Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5

Всего 2308 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[esolo]:
Да он на самом деле хороший объектив, у меня вышло оптимальное разрешение центр-край в районе дырки 6
Re[esolo]:
Ну правильно, на 8 полный кадр, углы а не стороны у него проблемные, на открытой дырке.
Re[Voigtlander]:
Sony nex-5, 1,6 сек. f/25, ISO200, 55mm, 18/55, JPG, Ligtroom , CS3

Re[Ronaldo3]:
желтое прёт
ЗЫ какое исо у некса 3-5 "родное"?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
желтое прёт

- почему прет ? - написано же, что снимок сконверчен в лайтруме и потом обработан в шопе - значит автор такой цвет захотел. Любой другой сделать не трудно.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
желтое прёт
ЗЫ какое исо у некса 3-5 "родное"?

Снимал со специально выставленным ББ в "дневной свет", но съемка велась при лампах накаливания. Поэтому желтизна.
Вот подкорректированый ББ.

Re[Ronaldo3]:
вот я об этом, теперь супер
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- почему прет ? - написано же, что снимок сконверчен в лайтруме и потом обработан в шопе - значит автор такой цвет захотел. Любой другой сделать не трудно.
вот именно, любой другой не трудно, а вот настоящий даже очень! этим цифра и страдает в отличии от плёнки
ЗЫ вспомнился анекдот, у какого то японского художника спросили: почему он рисует то да сё, петухов вот например, а не бога, типа настоящие художники должны бога рисовать, на что он ответил: нарисовать бога может каждый, его всё равно никто не видел, рисуй как хочеш...а вот петуха сложно нарисовать, его все знают
Re[Ronaldo3]:
Можно в лайтруме еще clarity добавить, поживее будет
Re[Voigtlander]:
http://blog.bezzerkalka.info/?p=275

Возможности Sony NEX-3 с объективом 18-55mm
Re[Voigtlander]:
Re[Вадим АФ]:
ежели поплохело, звоните в скорую..
Re[Денисенко Сергей]:
Согласен. Фотографии плохие - у бабушки ужасные зубы :D
Re[Вадим АФ]:
ну да, максимальный шумодав + максимальный шарп - это сила.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
ну да, максимальный шумодав + максимальный шарп - это сила.

Зато бесшумно и рессска :D

Слава богу в этой ветке (и не только) были примеры хороших фотографий с НЕКСа :D

Re[Денисенко Сергей]:
Цитата:
от: Денисенко Сергей
ежели поплохело, звоните в скорую..

Лучше в реанимацию.
Троль, специально выбрал худшие снимки, что бы вызвать бурю обсуждения.
Re[ТимыЧ]:
Цитата:
от: ТимыЧ
Лучше в реанимацию.
Троль, специально выбрал худшие снимки, что бы вызвать бурю обсуждения.

Сказал бы я ...

Э то НЕ САМЫЕ ХУДШИЕ. Там и похуже есть.

ЗЫ. Покажите лучшие. Я искал и не нашел.
Цыфромылки в автомате снимают лучше.
Re[Вадим АФ]:
хотя бы прошли бы сюда http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=11 - оригиналы можно всегда запросить у авторов - вряд ли откажет кто-нить для великого дела
Re[ТимыЧ]:
Как я пришел к пятерке- Первая зеркалка (цифровая) Nikon D70, затем, много Никонов, потом Nikon D2x + почти полный комплект оптики, фильтров и вспышки.
В какой то момент я заметил за собой, что стал меньше снимать, сначала грешил на отсутствие настроения, потом занятостью на работе, но потом вычислил, что я устал от веса аппаратуры и габаритов. Таскать с собой добрый десяток кг. надоело. Да еще заметил, вытаскиваешь камеру (D2x) и народ приходит в ступор от большого и чОрного аппарата, какая уж тут съемка.
Взял на тест NEX-5 у знакомого и абалдел от результата. Поразил динамический диапазон даже в jpeg. Стал экспериментировать и всё - через три дня она у меня Вот уже неделю осваиваю и пока очень доволен. Единственный дискомфорт - габариты, после Nikon приходится привыкать Мои фотографии можно посмотретьна на моём сайте http://timich.ru/forum/69-1431-1
Re[ТимыЧ]:
Цитата:

от:ТимыЧ
Как я пришел к пятерке- Первая зеркалка (цифровая) Nikon D70, затем, много Никонов, потом Nikon D2x + почти полный комплект оптики, фильтров и вспышки.
В какой то момент я заметил за собой, что стал меньше снимать, сначала грешил на отсутствие настроения, потом занятостью на работе, но потом вычислил, что я устал от веса аппаратуры и габаритов. Таскать с собой добрый десяток кг. надоело. Да еще заметил, вытаскиваешь камеру (D2x) и народ приходит в ступор от большого и чОрного аппарата, какая уж тут съемка.
Взял на тест NEX-5 у знакомого и абалдел от результата. Поразил динамический диапазон даже в jpeg. Стал экспериментировать и всё - через три дня она у меня Вот уже неделю осваиваю и пока очень доволен. Единственный дискомфорт - габариты, после Nikon приходится привыкать Мои фотографии можно посмотретьна на моём сайте http://timich.ru/forum/69-1431-1

Подробнее

А новую прошивку пробовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.