Горячий пиксель в центре матрицы. Прошу помощи!

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[oscillograf]:

А это что за точка кто скажит матрице кирдык чтоли.
=\
Приветствую всех! На днях появился битый пиксель (1100d). Сделал ремаппинг с фотографий он пропал, но вот на видео его отчетливо видно и до сих пор. Скажите, как можно решить вопрос? аппарат брал в первую очередь для съемки видео, по-этому вопрос очень актуален. Заранее благодарю!
Re[She1By]:
Убирать программно в монтажке. Лучший способ.
Re[dbanet]:
посоветуйте, в какой программе это проще всего сделать? в pinnacle или sony vegas реально?
А в мастерской могут полностью вылечить или отключить этот пиксель?
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Убирать программно в монтажке. Лучший способ.

- ага, в монтажке больше нечем заняться, как горящий фонарь убирать.
В сервис, чтобы этот пиксель больше мозги не пудрил. Аппарат нужен для съемки, а не для рукоблудия по убиранию пикселей.
Re[She1By]:
.
Re[o-sensei]:
а это тут причем???
Re[She1By]:
По монтажкам без понятия. Я если и их видел, то делал какую-то элементарную фигню. Это надо в каком-нить специализированном месте спрашивать, у гугла, например, или в сонивегасовском форуме.

Недовольным — ну и пусть шагает в сервис с двумя точками разноцветнами, епт >_<
Вот это реально — делать нечего. А если видево снимаешь — то ты в любом случае монтируешь. Сделал себе скрипт, кнопку нажал, и всё. Сами ходите по пустякам -.-`
Re[Вадим111]:
Конвертация в LR

Наверное Лайтрум китайский :cannabis:
Re[yuchie]:
Здравствуйте. Вы очень помогли, делал все по вашей схеме и в комнате выключил свет (я думаю важно что бы свет не попадал внутрь камеры, а это может быть и через экран сверху, вот). Все ок, спасибо.
Re[yuchie]:
Здравствуйте. Вы очень помогли, делал все по вашей схеме и в комнате выключил свет (я думаю важно что бы свет не попадал внутрь камеры, а это может быть и через экран сверху, вот). Все ок, спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.