Съемка при солнце в зените

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
это называется нормальная резкость и красивый свет/цвет. а не то Г, что у Вас на сайте

Вам сделали замечания, почему бы не принять, ну или просто промолчать. Если вы это ( то что у вас на сайте) называете красивый цвет, то извините у Вас не правильное цветовое восприятие! Я 7 лет отработал оператором в фотолаборатории и за всё время не встречал такого вкуса к обработке у свад фотографов . Если честно то просматривая Ваши фото сложилось ощущение что их напечатали на прокисшей химии. В последнее время с проявкой плёнки в нашем городе совсем пусто так что химия закисает, вот если проявить плёнку на такой химии а после напечатать фото то получаются вот такие цвета как у Вас
Re[Andiart]:
Зря вы так... мне понравилась серия... Законов в искусстве нет и не может быть расписано дословно, какие должны быть фотографии по экспозиции и цветности...
Re[Сергей Зайка]:
Цитата:
от: Сергей Зайка
Зря вы так... мне понравилась серия... Законов в искусстве нет и не может быть расписано дословно, какие должны быть фотографии по экспозиции и цветности...

Полностью с Вами согласен, вот только когда в большинстве снимков применяются креативные цвета это режет глаза.
Re[Andiart]:
забыли еще пипеткой померить...
Re[Chizjov]:
Цитата:
от: Chizjov
А разве ЗОНТ не тоже самое??? ...только более сфокусировнанное))
а?

Нет, зонт - фокусирует в точку. Зонт- параболический отражатель. У него есть - фокус. так или иначе.
А панель - это плоскость. И свет без перепадов отражается широким лучом. СВЕТ СОЛНЦА - заметьте, и только пыха добавляет в ОБЩИЙ поток часть света на подсвет центральной части.

Re[weart]:
Цитата:
от: weart
это называется нормальная резкость и красивый свет/цвет. а не то Г, что у Вас на сайте

Если для Вас - красиво, это не значит что для других - тоже. Если Вы не понимаете, что такое ЛИЧНОЕ мнение и суждение, высказанное публично - то Вы и будете снимать такое же, что снимаете.
Ибо кругозора Вам не хватит воспринять даже НЕ КРИТИКУ, (Я - НЕ КРИТИКОВАЛ ВАС, если Вы не понимаете нюансов - ничего не могу поделать), а простое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Про г. можно рассуждать много... И разное.
Например:

Мне нравится это, а то что у Вас - нет. Возможно - Вам нравится Ваше г., а мне - своё!

Удачи Вам в тиражировании того, что Вы снимаете!
Re[Andiart]:
Цитата:
от: Andiart
Полностью с Вами согласен, вот только когда в большинстве снимков применяются креативные цвета это режет глаза.

+1000
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
забыли еще пипеткой померить...

Пипетка не пипетка, но - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, креатив должен быть осторожен. Согласитесь, креатив тогда креатив, когда его мало. Когда он точечен. Если ВСЁ - креатив, то это не он. Это тогда - простая обыденность.
Я поясню - если Вы любите икру - это здорово. Кушать икру хорошо на тоненьких тарталетках или маленьких греночках с маслом. МОжно - запивать водкой. Если Вы будет кушать всегда икру, ложками, без хлеба - Вас будет тошнить и вы опухнете от водянки.
Тут это и произошло - креативные цвета (или мб - прокисшая химия - все равно) забили реальную прелесть снимка. И вместо того, чтобы смотреть на красивые фоты - смотришь на тошнотную их реализацию.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Пипетка не пипетка, но - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, креатив должен быть осторожен. Согласитесь, креатив тогда креатив, когда его мало. Когда он точечен. Если ВСЁ - креатив, то это не он. Это тогда - простая обыденность.
Я поясню - если Вы любите икру - это здорово. Кушать икру хорошо на тоненьких тарталетках или маленьких греночках с маслом. МОжно - запивать водкой. Если Вы будет кушать всегда икру, ложками, без хлеба - Вас будет тошнить и вы опухнете от водянки.
Тут это и произошло - креативные цвета (или мб - прокисшая химия - все равно) забили реальную прелесть снимка. И вместо того, чтобы смотреть на красивые фоты - смотришь на тошнотную их реализацию.

Подробнее

Точно!!! :) +100 ;) Вспомнился фильм "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ".
Re[arristo]:
Цитата:

Подробнее

Мне по барабану, сколько Вы и где проработали. Полное отсутствие вкуса у Вас УЖЕ видно по такому унылому сайту, что плакать хочется. Не говоря обо всем остальном.

ЗЫ: сочувствую, что столько лет приходилось забивать голову говнофотками клиентов))) Сам работал, но, к счастью, недолго.
Re[Cherry-cherry22]:
[quot] Съемка при солнце в зените [/quot]
точно так же как и в закате и восходе
Re[arristo]:
Цитата:

Если для Вас - красиво, это не значит что для других - тоже. Если Вы не понимаете, что такое ЛИЧНОЕ мнение и суждение, высказанное публично - то Вы и будете снимать такое же, что снимаете.
Ибо кругозора Вам не хватит воспринять даже НЕ КРИТИКУ, (Я - НЕ КРИТИКОВАЛ ВАС, если Вы не понимаете нюансов - ничего не могу поделать), а простое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Про г. можно рассуждать много... И разное.
Например:

Мне нравится это, а то что у Вас - нет. Возможно - Вам нравится Ваше г., а мне - своё!

Удачи Вам в тиражировании того, что Вы снимаете!

Подробнее

я думаю он про это )))

Andiart , когда говорят так как Вы, я вспоминаю свою фотолабораторию, где печатают в очновном с ТАКИМИ ЦВЕТАМИ что просто плакать хочется )))
Товаришь weart все правильно сказал советы ППЦ )))))
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
свою фотолабораторию

я имел в виду фотолабораторию в нашем городе а не мою лично.
Re[Cherry-cherry22]:
пользуюсь лайт диском в такую погоду, минус один: пару слепит жутко(
...
А сайтик на самом деле отпадный... :D Давно такого не видел... Конечно фотографии тоже оооочень...
Re[Сергей Зайка]:
Что хочу то и вешаю. Правда же? Вы хотите - вешаете свое. Правда - сайтика ВАШЕГО тут нет не могу сходить - к сожалению.
И РУДина Андрея - сайтика тоже нет. К сожалению. Тоже сходить не могу...
А так хотелось....

Хотя нет... Как же как же:
Девочки кислотные, кошечки...

Правда сайта так и не нашел...
А с ЗАйкой как-то так вообще глухо, Ну кроме, как:

Краснота в тенях (откуда она там вообще?!! тень цвета #771012?!!)

И остальное, загнанное в красноту:

А также полной потерей светов:

Прежде чем изгалятся - посмотрели бы у самих - не торчит хвоста и копыт-то из штанов?

ЗЫ А вот сайтикой я так и не нашел....
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
я думаю он про это )))

Andiart , когда говорят так как Вы, я вспоминаю свою фотолабораторию, где печатают в очновном с ТАКИМИ ЦВЕТАМИ что просто плакать хочется )))
Товаришь weart все правильно сказал советы ППЦ )))))

Подробнее

А эту - чего пропустили, не охаяли?

Это же тоже - моя
Re[arristo]:
[quot]А эту - чего пропустили, не охаяли?[/quot]
фикня! кисти порезаны! брак))))))) ;)
Re[arristo]:
давайте начнем с того что Вы первый охаяли отличную фотосессию.
напомню:
[quot]Как-то так холодно очень, несмотря на солнечный день. А верхние на фоне стен - очень так (ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЕ НА ИСТИНУ) тошнотно резкое. Неприятно. Это стекло или обработка?[/quot]
Вам очень мягко указали на то что при 2из10 у Вас и 7из10 у автора фотосессии Вы комментируете как будто у Вас 8из10 ) ну если так условно очень ) цифры могут быть не такими какими я здесь привел, эт я так для примера. Вы же ещё пытаетесь в отместку сайты найти и продолжать полемику. Дам один важный совет в Вашей жизни, не знаю поздно уже или нет его давать, но. Не воспринимайте каждую критику близко к сердцу, наоборот люди хотят Вам помочь. Критика обычно позволяет фотографу стать лучше. Ну например, сказали Вам что фота брак. И самое главное сказали в чем брак, в следующий раз уже учтете этот момент при съемке. Скажи что все Ваши фото крутые, Вы так и будете дальше фигню снимать.
...
Сейчас охаим...
Кадрировка не правильна, че он там правой рукой делает? яйца чешет? или на гитаре играет? Почему я должен об этом догадываться?
Теперь по моему сайтику: Лучше не иметь никакого, чем с таким дизайном и фото как у Вас... В данный момент, над сайтом работаю, и обещаю, что Вы первый получите на него ссылку, для ознакомления.
Далее... Прошу вас впредь не трогать мои фото... Я лично Ваши не копировал и не куда не вставлял.
И последнее... Зайка - моя фамилия, которая многим и в том числе мне очень нра... Ваша выходка напомнила мне детский сад и начальные годы в школе... Для бородатого мужика в 44 года считаю это не приемлемым. Прошу Вас в будущем не переходить на личности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта