Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5
Всего 2308 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[resunow]:
[УДАЛЕНО]
Re[GELIOS40-2]:
четвёртая
Re[Voigtlander]:
[УДАЛЕНО]
Re[abblomov]:
от: abblomov
четвёртая
а у меня четвертая, думал новая вышла,
хотя что ещё сделать...башмак не пришьешь...
Re[GELIOS40-2]:
Да, вроде всё есть уже.
Жду только в пятой что бы он за пивом бегать мог сам :)
Жду только в пятой что бы он за пивом бегать мог сам :)
Re[Egernik]:
Т
Re[Egernik]:
Так почему еще не выложили--?
Re[Voigtlander]:
Чайков поснимал. Камерные жпеги, почти без обработки - https://picasaweb.google.com/115325819163618368900/20110804?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6k0Mrm2bDq9gE&feat=directlink#
РАВы интереснее, кстати.
РАВы интереснее, кстати.
Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Как вы думаете, стоит ли покупать некс-5? мои личные требование такие: что бы качество было хорошим, что бы размывался задний фон с растояния ну около 1,5 метров( чуть больше, чем портретное фото), что бы ночью можно было сфотографировать звёздное небо или луну. Ну, и что бы на фотографию было приятно смотреть и не было жалко потраченых денег :) спасибо :)
Как вы думаете, стоит ли покупать некс-5? мои личные требование такие: что бы качество было хорошим, что бы размывался задний фон с растояния ну около 1,5 метров( чуть больше, чем портретное фото), что бы ночью можно было сфотографировать звёздное небо или луну. Ну, и что бы на фотографию было приятно смотреть и не было жалко потраченых денег :) спасибо :)
Re[Nadianadia]:
от:Nadianadia
Всем привет!
Как вы думаете, стоит ли покупать некс-5? мои личные требование такие: что бы качество было хорошим, что бы размывался задний фон с растояния ну около 1,5 метров( чуть больше, чем портретное фото), что бы ночью можно было сфотографировать звёздное небо или луну. Ну, и что бы на фотографию было приятно смотреть и не было жалко потраченых денег :) спасибо :)Подробнее
:D :D :D :D
Re[Nadianadia]:
от:Nadianadia
Всем привет!
Как вы думаете, стоит ли покупать некс-5? мои личные требование такие: что бы качество было хорошим, что бы размывался задний фон с растояния ну около 1,5 метров( чуть больше, чем портретное фото), что бы ночью можно было сфотографировать звёздное небо или луну. Ну, и что бы на фотографию было приятно смотреть и не было жалко потраченых денег :) спасибо :)Подробнее
ну здрасти. вы хоть понимаете что размывает фон не фотоаппарат а объектив ? для размытия фона нужен или зум или светосильный фикс. оба будут представлены 24го числа. а что бы звезды сфотографировать вам нужно как минимум 12мм на кропе, для луны надо 600 мм. в общем это как минимум + 60 тысяч рублей на оптику.
Re[Voigtlander]:
Чудная цитата с форума dpreview :
"One thing you have to give the NEX line in general: it has transformed so many people into experts in a remarkably short time. "
"One thing you have to give the NEX line in general: it has transformed so many people into experts in a remarkably short time. "
Re[BigFoot]:
от:BigFoot
Чайков поснимал. Камерные жпеги, почти без обработки - https://picasaweb.google.com/115325819163618368900/20110804?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6k0Mrm2bDq9gE&feat=directlink#
РАВы интереснее, кстати.Подробнее
хорошие кадры.
в каком режиме фокусировка была?
Re[stacid]:
Снимал в режиме "авто". Но с предварительной фокусировкой на руку, как на эквивалентный объект. :) Возможно, надо было принудительно выставить А на 6-8, а S на 1/300-1/400... Или хотя бы в "спорт" программу. Также выставил скоростную протяжку без перефокусировки.
Хотя парящая чайка - объект для съёмки не такой уж сложный.
Заметил, что "родной" RAW-конвертер позволил вытянуть из кадров чуть больше, чем было в аппаратном Jpeg'e. Субъективно.
Честно говоря, мне больше понравился сам процесс подманивания и съёмки.
Результат меня устроил 50/50 - для печати даже на небольшой постер уже годится, но повозиться тоже придётся. А я что-то ленив стал. :)
Хотя парящая чайка - объект для съёмки не такой уж сложный.
Заметил, что "родной" RAW-конвертер позволил вытянуть из кадров чуть больше, чем было в аппаратном Jpeg'e. Субъективно.
Честно говоря, мне больше понравился сам процесс подманивания и съёмки.
Результат меня устроил 50/50 - для печати даже на небольшой постер уже годится, но повозиться тоже придётся. А я что-то ленив стал. :)
Re[panograph]:
Большой ДД по свету камера хорошо держит, есть такое дело.
Re[Greensnake]:
Тени тянутся тоже хорошо.
Re[panograph]:
от:panograph
В соседней теме про новый NEX-7 тор посетовал на худой ДД и жидкий цвет у NEX-5. Приведу кадрик чрезвычайно контрaстной сцены: родной зум 18-55, камерный JPEG (который идет совместно с ARW), только ресайз в PS. Камера сработала идеально.Подробнее
в таком размере - ниочем...
а вот эта понравилась
http://album.foto.ru/photo/1906800/
может насыщенность чуть прибрать для правды, но ИМХО для сюжета и так хорошо
Re[serg_gera]:
Там перешарп злой и перецвет.
Re[Greensnake]:
это да...
А вот рико так хочется подшарпить... :)
А вот рико так хочется подшарпить... :)