от: arristo
Краснота в тенях (откуда она там вообще?!! тень цвета #771012?!!)
все таки прорвало...
товарисчь, вы ошиблись разделом. тут не дрочат...
Краснота в тенях (откуда она там вообще?!! тень цвета #771012?!!)
от:RudinAndrew
давайте начнем с того что Вы первый охаяли отличную фотосессию.
напомню:
[quot]Как-то так холодно очень, несмотря на солнечный день. А верхние на фоне стен - очень так (ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЕ НА ИСТИНУ) тошнотно резкое. Неприятно. Это стекло или обработка?[/quot]
Вам очень мягко указали на то что при 2из10 у Вас и 7из10 у автора фотосессии Вы комментируете как будто у Вас 8из10 ) ну если так условно очень ) цифры могут быть не такими какими я здесь привел, эт я так для примера. Вы же ещё пытаетесь в отместку сайты найти и продолжать полемику. Дам один важный совет в Вашей жизни, не знаю поздно уже или нет его давать, но. Не воспринимайте каждую критику близко к сердцу, наоборот люди хотят Вам помочь. Критика обычно позволяет фотографу стать лучше. Ну например, сказали Вам что фота брак. И самое главное сказали в чем брак, в следующий раз уже учтете этот момент при съемке. Скажи что все Ваши фото крутые, Вы так и будете дальше фигню снимать.Подробнее
от:arristo
Я уже говорил - прежде чем начинать полемику по качеству фоток - показывая МНЕ что у меня хренового - при этом не подчеркивая - что это ЛИЧНОЕ мнение, а преподнося как истину в последней инстанции, посмотрите на Ваши бревна в Ваших глазах.Подробнее
Я не боюсь выкладывать откровенно порнушный сайт на обозрение. Но он к меня есть. А у Вас - нет. Понимаете разницу?
Я не боюсь, вы - боитесь.Подробнее
Кстати, цвета на фотках у меня совершенно и легко объясняемы - это фотки ДЛЯ ПЕЧАТИ - это же видно. Потому как показана верстка. Т.е. это - не sRGB, плюс - разделка под фотопечать. А у Вас - реальные фотки для просмотра....Подробнее
А с чего Вы взяли, что я считаю, что мои фоты - идеал?
[quot]ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЕ НА ИСТИНУ[/quot]
А вот Вы - высмеиваете в отместку. Я мое - в общем-то личное замечание начали выискивать сайты, вытаскивать фотки и т.д.
Я уже говорил - прежде чем начинать полемику по качеству фоток - показывая МНЕ что у меня хренового - при этом не подчеркивая - что это ЛИЧНОЕ мнение, а преподнося как истину в последней инстанции, посмотрите на Ваши бревна в Ваших глазах.
Я не боюсь выкладывать откровенно порнушный сайт на обозрение. Но он к меня есть. А у Вас - нет. Понимаете разницу?
Я не боюсь, вы - боитесь.
А начиная по поводу цветов перепалку - пихая мне в нос фотографии мои и тыкая мне в нос цветовые решения - вы забываете о своих скелетах. О том - насколько ВАШИ фото плохи.
У нас отличие одно - но высотою в Эверест - Вы уверены, что Ваше мнение - истина. А я думаю - и это указываю постоянно - что мое мнение не истина. и я могу заблуждаться.
Выступая с филиппиками - помните, что Вас могут поставить в неприятную ситуацию - например, не найдя сайта. Или найдя кислотные цвета на фотках, которые вы же и хаете.
Кстати, цвета на фотках у меня совершенно и легко объясняемы - это фотки ДЛЯ ПЕЧАТИ - это же видно. Потому как показана верстка. Т.е. это - не sRGB, плюс - разделка под фотопечать. А у Вас - реальные фотки для просмотра....
Именно это непонимание и выдает Вас как подготовишку. Щелкунчика, нахватавшегося вершков.
Опять-таки - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ ПРЕТЕНУЮЩЕЕ НА ИСТИНУ - в просторечии - IMHOПодробнее
от: Cherry-cherry22
Да, мощность пыхи слабее чем естественного освещения (солнца допустим) и она практически не влияет на света
от: RudinAndrew
вот Вас вставило )))) думаю дальше что либо вообще говорить бесполезно, будет воспринято как будто вас высмеивают.
Скажу одно, откалибруйте чтоли монитор если у Вас такие проблемы с цветом ((((
от:всё.
не надо валить в одну кучу правильное и неправильное. :)
вспышка способна сделать свой световой рисунок даже при ярком солнце.
например, как в этом примере: солнце светит сзади собаки, это видно по тени на коленке.
в то же время вспышка освещает морду собаки вполне себе не в заполняющем режиме, а делает свой рисунок на морде, по яркости не уступающий стороне, освещённой солнцем.
;)Подробнее
от: Polkovnik_Vasin
Срач крепчал..)))) Давайте я всех помирю..Вы все говнофотографы...Так легче)))))
Ибо кругозора Вам не хватит воспринять даже НЕ КРИТИКУ, (Я - НЕ КРИТИКОВАЛ ВАС, если Вы не понимаете нюансов - ничего не могу поделать), а простое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
от:Oleg N. Kotenko
Высказывать фотографу личное мнение о его фотографиях -- это совершенно бесполезное занятие. С чего вы взяли, что ваше мнение кого-то интересует?
У каждого, кто фотографирует, есть 1-2-5-10 человек, мнения которых важны. Остальные просто идут в сад. И это нормально.Подробнее
от: Oleg N. Kotenko
Ну, слава богу, хоть у вас с тканями всё нормально. Должен же быть хоть один д'Артаньян среди дефективных детей.