Какие сейчас цены на съёмку репродукций картин?

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ну вот например темка про съемку картин:

http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=8706

Вам там все понятно? Все что там описано сделать сможете? Соответствующее оборудование имеется?

Спасибо, почитаю.
Если заказ будет мой, то буду снимать тем, что есть.

В любом случае, размер отпечатанной репродукции не будет больше 20х20, т.к. таков формат книги о художнике.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:

от:Иль Фазоло
Заведу-ка я старую пластинку...

Приветствую!
Какие сейчас цены на протезирование зубов?
Человек предложил поставить протезы вместо некоторого количества зубов для женщины-актрисы. Качество предыдущих протезов его не впечатлило, т.к. тогда решили сэкономить и насверлили все сами. Теперь ищут доктора со стороны.
Цен я не знаю. Сколько брать за зуб?

Подробнее

В Ваших словах столько сарказма... )
Не поперхнитесь.
Re[grapher]:
В Ваших словах столько самоуверенности. Удачи на съемках!
Не посрамитесь.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:

от:Иль Фазоло

А совет можно дать один: пойти в хороший книжный магазин, полистать дорогие толстые альбомы с репродукциями, выписать фамилии фотографов, работавших над самыми удачными альбомами и пытаться с ними как-то связаться. Через издательство или интернет или еще как и отдать данную работу им. В награду попросить их разрешить присутствовать на съемке.

Подробнее

Заказчик не станет этого делать, он небогат и не может позволить себе пригласить на эту работу такого фотографа.
Кроме того, никто в глубинку не поедет, тем более за не такие уж и большие деньги.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
В Ваших словах столько самоуверенности.

Безусловно.
Я нагл и не боюсь работы.

Цитата:
от: Иль Фазоло
Удачи на съемках!
Не посрамитесь.

Благодарю Вас.
Re[Sergei Novozhilov]:
Конечно, ни среднего формата, ни кардана у меня нет, да и не требуется, судя по ТЗ. Их время ушло.

Интересные ньюансы ой ) нюансы, приму к сведению.
Спасибо.

Времени, судя по всему, будет хоть отбавляй, главное - сделать лучше, чем было до этого. )
Re[grapher]:
На вашем месте я бы поставил вопрос так: "заказчик платит мне х00$ за съемку некоторого количества своих картин для издательства, стоит ли мне браться за эту работу (не продешевлю ли я)? Плюс, кто занимался подобным, подскажите нюансы.
Re[iggy]:
Цитата:

от:iggy
На вашем месте я бы поставил вопрос так: "заказчик платит мне х00$ за съемку некоторого количества своих картин для издательства, стоит ли мне браться за эту работу (не продешевлю ли я)? Плюс, кто занимался подобным, подскажите нюансы.

Подробнее

Вы умеете задавать вопросы. )

Да, возможно я некорректно задал тему, может быть так было бы лучше.
Точный бюджет пока неизвестен, встреча будет в конце недели, там и узнаю.
Re[grapher]:
Сын вместе со своей женой открыли галерею. С тех пор раз в месяц приходится снимать нечто подобное. Сложного ничего не вижу. Вспышка в потолок и немного назад.

Re[Barmaley]:
Хм.Так и я умею.Ты Мурку давай!(Место встречи изменить нельзя) :) Шутка,извини :)
Re[Barmaley]:
Н-да.
Какая картина, такая и съемка... суровая.
Re[grapher]:
300 полотен от А3 до 1.5х2 метра
в нашей студии

подписались на 10 000р.

я сейчас тут прикинул... даже по 10 минут на картину - это 50 часов работы.
жесть.
Re[0x000000]:
Если группировать картины по размеру,формату(горизонтальный,вертикальный),правильно подобрать свет(наверное,для всех одинаковый),то чтО можно делать 10 минут около одной картины?
Re[grapher]:
ну само собой сначала сортировка картин по группам (по размеру)
потом настройка света на группу.
потом калибровка ББ.
потом съемка "сразу в комп" со штатива.

но за один рабочий день 100% не управимся.
Re[0x000000]:
Но-50 часов-это пять десятичасовых рабочих дней!
Re[0x000000]:
Хотя,если отмечать каждую картину,то может,и 5 дней :D
Re[grapher]:
а причем тут свадьбы? Оо
Re[grapher]:
Цитата:
от: grapher
Конечно, ни среднего формата, ни кардана у меня нет, да и не требуется, судя по ТЗ. Их время ушло.

"Не требуется" - вполне может быть.
Но вот "Их время ушло" - ошибочка.
Re[0x000000]:
Цитата:
от: 0x000000
300 полотен от А3 до 1.5х2 метра
в нашей студии

подписались на 10 000р.

я сейчас тут прикинул... даже по 10 минут на картину - это 50 часов работы.
жесть.

200 рублей - час.
Re[Дык]:
200р\час-не совсем верная трактовка,да и подход к работе с точки зрения заказчика.Так мне может понравиться,и я растяну работу на месяц,требуя при этом 200\час.А можно и 3 дня-если на подходе другой заказ-тогда стоимость часа уже возрастает.Так что,тарификация должна быть руб\картина,или сумма за всю работу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.