Какие сейчас цены на съёмку репродукций картин?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[vallet]:
Цитата:

от:vallet
200р\час-не совсем верная трактовка,да и подход к работе с точки зрения заказчика.Так мне может понравиться,и я растяну работу на месяц,требуя при этом 200\час.А можно и 3 дня-если на подходе другой заказ-тогда стоимость часа уже возрастает.Так что,тарификация должна быть руб\картина,или сумма за всю работу.

Подробнее

Я имею ввиду вполне конкретный расклад - озвученная стоимость разделить на озвученную трудоемкость.
И 200 рублей в час - это вообще говоря мало для хорошего фотографа, даже на периферии.
Re[Дык]:
Мало,когда ты уложен во временнЫе рамки,т.е.за определенное количество времени ты должен сделать определенную работу.Свадьба,например.А зимой,или в пост,думаю,фотограф с периферии с удовольствием растянет 300 картин на месяц за 200р\час.200*10 часов*30 дней=60000 рублей.2000 баксов думаю,не будет мало для периферийного фотографа.Да и столичные не всегда при делах...
Re[vallet]:
Вы что, правда думаете, что фотограф сможет продуктивно работать 30 дней по 10 часов?
Вы, видимо, никогда больше 1-2 дней подряд не снимали. Уже через 7-10 дней съемок захочется всех послать и свалить за город. К тому же нормальный заказчик не будет платить за дни, так как быстро поймет, что его деньги очень уязвимы при таком раскладе.
Re[Иль Фазоло]:
Не слушайте математиков-вальтов... :D
Re[GUNIK]:
Да у меня волосы дыбом встают, когда я читаю такого плана темы. Ладно бы, если человек захотел НАУЧИТЬСЯ хорошо снимать репродукции, можно было бы рассказать что да как, так ведь нет, не имея опыта, он уже берет заказы, а все, что его интересует - это сколько брать денег...
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:

от:Иль Фазоло
Да у меня волосы дыбом встают, когда я читаю такого плана темы. Ладно бы, если человек захотел НАУЧИТЬСЯ хорошо снимать репродукции, можно было бы рассказать что да как, так ведь нет, не имея опыта, он уже берет заказы, а все, что его интересует - это сколько брать денег...

Подробнее

Возникает закономерный вопрос - профи или безумно много хотят, или брезгуют подобной работой, либо так хорошо законсперировались, что заказчики не могут найти этих самых профи и обращаются к новичкам.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Не слушайте математиков-вальтов... :D

Отметился?
Слушайте умных куников.
Предоставь людям возможность выбирать,кого им слушать,а кого нет.А советы можешь давать в другом месте.
Re[Иль Фазоло]:
Не сможет,конечно.Это был мой ответ Дыку на его пост о том,что невыгодно фотографу работать за 200 р\час.Если работы нет,отчего бы не поснимать 300 картин за 200р\час в течение месяца?Понятно,что при такой "нагрузке" ни о какой продуктивной съемке и речи быть не может,да и целью в этом случае является отнюдь не продуктивность.С меня хватит :) Я преувеличил для того,чтобы показать,что когда работа фотографа сдельная-у него интерес скорее закончить съемку,а когда почасовая-есть смысл и потянуть.Что же касается картин,то работа здесь должна быть только сдельной.
А по большому счету,пусть каждый снимает за ту цену,которая его бы устроила.
Re[vallet]:
Я тут уже два года почти снимаю раз в две недели для магазина продукты, из которых потом газету-раскладушку ваяют. 36-40 едениц. Выкладывают, мне только свет поставить и кнопку нажать и отвезти девушке которая все дальнейшее сделает. Вместа с сборкой-разборкой света выходит по времени 50 минут - 1 час. И 3000 рублей за этот час. Считаю выгодной работой. Как раз хватает на оплату стоянки машины и бензин на поездки в течении почти месяца.
Re[vallet]:
Цитата:
от: vallet
Не сможет,конечно.Это был мой ответ Дыку на его пост о том,что невыгодно фотографу работать за 200 р\час.Если работы нет,отчего бы не поснимать 300 картин за 200р\час в течение месяца?

Если нет работы, то нужно менять профессию.
Re[Дык]:
Ну,это уже не ко мне.Я описал абстрактный случай.Теоретически.А так-личное дело каждого,может,кто и менять работу не захочет,но совмещать....Это уже другая тема.
Re[vallet]:
Цитата:
от: vallet
Ну,это уже не ко мне.Я описал абстрактный случай.Теоретически.А так-личное дело каждого,может,кто и менять работу не захочет,но совмещать....Это уже другая тема.

Да почему?
Если для Вас это хобби, если Вам не нужно окупать очень большие затраты на технику, что обычно для профессионала, то - Вы можете брать дешевле.
Re[Дык]:
Правильно.Профи знают себе цену,а те,у кого это хобби,пусть действуют по обстоятельсвам))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.