от: Капитан Немо
Что касается фильмов М., то ни одного гениального я не знаю.
было...
http://www.youtube.com/watch?v=QTPaL3dmNI0&feature=related
"потому что ты жадный"- ответил Шилов
Что касается фильмов М., то ни одного гениального я не знаю.
А режиссер-то Рязанов, настоящий гений русского кино.
от: Natashha
ответил Шилов
Просто человек изложил свое видение Михалкова, Т.е. посмотрев определенное количество фильмов Михалкова я могу прогнозировать то, что увижу.
Интересно, что в качестве гениальной работы Михалкова часто упоминают "Жестокий романс".
от: Natashha
актеров все таки подбирает режиссер...
от: Bestfotograf
Щас смотрю. Первые полчаса просмотра подтверждают приведённую выше рецензию. Стараюсь быть беспристрастным. Всё равно - пока что ЛАЖА...
от: alexa64
умер Брагинский и Рязановский гений сразу исчез
Вам нравится творчество михАлкова? ну и на здоровье... :D
.
В приличествующих местах ему уже давно руки не подают. :P
от:Bestfotograf
А касаемо актёров - неразборчивость и всеядность - вот ключ к сердцу нынешних русских актёров. Уверен, что, к примеру, Вячеслав Тихонов или Олег Даль не стали бы сниматься у данного персонажа - РЕПУТАЦИЯ ВАЖНЕЕ гонорара...Подробнее

от: Евглер
... недавно где то прочел что Вячеслав Тихонов дал согласие на участие во втором фильме Утомленные солнцем но сняться так и не успел ( так же как и Инна Ульянова ) ...
от: sVlad
Барин, похоже, врубил адимнресурс.
от:sVlad
Во Владивостоке фильм особенно понравился народу:
"В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет,Подробнее