и взял никонист в руки мрак2

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Омельченко Юрий]:
Но руки на месте топикстартера я бы все же помыл, потому как неизвестно что ему там дали подержать. Просто давно известно, что в чужих руках и ..... бывает толще.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ох и сказочник Ганс-Христиан! А на фото нажать - пишет detskaya tsifrovaya kamera vtect kidizoom-1 К чему-бы это?

Подробнее

Наверное к тому, что какую камеру не дай Electrostatic-у все будет мрак, кроме Никона естественно :D
2Electrostatic постеснялись бы свое говно на форум выливать, жалко вас таких слабоумных, ну не разобрались вы что и как работает, поносить то нахрена?
Re[Electrostatic]:
ето просто провокацыя!так как Canon EOS 5D Mark II суппер апарат! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Но руки на месте топикстартера я бы все же помыл, потому как неизвестно что ему там дали подержать. Просто давно известно, что в чужих руках и ..... бывает толще.

а я до сих пор не могу понять, как топикстартер взял в руки Тойоту Марк 2..

Re[XAMeLeoN]:
Так он и сам еще не понял! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Electrostatic]:
А что же автор? Наверное:
Re[XAMeLeoN]:
Я пока про 21МП не прочитал, думал ТС сравнивает единичку 1Дс марк2 с 500д и не видит разницы :)
Re[Electrostatic]:
Цитата:

от:Electrostatic
ну значит сеня держал в руках --->мрак2
чисто мое мнение и не более....
мрак2 имеет на корпусе намнго меньше настроек чем младший брат 500-550 что то что то гамно
управление что там что там гамно
причем что б поставить замер (как пример) надо использовать 2 пальца правой руки в далеко не стандартной форме..и что бы мне сменить очень быстро замер надо помаяться довольно серьезно в этом плане (то бишь скрючить пальцы нереально)
второе: все через опу.....я ето понял как взял фот в руки
звук затвора чисто дрочерско---хозяин марка сказал что на д700 более жесткий и опупенный звук. нежели на марке...
на марке он как звук визжащей шлюхи на суботнике....уныло и не интересно...
и тд
как выставить автоисо хозяин марка так и не сказал...ну хозяин такой..4 дня тока его трогает...
в общем + 1 -- это видео....поснимал посмарел поахеревал ..понравилось...
из за чего стоит брать тока из за видео...
все точки (которые были включенны в видоискателе) были почти центральные...т.е. целился тока по центральной ибо другие смысла не было выбирать...и так все близко...
ну что еще скажу...
500 /550 - мрак2 по сути одна фигня...в руке лежит одинаково .,размер одинаков ,различие лишь в кнопках которых на мраке меньше почему то ,хер нает все таки камера проф сегмента...ниипу и не интересно
д80 -д700 --->разница огромна в кнопках и в размере ,заметил даже хозяин марка что просто все под рукой куда не тыкни все рядом...на д80 я порой даже вообще не могу найти все что надо ибо на 700-ке привык к этому...
но человек обезъяна скатина такая что ко всему привыкает даже к убогому управлению мрака2...

21мг так и не посмотрел в действии ибо я в основном баловался видео и макро объективов у владельца нет...ибо кроме макро меня остальная фигня не интерисует..особенно убогие портретики на фоне убогой архитекртуры в ахерительном боке ))

снимал на 135 ф2 Л
чисто мое имхо которое хер кто оспорит...

итого:
марк2 рулит
+ видео / мегапукали
- убогое управление
- убогая пластамасса
-размер ничем не отличается от 500/550
- захотите что то резко изменить в чем то хер победите..придется кривить руки в форме УЙХ...

мнение чисто субьективное / держал сей продукт инженерной мысли 2 часа

Подробнее

Обыкновенная провокация. Но зачем?
Re[Roman-khotyrev]:
Просто тупой лошара решил пропиарться
Re[Roman-khotyrev]:
да ладно вам парни на убогого обижаться, ну сами посудите:
- один палец на правой руке!!!это же хреново.
- какой то шум в ушах, напоминает автору визг шлюхи.
- без чужой подсказки не смог найти, как выставить автоизо, это уже либо выраженная деградация, либо недоразвитие.
- и особо настораживает исключительный интерес к макросъемке!!!???
так что больному скидка! :-)
Re[NEKO]:
Цитата:

от:NEKO
да ладно вам парни на убогого обижаться, ну сами посудите:
- один палец на правой руке!!!это же хреново.
- какой то шум в ушах, напоминает автору визг шлюхи.
- без чужой подсказки не смог найти, как выставить автоизо, это уже либо выраженная деградация, либо недоразвитие.
- и особо настораживает исключительный интерес к макросъемке!!!???
так что больному скидка! :-)

Подробнее

Re[Electrostatic]:
а зачем вы все это написали?
Re[Electrostatic]:
Я думаю, что автор просто таким образом пытается себя убедить, оправдаться в своих глазах, что он не полный лох, купив никон. Бывает. ;) Типичная ситуация для тех, кто снимать не умеет, и ждет, что камера сама начнет снимать.
Re[Electrostatic]:
Не нужно разумным людям развивать эту тему
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Не нужно разумным людям развивать эту тему

А зачем тогда вы здесь уже трижды отписались?
Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Я думаю, что автор просто таким образом пытается себя убедить, оправдаться в своих глазах, что он не полный лох, купив никон. Бывает. ;) Типичная ситуация для тех, кто снимать не умеет, и ждет, что камера сама начнет снимать.

Подробнее

Как знать - одна такая тема уже за 2000 перевалила!
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
ну значит сеня держал в руках --->мрак2
чисто мое мнение и не более....

ну значит сеня держал в руках --->Canon 7D..... со мной было:
Канон 5Д2 ( две штук ), Канон 7Д, Никон Д700 ...
16-24Канон, 50/1.4 Сигмо, 50/1.4 Никон , 14-24 Никон, 24-70Канон, 24-70 Никон, 85/1.8 Канон, 150/2.8 Сигмо, 70-200 Канон, 70-200 Никон, 100-400 Канон, 200-400 Никон... Штативный РИГ, Наплечный РИГ, четыре штатива, две долли с колесами, куча фильштов и шестеренок .. ну и подъемный кран в придачу ... Мрак.. блин...
Цитата:
мрак2 имеет на корпусе намнго меньше настроек чем младший брат 500-550 что то что то гамно
управление что там что там гамно
7Д имеет на корпусе намного больше настроек чем 5Д2.. что-то то гамно..
Цитата:

причем что б поставить замер (как пример) надо использовать 2 пальца правой руки в далеко не стандартной форме..и что бы мне сменить очень быстро замер надо помаяться довольно серьезно в этом плане (то бишь скрючить пальцы нереально)

Подробнее
причем, что б запустить видео ( как пример) надо использовать савсем другую кнопку.. в далеко нестандартной форме.. и что бы мне сменить очень быстро выдержку на всех трех тушках достаточно остановиться. и она опять, блин.. 1/30 сек скрючивает нереально
Цитата:

второе: все через опу.....я ето понял как только взял фот в руки
звук затвора чисто дрочерско---хозяин марка сказал что на д700 более жесткий и опупенный звук. нежели на марке...
на марке он как звук визжащей шлюхи на суботнике....уныло и не интересно...
и тд

Подробнее

второе: все через Ж...... я енто понял как только вы взяли фот в руки... а ОНИ у ВАС - В ГУМНЕ... !!
.. и ваще ..звук - чисто дрочерско --- не понятно хде громкость регулировать.. слущаешь.. а там одни шлюхи... НА СУББОТНИКЕ

Цитата:

как выставить автоисо хозяин марка так и не сказал...ну хозяин такой..4 дня тока его трогает...
в общем + 1 -- это видео....поснимал посмарел поахеревал ..понравилось...

ага.. ТАК ВАМ ГУМНО ПАНРАВИЛОСЬ?? .. то-то я чую.. аж до самого Нью Йорка ОТ ВАС ПАХНЕТ... чем пахнет ? - ГУМНОМ !
Цитата:

из за чего стоит брать тока из за видео...

из за чего стоит брать тока из за видео на 50/60 к/сек..
Цитата:

все точки (которые были включенны в видоискателе) были почти центральные...т.е. целился тока по центральной ибо другие смысла не было выбирать...и так все близко...

все точки которые были включены в видоискателе были почти центральные.. а вокруг них - ЗАПЯТЫЕ !!
Цитата:

ну что еще скажу...
--------------------------------------
снимал на 135 ф2 Л
чисто мое имхо которое хер кто оспорит...

итого:
марк2 рулит
+ видео / мегапукали
- убогое управление
- убогая пластамасса
-размер ничем не отличается от 500/550
- захотите что то резко изменить в чем то хер победите..придется кривить руки в форме УЙХ...

Подробнее

итого:
Марк 2 рулит .. а 7Д не рулит.. ну ни в какую.. ни В КАКУ ... Ю
Цитата:

мнение чисто субьективное / держал сей продукт инженерной мысли 2 часа

мнение чисто субъективное / читал ваш продукт "инженерной" мысли.. 2 минуты.. и стало ясно, что вы ПАХНЕТЕ ... .. я бы даже сказал СМЕРДИТЕ.. вас постирать надо.. С ХЛОРКОЙ! :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А зачем тогда вы здесь уже трижды отписались?

видимо неразумный, был бы разумный - вообще форум не посещял бы
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
видимо неразумный, был бы разумный - вообще форум не посещял бы

Да ладно, не волнуйтесь, здесь все свои...
Вы в какой палате? А какой диагноз?
Re[Electrostatic]:
хех.. покормили тролля)) провокация почти на пять баллов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.