Отпустили???
Всего 348 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Сергей Форм Гладков]:
Вообще, при всех наших взлетах и падениях и даже несмотря желаем мы того или нет, мы являемся в мире одним из серьёзных моральных авторитетов. Думаю, в таком деле которое мы здесь обсуждаем, мы должны и можем действовать безупречно.
Re[крендељ]:
от:крендељ
Вообще, при всех наших взлетах и падениях и даже несмотря желаем мы того или нет, мы являемся в мире одним из серьёзных моральных авторитетов. Думаю, в таком деле которое мы здесь обсуждаем, мы должны и можем действовать безупречно.Подробнее
Правильно! Чтоб следов не было!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Правильно! Чтоб следов не было!
+1
Хорошо сказано )))
Re[Ratso]:
от: Ratso
+1![]()
Хорошо сказано )))
Как в армии всегда было - пей только в двоем, чтоб знать, кто сдал!
Re[Barmaley]:
Вообще на тему пиратов можно почитать хороший очень короткий рассказик за авторством Шапиро М.А., "Уважение культурных традиций".
Re[крендељ]:
от:крендељА что нам важнее - выглядеть или быть?
Вообще, при всех наших взлетах и падениях и даже несмотря желаем мы того или нет, мы являемся в мире одним из серьёзных моральных авторитетов. Думаю, в таком деле которое мы здесь обсуждаем, мы должны и можем действовать безупречно.Подробнее
По-моему в данном случае важнее быть.
И пусть мы потеряем моральный авторитет в глазах жителей сомалийского побережья (ой, ужас то какой!) - плевать на это, если в результате они перестанут на нас нападать.
Так что не безупречно - а ясно и недвусмысленно. Пусть знают, что с нами связываться нельзя. А на упрёки - плевать.
Re[Дм. Гордеев]:
от:Дм. Гордеев
А что нам важнее - выглядеть или быть?
По-моему в данном случае важнее быть.
И пусть мы потеряем моральный авторитет в глазах жителей сомалийского побережья (ой, ужас то какой!) - плевать на это, если в результате они перестанут на нас нападать.
Так что не безупречно - а ясно и недвусмысленно. Пусть знают, что с нами связываться нельзя. А на упрёки - плевать.Подробнее
Меня в этом деле волнует 2 вопроса.
1. Какую оптику используют сомалийские пираты, если с расстояния 600 км рассмотрели, что в лодку грузили убитых уже пиратов.
2. Если оптики нет, то кто из членов команды нашего корабля является платным агентом сомалийской разведки!
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Меня в этом деле волнует 2 вопроса.
1. Какую оптику используют сомалийские пираты, если с расстояния 600 км рассмотрели, что в лодку грузили убитых уже пиратов.
2. Если оптики нет, то кто из членов команды нашего корабля является платным агентом сомалийской разведки!Подробнее
Второго быть не может - потому как не может быть никогда! А вот про ОПТИКУ - и мне интересно! ХАЧУ ТАКУЮ!!!
Re[Дм. Гордеев]:
Голда Меир - премьер Израиля в 70-е говорила что-то типа "Пусть лучше нас осуждают, чем выражают соболезнования".
Баба с яйцами была. Мужам сегодняшним учиться надо.
Голда Меир - премьер Израиля в 70-е говорила что-то типа "Пусть лучше нас осуждают, чем выражают соболезнования".
Re[labux63, Дм. Гордеев]:
от: labux63
У Израиля в мире серьёзного морального авторитета нет и небыло, так что терять там нечего в т.ч. и морального влияния на мир.
ЗЫ впрочем Россия моральный авторитет не может потерять ни при каких обстоятельствах, единственное следствие это то что весь мир становится чуточку хуже...
Re[крендељ]:
от:крендељСмотрите на вещи более трезво. Россию и русских нее любят почти так же как Израиль и евреев. Но евреи заставляют себя уважать. И нам надо бы так же. Любить всё-равно вряд ли будут, а вот уважение нам не помешает.
У Израиля в мире серьёзного морального авторитета нет и небыло, так что терять там нечего в т.ч. и морального влияния на мир.
ЗЫ впрочем Россия моральный авторитет не может потерять ни при каких обстоятельствах, единственное следствие это то что весь мир становится чуточку хуже...Подробнее
P.S. Как Вы думаете, что бы произошло с пиратами, которые бы додумались захватить израильское судно? И пираты это знают и куда не надо не лезут...
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеев
P.S. Как Вы думаете, что бы произошло с пиратами, которые бы додумались захватить израильское судно? И пираты это знают и куда не надо не лезут...
выводъ - при проходе залива-всем поднимать израэльский флагъ...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Жопа твоя? А чего желтая? Китаец?
А чё, разве рядом с текстом непонятно, от кого-чего жеппа?
"НУ, ТУ-ПЫ-Е-Е.."
Re[Дм. Гордеев]:
моя точка зрения не противоречит вашей, просто я считаю, что этих ихтиандров уевых или при обезвреживании уничтожить надо было или захватив уже не трогать
Re[Александръ]:
от: Александръ
песы отрастить
Re[крендељ]:
от: АлександръА при приближении пиратов - транслировать Хава Нагила через громкоговорители ;)
от: крендељУничтожить может и не так просто, особо с учётом, что это танкер, а не баржа с песком.
моя точка зрения не противоречит вашей, просто я считаю, что этих ихтиандров уевых или при обезвреживании уничтожить надо было или захватив уже не трогать
Но вопрос - с чего это их не трогать, если уже захватили? Ну так они при любом захвате могут - увидели боевой корабль и побросали оружие за борт. А потом скажут - нас самих захватили... ну и далее по тексту, именно то, что они собственно и заявили.
Re[ИГРок в бисер]:
от:ИГРок в бисер
Это как же?
Плакали и умоляли их не убивать?
Пошли по шерсть - вернулись стрижены?
Бандиты-неудачники?
Незадачливые налётчики-дилетанты, которых пристрелили как бешеных псов подоспевшие стражники?
Это и есть смерть для настоящих мужчин?
Ну да.. куда там академику, почившему в Бозе в окружении родных и друзей, в банальной ЦКБ...
Так мужчины разве умирают?
Разве тот, кто так умер - мужчина?
:? :? :?
Странная логика..Подробнее
Логика проста - Они пали в бою с российским спецназом, который оказался более подготовленным к проведению боевых операций чем пираты.
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеевда, в этом весь вопрос !!!
Но вопрос - с чего это их не трогать, если уже захватили?
Re[sezmar]:
от: sezmar
песы отрастить
а писы обрезать...
Re[крендељ]:
от: крендељИ каков Ваш ответ на него?
да, в этом весь вопрос !!!