ну, я уже всё сказал :)
Отпустили???
Всего 348 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[крендељ]:
Re[крендељ]:
от: крендељОтпустить с миром, если я правильно понял?
ну, я уже всё сказал :)
Не могли бы его вкратце мотивировать? Ну, какие плюсы, какие минусы то есть...
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеев
, какие плюсы, какие минусы ...
в своем заявлении морские разбойники сообщили, что сомалийцы, захватывают иностранные суда лишь в целях получения компенсации и в знак протеста против разграбления иностранцами их национальных ресурсов и незаконного лова в их водах. Ранее они старались гуманно обходиться с пленными, однако теперь они будут сурово расправляться со всеми российскими моряками, которые в будущем будут попадать в руки захватчиков.
Аргументы и факты
Как сообщает сомалийское агентство Somalilandpress, с руководством издания связались представители пиратов и сообщили, что российские моряки не отпустили пиратов, участвовавших в захвате российского танкера «Московский университет», а расстреляли их, после чего сложили тела в шлюпку и отправили в открытое море.
«Русские военные начали штурмовать корабль на рассвете, вступив в перестрелку с нашими людьми. Они ранили трех и убили одного из них. Но оставшихся русские не отпускали, а расстреляли молодых людей, чтобы потом погрузить их безжизненные тела в надувную лодку и отправить в море», – говорится в заявлении пиратов.
Представитель банды пообещал, что впредь он и его соратники будут относиться к российским морякам с особой жестокостью, если те попадут к ним в руки.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3802258/
Re[повтор]:
повтор
Re[artograff]:
от:artograff
в своем заявлении морские разбойники сообщили, что сомалийцы, захватывают иностранные суда лишь в целях получения компенсации и в знак протеста против разграбления иностранцами их национальных ресурсов и незаконного лова в их водах.Подробнее
т.е. мы имеем налаженный бизнес криминального уклона.
с нормальными понтами и разводиловым:
от: artograff
Представитель банды пообещал, что впредь он и его соратники будут относиться к российским морякам с особой жестокостью, если те попадут к ним в руки.
и (извините уж за грубость но лексика 90-х просто напрашивается)
дальше два варианта:
- позволить использовать себя как в качестве доящегося лоха
- мочить в сортире
вам какой вариант больше нравится?
зы: я таки продолжаю упорствовать в том, что лучшая защита в данном случае - сделать бизнес по захвату российских судов максимально затратным делом. пиратам по большому счету все равно кого грабить. вот нехай и пасутся на западных направлениях, где их мирно-вежливо будут довозить до берега и махать ручкой "до скорых встреч"
Re[artograff]:
от: artograffИ что теперь?
...Представитель банды пообещал...
Заплатить им отступные?
Или просто и методично их отстреливать, пока у них не выработаются рефлексы?
Представьте, что милиция задержала какого-то бандита. А он заявил - мол, дружки мои за меня мстить будут, лучше отпустите по-хорошему. Тогда я буду просто грабить.
Re[artograff]:
Шире, шире нужно применять АК-630М. И все ператы тихо спрячутся среди песков и чахлой растительности саванн.
Re[artograff]:
от:artograff
в своем заявлении морские разбойники сообщили, что сомалийцы, захватывают иностранные суда лишь в целях получения компенсации и в знак протеста против разграбления иностранцами их национальных ресурсов и незаконного лова в их водах. Ранее они старались гуманно обходиться с пленными, однако теперь они будут сурово расправляться со всеми российскими моряками, которые в будущем будут попадать в руки захватчиков.
Аргументы и факты
Как сообщает сомалийское агентство Somalilandpress, с руководством издания связались представители пиратов и сообщили, что российские моряки не отпустили пиратов, участвовавших в захвате российского танкера «Московский университет», а расстреляли их, после чего сложили тела в шлюпку и отправили в открытое море.
«Русские военные начали штурмовать корабль на рассвете, вступив в перестрелку с нашими людьми. Они ранили трех и убили одного из них. Но оставшихся русские не отпускали, а расстреляли молодых людей, чтобы потом погрузить их безжизненные тела в надувную лодку и отправить в море», – говорится в заявлении пиратов.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3802258/Подробнее
(всплеснул лапками) Что же вы самую писечку и мякотку не цитируете?
http://somalilandpress.com/somalia-russia-executed-all-somali-pirates-spokesman-15559
The spokesman condemned the action of the Russian navy “our men never hurt their hostages, we simply want foreign ships to stop overfishing in our waters, if they are not happy to respect our-fishermen and their livelihood, we have no choice but to take hostage to compensate for the losses,” he cited.
“We condemn the action of the Russians, it’s driven by racism and hate for black people and Africa, it’s the face of the new Russia. In future, if we capture Russians they will meet the same fate as those they executed,” he added.
Это расизм и угнетение простых черных рыбаков, которые ловят рыбу и нефтетанкеры.
Расизм и угнетение!
Они просто хотят иностранные корабли.
Лицо Новой России.
Расизм и угнетение!
to respect our-fishermen and their livelihood
Лицо новой России - расизм и угнетение.
А разгадка одна.
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеевбессмысленность и низость противоположного (повторю, я уже всё говорил, Вы можете со мной соглашаться или нет, ваше право, но некоторые принцыпы настолько очевидны, что не требуют мелочных разъяснений
Отпустить с миром, если я правильно понял?
Не могли бы его вкратце мотивировать? Ну, какие плюсы, какие минусы то есть...
Re[Natashha]:
Я бы увёз их в Россию, и судил-бы года три в каком - нибудь Магадане, или чо там есть ещё посевернее?
а кто останется, - сами растворятся... :D
Re[Дм. Гордеев]:
от:Дм. Гордеев
И что теперь?
Заплатить им отступные?
Или просто и методично их отстреливать, пока у них не выработаются рефлексы?
Представьте, что милиция задержала какого-то бандита. А он заявил - мол, дружки мои за меня мстить будут, лучше отпустите по-хорошему. Тогда я буду просто грабить.Подробнее
Вот-вот! А лучше - вааще не задерживать! Мало-ли, вдруг испугается бедолага, травму душевную получит! Надо транспорт предоставить, помочь с вывозом награбленного и пострадавшего успокоить, объяснить культурно - мол товарищу жить не на что, семью кормить надо, водочки купить! А ты еще себе заработаешь! :D
Re[крендељ]:
от:крендељНизость - пофигу, потому не будем обсуждать.
бессмысленность и низость противоположного (повторю, я уже всё говорил, Вы можете со мной соглашаться или нет, ваше право, но некоторые принцыпы настолько очевидны, что не требуют мелочных разъясненийПодробнее
Бессмысленность... если нас захватывать опасно - будут стараться этого избегать.
Ну а какой смысл выпускать их есть? Именно смысл, толк, польза - Вы это можете объяснить?
Re[artograff]:
Я бы увёз их в Россию, и судил-бы года три в каком - нибудь Магадане, или чо там есть ещё посевернее?
проблема явно в том, что пристрелили того кто стрелял, а остальные или выбросили автоматы за борт или просто прикинулись ветошью. Т.к. экипаж ничего не видел, ибо сидел запершись, то чего делать с кучкой негров, при отсутствии свидетелей?
Постановление ООН от 2008го года предусматривает физическое уничтожение пиратов при сопротивлении. Но Пираты - это те кто с оружием в руках. На выхлопе - одного пирата пристрелили, а остальных - отпустили. В полном соответствии с современным морским правом.
Re[artograff]:
Нечего катать по Магаданам - деньги на них тратить! Правильно сделали - отпустили! Тоько надо вплавь отпускать - штоб с веслами не мучились, так, на легке!
Re[artograff]:
от: artograffЕщё раз - как бы Вы их судили? Никто из экипажа не может их опознать. Конкретно их, в стандартной процедуре опознания. Всё. Больше никакой предъявы Вы им на суде кинуть не можете.
Я бы увёз их в Россию, и судил-бы года три в каком - нибудь Магадане...
Re[texu]:
от: texu
Шире, шире нужно применять АК-630М. И все ператы тихо спрячутся среди песков и чахлой растительности саванн.
тогда предложу еще более широкий вариант, что бы точно без свидетелей АК-630М1-2....
Re[Дм. Гордеев]:
12
Re[sezmar]:
от: sezmar
тогда предложу еще более широкий вариант, что бы точно без свидетелей АК-630М1-2....
Вообще-то в прошлом году так и поступили индусы. Они расстреляли лодку со своего фрегата. Лодка впрочем сама выпендривалась и стреляла по фрегату Tabar едва ли не из гранатометов.
Я что-то не слышу криков про угнетение негров индусами и про жестокое обращение с животными.
И вообще - ветка на N страниц про страдания пиратов простых рыбаков-негров, но я что-то не вижу реплик про сочувствие экипажу и интересование их состоянием. Что-то неправильное этой весной в воздухе.
Re[Дм. Гордеев]:
в магадане они через месяц дадут письменные признания сваей вины.
Поголовно. Их тока нужно в шортах оставить.
:cannabis:
Поголовно. Их тока нужно в шортах оставить.
Re[крендељ]:
от:крендељ
бессмысленность и низость противоположного (повторю, я уже всё говорил, Вы можете со мной соглашаться или нет, ваше право, но некоторые принцыпы настолько очевидны, что не требуют мелочных разъясненийПодробнее
Осмысленность "противоположного" проверена веками, так же как и бессмысленность обратного.
Низостью "противоположность" могут считать разве что восторженные подростки, у которых идеализм в попе играет, либо столь же восторженные либерасты.
И тот и другой случай прекрасно лечится столкновением с реальностью.
В некоторых случаях, не требующих мелочных разъяснений, чрезмерная гуманность категорически противопоказана, для некоторых групп людей.
Соглашаетесь Вы с этим или нет, есть у Вас какие принципы или нет не имеет значения - такова реальность.