дальномерки за и против обычных зеркалок

Всего 267 сообщ. | Показаны 261 - 267
Re[Сергей1234]:
По-моему, менно эта ниша позволяла им (дальномеркам) долго выживать в условиях прогресса фототехники.
Re[Владимир Белозерский]:
Цитата:
от: Владимир Белозерский
А какой уж там Зоркий - дело третье,

линчевать вас срочно..нет лучше красивей зоркого 3 ничего
Цитата:

от:Владимир Белозерский
Параллакс при работе именно с шириками не сказывается, кроме того, есть поправка. Да и сами дальномерные ширики по крайней мере малогабаритнее зеркальных. Да и сделать их качественнее проще. ..
В общем, дальномерка - это такой "урезанный" вариант зеркального аппарата для определённых целей. Не следует подтягивать к ней универсальность или тянуть её к этой универсальности за уши, а забыть (и "забить") с ней о телевиках, макро, всяких там моноклях и снимать ландшафты, стрит, то, где не надо особо точного кадрирования и прецезионной наводки на фокус "по максимальному контрасту"или "по максимальной резкости" :)

Подробнее

несоглашусь с вами, был бы не так дорого визофлекс - приставка даже на мой кирпич эМ5ую есть, но зараза под 1000баксофф, делает из дальномерки зеркалку, и нет проблем, сразу покупаем макрик и телевик..всё, весь бое комплект
Re[Улдыс]:
Можно дешевле, гривен за 50-60,- Зенит. И визофлекса не надо, и макро становится :P
незнаю..посмотрел я эту зеркальную приставку, увидел за 1000 баксоф на ибае и офигел...мне третья версия нужна...посмотрел посмотрел и закрыл за такие цены
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
...нет лучше красивей зоркого 3 ничего

Для медитации - да. Вон, комплект из них прямо передо мной мной на полочке для услады взора - от первого по пятый каждой твари по паре :D
не, именно 3ка..она совершенство дизайна..да и отработала у меня без косяков бу 3 года...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.