50D vs 650D

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Johnsmith]:
Цитата:

от:Johnsmith
Я снимаю в slog или cinestyle там все под 0. Например ставлю софтбокс и объект, фоткаю на 50d с такими настройками f1.8 iso 2000 выдержка 1/50
В раве когда вытягиваю shadows шум один, а при уменьшении шадовс нет так уж заметно, ещё шум такой специфический, по середине полоска какая то. Я постараюсь выложу фотку что то неполучается

Подробнее

А свет включать не пробовали?
Re[Johnsmith]:
Цитата:

Да, 2000 ибо объектив не светосильный.недавно купил 70-200 f4 без стаба. Ребят что делать.как добиться картинки чтоб в тенях не шумел уже бесит? Блин как скинуть файл не даёт сайт скинуть ошибку выводит

Подробнее

На самом деле ответ простой - никак. У 50d очень плохая матрица с узким динамическим диапазоном. К тому же вы снимаете с высокоми ISO - крайне плохая идея. Выход - либо избавляйтесь от этого барахла, либо купите качественный свет. Подозреваю, вы снимаете с обычными лампочками с единственным софтбоксом.
Re[Johnsmith]:
Цитата:

Да, 2000 ибо объектив не светосильный.недавно купил 70-200 f4 без стаба. Ребят что делать.как добиться картинки чтоб в тенях не шумел уже бесит? Блин как скинуть файл не даёт сайт скинуть ошибку выводит

Подробнее
Ну что сказать, здесь вы сам себе злобный Буратино :D, нельзя выставлять такое ИСО на 50д, если хочешь получить чистую картинку. Эта камера ровесник моего д300, т.е. по шумам будет +- то же самое. На ярком солнце 800 норм, если не рассматривать при 100% увеличении. При 1600 уже идёт достаточно сильная деградация изображения, особенно если света мало (съёмка под лампами накаливания, например). Вам надо или менять технику, или купить хороший штатив.
Re[Alexander46]:
Матрица на 50Д действительно не удачная, Выше исо 800 лучше не подымать. Тени там не тянутся никак даже на базовом исо. Света маленько тянутся если использовать ETTR.
Никон Д300 имеет куда лучшую матрицу от тетки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.