)

Топикстартеру:

Хотя, чтобы бомбить в клубах может и правда хватить недорогого кропа. вместо сильно б/у пятока. на сколько понимаю всякие "геометрии" потом размещают фото в виде мелких превьюшек для WEB?

В любом случае картинка с 5D не идет ни в какое сравнение с кропом - факт!
а 35L придется работать в треть силы :) - покрывать матрицу в 2.6 раза меньше по площади чем та на которую он рассчитан...
P.S. вспышка нужна в любом раскладе. причем только оригинальная с поддержкой синхронизации по второй шторке. минимум 430EXII
Re[SerOleg]:
У меня и 5д и 600 , ответить не могу :D
Re[_ALF_]:
Ну хорошо, давай на ты.
То ты экзиф найти не можешь, то список оборудования у ТС -https://foto.ru/users/412158/ - Вспышка: Canon Speedlite 580EX II
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
и 600

А зачем тебе 600Д?
Re[MekloN]:
что бы одеть 35ку и провести очередной полевой тест с сравнением ТТХ :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну хорошо, давай на ты.
То ты экзиф найти не можешь, то список оборудования у ТС -https://foto.ru/users/412158/ - Вспышка: Canon Speedlite 580EX II

Подробнее

1) по ссылке ходить на внешний ресурс как-то не очень. но ок, глянул - как я и предполагал - телевик 150мм (255 ЭФР ) зачем было меня тыкать в это носом, если я по фото "диагноз" поставил верно, не глядя в экзиф ? :)
2) Про вспышку - проглядел, виноват.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
что бы одеть 35ку и провести очередной полевой тест с сравнением ТТХ :)

Господь с вами!
Григорьич далек от фотодрочерства, как я от вершины Гималаев! :)
Re[MekloN]:
Да лана, шутка была. Григорьич- мужик, ворота со штангой(для фона) нам продал как-то!
П.С. Григорьич, привет! Штанга до сих пор живая...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
У меня и 5д и 600 , ответить не могу :D

Вот это правильный подход.
Если фото как бизнес (или ну оочень сильное увлечение) - без 2-х камер никак нельзя обойтись.
А чтобы зарабатывать, нужно сначала вложиться.

Да и удобнее с 2-мя в клубе-то, оперативнее.
Простая логика. :?
Re[Вадим АФ]:
[удалено]
Re[maxplx]:
[удалено]
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Да лана, шутка была. Григорьич- мужик, ворота со штангой(для фона) нам продал как-то!
П.С. Григорьич, привет! Штанга до сих пор живая...

Хотите куплю назад :D Ситуация сложилось ворота нужны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.