A-330 VS A-450 помогите выбрать

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Koshzor]:
что значит хорошая? сто раз про это читал.......... она не должна мылить на всех фокусных ? у меня на автомате и в режиме Р, например, мылит............ а вот если выберу режим А и подожму дырку, качество не хуже бейбицейса. сравнивал несколько десятков снимков тем и тем..........
Re[proisk]:
Главное, чтобы не было бэк и фронт фокуса.
Re[proisk]:
Цитата:

от:proisk
что значит хорошая? сто раз про это читал.......... она не должна мылить на всех фокусных ? у меня на автомате и в режиме Р, например, мылит............ а вот если выберу режим А и подожму дырку, качество не хуже бейбицейса. сравнивал несколько десятков снимков тем и тем..........

Подробнее

Мылит - это значит не резко, многие среднего уровня стекла мылят на открытых - поэтому их приходится зажимать. Но цейс 16-80 тоже не супер-гут, он мылит на ШУ.
Re[Little_boo]:
теперь я одумался от его покупки................ побегаю с китами, ну и с сигмой, если не продам ее............ не такой уж я и асс в фото деле
Re[proisk]:
Цитата:
от: proisk
теперь я одумался от его покупки................ побегаю с китами, ну и с сигмой, если не продам ее............ не такой уж я и асс в фото деле

Супер-пупер стекол вообще не бывает, даже за бешенные бабки. Все стекла мылят, на обределенных фокусных или дырках.
Re[Little_boo]:
и очень жаль........... значит можно и китовыми снимать, по большому счету??????............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта