Стоимость обработки фотоснимков
Всего 121 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Victor XL]:
Неделю "так" за рублевой обработкой???День-полтора!Мы-то знаем,как обрабатывается,но во-первых,это другой подход к обработке(ретушь на портретахи пр.),во-вторых,это идет пакетом со съемкой.Ты будешь еделю сидеть за полторы тыщи с утра до вечера?))))
Re[Васильев Сергей]:
чего развели опять демагогию? вот, например, контора, которой я пользовался.
http://www.rightfilter.ru/works_and_prices/
вполне сносно. сам бы, конечно, лучше сделал. но, учитывая что я вообще не тратил личное время... нормально)))
http://www.rightfilter.ru/works_and_prices/
вполне сносно. сам бы, конечно, лучше сделал. но, учитывая что я вообще не тратил личное время... нормально)))
Re[Vallerii]:
А еще для расширения кругозора интересно знать сколько стоит ноутбук на котором работает юная негритянка и сколько ему лет.
Поэтому что о конфигурации железа обычно хозяева не догадываются)
От инструмента также сильно зависят трудозатраты
От инструмента также сильно зависят трудозатраты
Re[Mioro]:
ты пользуешься услугой хай-энд?))
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
А еще для расширения кругозора интересно знать сколько стоит ноутбук на котором работает юная негритянка и сколько ему лет.
От инструмента также сильно зависят трудозатратыПодробнее
Виктор,это все муйня,ноуты у девочек и так есть,и неплохие.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Виктор,это все муйня,ноуты у девочек и так есть,и неплохие.
Ага розовенькие с перломутровыми пуговицами)
Re[Vallerii]:
нет, я брал цветокорр. обычный. причем цены у них заметно повысились с прошлого года. было 2.90р за фото. и ретушь была всего 150р. хай-энд непомню сколько стоил, но он меня и не интересует))
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Ага розовенькие с перломутровыми пуговицами)
Для покраски жпегиков разве не сойдет? :D
Re[Mioro]:
Если обычный цветокор,не проще самому?Времени немного уходит.
Re[Vallerii]:
ну тогда много уходило. все приходит с опытом же))
Re[Vallerii]:
Для покраски жпегиков разве не сойдет? :D
Ну да, все сходится, качество получается лучше, чем мобилка, несущественно конечно, но все равно лучше!
Мда, если ТС не появиться в ближайшее время, мы тут сами придумаем очень стройную теорию.
Помнишь недавно девушке тамрон выбирали?
Нашли, все придумали, только она его потом забирать не явилась))))
Re[Victor XL]:
я выдал недавно на шабаше местных фотографов одну схему))
приходишь на банкет, втыкаешь флешку в ноут, из него по местному wi-fi все сливается на ftp, с которого обработчик тут же мочит обработку и заливает готовые джипеги. съемка с банкета тут же сливается по wi-fi камеры на ноут и опять же на фтп. под конец готовые фотки сливаешь на диск и отдаешь свадьбу в конце банкета)) для оперативности можно 2-3 обработчика подключать))
приходишь на банкет, втыкаешь флешку в ноут, из него по местному wi-fi все сливается на ftp, с которого обработчик тут же мочит обработку и заливает готовые джипеги. съемка с банкета тут же сливается по wi-fi камеры на ноут и опять же на фтп. под конец готовые фотки сливаешь на диск и отдаешь свадьбу в конце банкета)) для оперативности можно 2-3 обработчика подключать))
Re[Vallerii]:
Так жалко или нет ребенка?Или за деньги не жалко?
Если Вам не нужны деньги,доплачивайте ей сами. :cannabis:
Как всегда Точно по теме !

Re[Victor XL]:
Научатся яркость-контраст делать,и сразу возомнят,что мимо них проходит большая куча денег

Re[Владислав Гаус]:

Re[Vallerii]:
Научатся яркость-контраст делать,и сразу возомнят,что мимо них проходит большая куча денег
На ноуте контраст???
Я Вас умоляю...!!!
Re[Mioro]:
от: Mioro
я выдал недавно на шабаше местных фотографов одну схему))
Иван,пока заказчик не одумался,с какого лысого и за что он должен платить такие деньги,если все так легко и просто делается.Осторожно))
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
На ноуте контраст???
Я Вас умоляю...!!!
Я так написал,разукрашку имел в виду))
Re[Vallerii]:
наоборот, рассказать что подключено куча народу и техники и ставить тройной тариф за оперативность)))
Re[Mioro]:
Посмотрим что вероятнее сработает))