A-330 VS A-450 помогите выбрать

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[proisk]:
proisk, у меня такая же Сигма была, сдайте ее на юстировку, после нее моя стала намного резче и на 2.8 в том числе. По поводу выбора 330 или 450, то тут все не так однозначно, основное отличие это разные матрицы (по крайней мере для меня) мне лично цвета с CCD больше нравится чем CMOS плюс есть возможность исо 100 выставить на CCD, я иногда жалею что купил а500 а не а380. Но это все мое мнение.
Re[snikita]:
а про юстировку можно поподробней мне на мейл proisk1974@mail.ru и мне А-330 больше нравится. вчера попробовал постарше модели... да и второй аккумулятор тоже выход :)
стоит ли всё-таки менять
имеется 330, поднакопил (почти) на объектив. Увидел 450... привлекла матрица и скорострельность. посоветуйте:
1. оставить 330 и купить норм объектив примерно http://foto.ru/sigma_af18-250mm_f3.5-6.3_dc_os_hsm_sony.html
2. купить http://foto.ru/sony_dslr-a450_kit_sigma_af_18-250_dc_os_hsm.html (или 18-200)

что будет давать более качественную картинку?
Re[Fa11en]:
Цитата:

от:Fa11en
имеется 330, поднакопил (почти) на объектив. Увидел 450... привлекла матрица и скорострельность. посоветуйте:
1. оставить 330 и купить норм объектив примерно http://foto.ru/sigma_af18-250mm_f3.5-6.3_dc_os_hsm_sony.html
2. купить http://foto.ru/sony_dslr-a450_kit_sigma_af_18-250_dc_os_hsm.html (или 18-200)

что будет давать более качественную картинку?

Подробнее

Не берите объективы подобные 18-200. Они НИКОГДА не будет давать качествунную картинку - это аксиома.
Менять камеру на А450 тоже смысла нет, вы лишитесь откидного экрана и LV по доп. марице. Хотя плюсы у А500 есть.

Я бы на вашем месте купил бы объектив, но другой.
Fa11en:
у Вас кит сейчас? сделайте как я. сходите в хороший магазин и потестите. настреляйте кадров, запомните что и чем, а дома сравните с купите то, что понравится........... цейс 16-80 например :)
Re[proisk]:
почитал отзывы об объективах Sony в журнале Foto&Video (там приложение в виде минижурнала о сони альфа и объективах соневских) о некоторых объективах были вполне хорошие отзывы... хочется зум... ибо нехватает... мб кто-нибудь посоветует? пусть 55-200 или типо того...
кстати такая штука реально существует за такие деньги? или там и качество соответствующее?

вот типа этого смотрел
Re[Fa11en]:
Цитата:

от:Fa11en
почитал отзывы об объективах Sony в журнале Foto&Video (там приложение в виде минижурнала о сони альфа и объективах соневских) о некоторых объективах были вполне хорошие отзывы... хочется зум... ибо нехватает... мб кто-нибудь посоветует? пусть 55-200 или типо того...[/url] смотрел

Подробнее

Возьмите лучше на вторичном рынке Minolta 70-210 f/4. Обойдется максимум в 10000 рублей, а по качество превосходит конкурентов на голову. Если есть деньги, тогда Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM или даже Sony 70-400mm f/4.5-5.6G SSM

Re[proisk]:
какой из этих соневских объективов реально взять (б/у ессно) по цене до 23000 р?
и если вдруг кто-нибудь увидит объявление, подскажите плиз :)
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
.
Менять камеру на А450 тоже смысла нет, вы лишитесь откидного экрана и LV по доп. марице. Хотя плюсы у А500 есть.

шикарный ответ :D
Re[Fa11en]:
16-80 ZA его можно купить не новым, но как раз за эти деньги :)
Re[proisk]:
Цитата:
от: proisk
16-80 ZA его можно купить не новым, но как раз за эти деньги :)

Уж лучше Сигму 17-70 =)
Re[Koshzor]:
имею такую... но решил продать ее и купить зайца... настрелял около 100 кадров......... все же картинка цейса мне больше по душе........... или переубедите меня.....все же ценник цейса почти в три раза выше
Re[proisk]:
Цитата:

от:proisk
имею такую... но решил продать ее и купить зайца... настрелял около 100 кадров......... все же картинка цейса мне больше по душе........... или переубедите меня.....все же ценник цейса почти в три раза выше

Подробнее

Если вы из тех, кто любит рассматривать 100% снимки, то имеет смысл конечно. Сам я не вижу качества цейса соответствующего его цене, поэтому не беру.
Re[proisk]:
в том то и дело что мне зумчег нужен... 18-70 всё-таки маловато...
Re[Fa11en]:
Может стоит присмотреться к 16-105мм?
правда у него картинка не такая красивая как на банке 70-210 f/4 или "старикане" 28-135 мм f/4-4,5
Re[Ruterian]:
я тестил 16-105... мылит.......... даже моя сигма 17-70 интересней, чем он!
Re[Doktor Alex]:
просто я еще чайник в фото, учусь......и хочется чего то сверх необычного и четкого от снимков в джейпеге. вот я и мечусь......а может и правда мне будет достаточно обычного кита 18-55 и 55-200, с коромыми я брал камеру?????????? просто зажимать дырку и все...... никак не могу решить, что делать............ имею эти киты и сигму 17-70
Re[proisk]:
Цитата:
от: proisk
хочется чего то сверх необычного и четкого от снимков в джейпеге.

по-моему от 330 и 450 врятли стоит ожидать что-то сверхъестественное как от 900 например... уровень не тот камеры... хотя возможно я не прав :)
Re[Fa11en]:
я имел ввиду, что после перехода с ультразума на зеркалку :) теперь точно знаю, что нужно просто поджимать диафрагму.... на авто невозможно получать качество........... :( учусь ведь я еще............. познаю :)
Re[proisk]:
Цитата:

от:proisk
просто я еще чайник в фото, учусь......и хочется чего то сверх необычного и четкого от снимков в джейпеге. вот я и мечусь......а может и правда мне будет достаточно обычного кита 18-55 и 55-200, с коромыми я брал камеру?????????? просто зажимать дырку и все...... никак не могу решить, что делать............ имею эти киты и сигму 17-70

Подробнее

18-55 и 55-200 - хорошие начальные объективы. Сигма 17-70 - тоже крайне хороша за свои деньги.

Если Сигма попалась хорошая, то я бы лично продал оба кита и взял бы минолту 70-210/4. Так перекрывается почти весь диапазон. Единственная проблема - оптика не светосильная, так что в помещении могут быть проблемы без вспышки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта