и взял никонист в руки мрак2

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Dr.Sergius]:
Цитата:
от: Dr.Sergius
хех.. покормили тролля)) провокация почти на пять баллов.

не страшна .. щас я фотки и видево посмотрю... потом, как все обработаю - ВЫЛОЖУ..... и Троль ПОЙМЕТ - КАК НАДО СНИМАТЬ !!! и КАНОНОМ И НИКОНОМ !
Re all
пишите )))))
что б к вечеру еще страниц 7 написали! )))
Re[Dr.Sergius]:
кананюги они очень ранимые )))
Re all:
забыл добавить
экспозамер гамно еще то на мраке2
в одинаковых условиях в режиме Ат не дает правильную экспозицию
=(
Re[Electrovenic]:
Цитата:
от: Electrostatic
забыл добавить
=(

Слушай, Электровеник.. ты пошто Никон позоришь, а ?
Re[Dr.Sergius]:
Да ну, бросьте, нормальная тема, лучше чем обсуждать бокэ полтинника или шумы матрицы. Только не стоит всерьез воспринимать слова автора и все. Он это не серьезно писал, надеясь поглумится над серьезными людьми. Но серьезных людей на этом форуме немного, так что ничего и не получилось.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
это вы за два часа не нашли разницы между размерами 152 x 114 x 75 mm и 129 x 98 x 62 mm? сразу видно, никонист

онанист он, а не никонист :D

700й даже классом ниже - как и вообще можно сравнивать??? Совсем не удивительно что он с 500м сравнил :) У него всего фотики на одно лицо )))
Все на авто долбит ))) Автоисо не нашел - не фотег :)))
Re[skv2005]:
Цитата:
от: skv2005
онанист он, а не никонист :D
.... Автоисо не нашел - не фотег :)))

Он не никонист, не онанист, не автоисо.. а ЭЛЕКТРОВЕНИК !
Re[Electrostatic]:
Цитата:
забыл добавить
=(

Дафай еще!
Режь правду - матку!
Re[Electrostatic]:
не помню отписывался ли я здесь о своих впечатлениях после того как мне, никонисту, попал в руки 5ДМ2, поэтому возможно я повторюсь.
Так вот, я - никонист, сначала был Д50, сейчас Д90. Зимой мне давали на некоторое время 5ДМ2. Первое впечатление по управление - не то чтобы неудобное - неинтуитивное оно по крайней мере для меня. С управлением своим первым цифрозеркалом Д50 (кроме того это вообще была моя первая цифра) я разобрался методом тыка, а вот чтобы понять второй пятак пришлось прибегнуть к руководству пользователя. Звук затвора мне наоборот очень понравился своей мягкостью. Автофокус со стеклом 24-104 по скорости даст фору моему Д90, ошибок я тоже не заметил. Экспозамер всегда отрабатывал корректно, не помню правда какой режим замера стоял, но завала гистограммы не было ни разу. ШИдевра с лету получить не удалось, но, во-первых, и сюжетов для этого не было - дело было зимой, стояли лютые морозы, поэтому все испытания проводились вечером после работы дома при искусственном освещении, а во вторых, никогда не снимал в джипег, всегда только в РАВ, поэтому грешу на свои руки, что не смог его правильно приготовить.
Так что для меня единственным минусом у второго пятака остается его управление, но это даже не минус: как сам топик-стартер писал, человек сука такая, ко всему привыкает.
Rё:
У меня знакомый такой же как автор темы. Когда ему нравится какая нибудь вещь, но денег на неё нет (ибо нищеброд), он начинает её обхаивать для самоуспокоения - ну что бы типо не так страдать сильно к заветному и недостижимому. Видимо становится легче, иногда то что облаивал в конце концов вижу у него - наверно БУ купил.
Это болезнь такая душевная, с возрастом к сожалению прогрессирует. Имхо.
и взял никонист в руки мрак2
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Electrostatic]:
Никонист, возьми лучше в руки учебник Русского языка. Лишняя заглавная буква в твоем имени не компенсирует недостаток таких букв в этом нечитабельном опусе.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У меня знакомый такой же как автор темы. Когда ему нравится какая нибудь вещь, но денег на неё нет (ибо нищеброд), он начинает её обхаивать для самоуспокоения - ну что бы типо не так страдать сильно к заветному и недостижимому. Видимо становится легче, иногда то что облаивал в конце концов вижу у него - наверно БУ купил.

Подробнее

+100
Re[Electrostatic]:
тЫ - позориЩЕ всех никонистов, им должно быть за тебя стыдно

иди-ка
Re[]:
Толсто... Чрезвычайно толсто...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Такие знакомые наверное есть у каждого))))
Reall:
[УДАЛЕНО]
Re[Electrostatic]:
Цитата:
так легко спровоцировать и развести :))
не узнаете себя в толпе? ))))
http://s09.radikal.ru/i182/1005/90/9eae77464c19.jpg

Поясните, какова цель провокации, а то провокация без цели-это вовсе не провокация а обыкновенный способ привлечь внимание (явно очень тупой и глупый способ) , любите быть в центре внимания?
А в чём развод то, вообще не понятно?
Re[Electrostatic]:
Цитата:

от:Electrostatic
чем мне нравится этот форум а тем что здесь в ветке ( Цифровые зеркальные фотоаппараты ) так много лошья которого так легко спровоцировать и развести :))

не узнаете себя в толпе? ))))
http://s09.radikal.ru/i182/1005/90/9eae77464c19.jpg

Подробнее

Автопортрет в кругу семьи? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.