A-330 VS A-450 помогите выбрать
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
A-330 VS A-450 помогите выбрать
имею А-330. стоит ли ее менять на А-450? если стоит, напишите, пожайста почему? только не пишите, что А-550 или 700 лучше обоих. по деньгам не тяну. просто хотелось бы побольше аккум и новую матрицу
Re[proisk]:
от: proisk
имею А-330. стоит ли ее менять на А-450? если стоит, напишите, пожайста почему? только не пишите, что А-550 или 700 лучше обоих. по деньгам не тяну. просто хотелось бы побольше аккум и новую матрицу
если вам надо откидной экарн, то менять надо на А500. Вообще, А330 камера не старая - значит не так давно купили, так что смысла терять бабло покупать А450 смысла нет. Купите лучше её один акк, если не хватает, а там через полгодика поменяете. Я уверен будут новые камеры.
Re[Little_boo]:
Вы писали в отзывах о А-330 мне? Алексей?
Re[proisk]:
Вы писали в отзывах о А-330 мне? Алексей?
на Клабе? вроде бы не я
Re[proisk]:
Я бы не стал менять. Матрица у a450/550 неоднозначная, судя, например, по этому обзору:
http://www.photoclubalpha.com/2009/11/18/sony-alpha-550-review-highs-and-lows/2/.
Live view и поворотного экрана нет, а для меня это важно. Я именно поэтому купил a550, а не a700 скажем.
http://www.photoclubalpha.com/2009/11/18/sony-alpha-550-review-highs-and-lows/2/.
Live view и поворотного экрана нет, а для меня это важно. Я именно поэтому купил a550, а не a700 скажем.
Re[Little_boo]:
на яндекс маркете.......... я все спрашивал про А-330 :) купил ее в итоге. потом объектив Сигму 17-70 ф 2.8-4.5
Re[proisk]:
DmitryOv может тогда просто купить второй аккум.? ;)
Re[proisk]:
DmitryOv может тогда просто купить второй аккум.? ;)
У меня раньше вообще была Minolta Dynax 5D. Менял на самую дорогую камеру с Live View и минольтовским байонетом :) Если бы этот обзор в то время нашел, то может быть взял бы a500. Хотя меня качество a550 вполне устраивает. Если выбирать из a500 и a450 - однозначно взял бы a500. Но у вас могут быть другие приоритеты, конечно. Просто мое мнение такое :)
Re[DmitryOv]:
И всё-таки!
Только 550!-это камера другого уровня и нового поколения!Вы поднимитесь на ступень выше.В возможностия и понимании системя Альфа-Сони.Это уже-серьезная камера!
Займите деньги-потом отдадите-и наслаждайтесь.
Скажите спасибо потом...
Только 550!-это камера другого уровня и нового поколения!Вы поднимитесь на ступень выше.В возможностия и понимании системя Альфа-Сони.Это уже-серьезная камера!
Займите деньги-потом отдадите-и наслаждайтесь.
Скажите спасибо потом...
Re[Scandy-S]:
И не всегда верьте неумным тестам!-часто их публикуют просто абсолютно безграмотные в параметрах оптики и камерах случайные люди...
Re[proisk]:
на яндекс маркете.......... я все спрашивал про А-330 :) купил ее в итоге. потом объектив Сигму 17-70 ф 2.8-4.5
Да, я. Только я не вижу смысла менять, я вам сразу советовал А450. Теперь уже смысла дергаться нет, в качестве фото вы ничего не выиграете - его в большей степень определяет оптика, плюсы только в функционале.
Re[Scandy-S]:
стоит подумать.
Re[Little_boo]:
я купил себе Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.5 DC MACRO на 2.8 мылит. зажимаю дырку побольше, все в норме. в других режимах тоже не очень то. снимать пейзажи нет смысла. только на А и выбрав дырочку поменьше. в чем дело? тушка или мои руки? и вообще стоило ли брать неродную оптику?
Re[proisk]:
[удалено роботом]
Re[proisk]:
от:proisk
я купил себе Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.5 DC MACRO на 2.8 мылит. зажимаю дырку побольше, все в норме. в других режимах тоже не очень то. снимать пейзажи нет смысла. только на А и выбрав дырочку поменьше. в чем дело? тушка или мои руки? и вообще стоило ли брать неродную оптику?Подробнее
Ну так 2.8 там чисто для гадлочки снимать на них невозможно, так что зажимайте - это нормальное явление для не дорогих стекол.
Re[Little_boo]:
понял......... :) буду еще пробовать............... купил сегодня второй аккумулятор для А-330. теперь этот изьян в этой тушке выпрямил.
Re[proisk]:
понял......... :) буду еще пробовать............... купил сегодня второй аккумулятор для А-330. теперь этот изьян в этой тушке выпрямил.
покрутите график в тесте Сигмы: http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/349/cat/31
Вам будет понятнее как будет менять качество картинки в зависимости от фокусных и диафрагмы.
Re[Little_boo]:
спасибо за ссылочку! попробую. Алексей, а в целом это стекло хорошее?
Re[proisk]:
спасибо за ссылочку! попробую. Алексей, а в целом это стекло хорошее?
У Сигм бывает разброс качества большой, если нет промахов АФ и нет не равномерной резкости по полю кадра, то экземпляр нормальный. А нормальный экземпляр за эти деньги вполне хорошее универсальное стекло.
Re[Little_boo]:
ФФ и БФ вреде бы нет........... более подробный тест я не делал. но на автомате пейзажи получаются мыльноватыми.............. снимать приходится только на А и прижатой диафрагме