"Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро" или Грязные воспоминания о Великой войне

Всего 109 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
лучший1 фильм про войну.
"на войне как на войне

А так же: Женя, Женечка и Катюша, В бой идут одни старики, Баллада о солдате и, конечно, Они сражались за Родину!
А еще: Вариант "Омега"!
Re[Bestfotograf]:
Посмотрел.
После чего минут 5 возносил осанну торрентам и матюги на этого УГ.
ППЦ,ГОСПОДА,ППЦ,это даже не треш,за такое - с лопаткой и в 1941г нужно самого режиссера ссылать.
Re[Bestfotograf]:
Фильм смотреть не буду по принципиальным соображениям.
Как гнилое дерево не может плодоносить, так и Михалков не может делать настоящее кино.
Re[Deepfoto]:
Когда то мог
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Когда то мог

Да, дерево сгнило не сразу
Re[Deepfoto]:
1138
Re
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Re[MaF]:
Постарался быть объективным и среди очевидного бреда (разговор Нади с морской миной, в штыковую с мосиным на танк, запутавшись штыком в траке) и прочей ереси, могу отметить положительно эпизод с прибытием на передовую курсантов кремлёвского полка - да это достойный (по сравнению, ессно!) эпизод. Остальное - чушь и бред!!!!!
Но этот эпизод длится 5 мин. , а весь фильм - более 2-х часов!!!
Re[Bestfotograf]:
:D Там еще ереси много,и фактической и стилистической.
Хотя некоторые распиаренные ляпы,в частности т.н. "немецкий" танк у которого лежит наш танкист,что просит сисек - кажись(я экранку рассматриваю) никакой и не немецкий.
По крайней мере я вижу нечто,весьма и весьма похожее на легкий Т-60 - пушка,маска пушки,башня и моторный отсек весьма и весьма выдают в нем 60ку.Но это на экранке,где шумов - больше,чем изображения.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
:D Там еще ереси много,и фактической и стилистической.
Хотя некоторые распиаренные ляпы,в частности т.н. "немецкий" танк у которого лежит наш танкист,что просит сисек - кажись(я экранку рассматриваю) никакой и не немецкий.
По крайней мере я вижу нечто,весьма и весьма похожее на легкий Т-60 - пушка,маска пушки,башня и моторный отсек весьма и весьма выдают в нем 60ку.Но это на экранке,где шумов - больше,чем изображения.

Подробнее

Мне недосуг было рассматривать калибр пушек и пр. - достаточно ОЧЕВИДНОСТИ и БРЕДА "с первого взгляда" . Щас позвоню (знаком плотно с одним из сценаристов!) и выскажу своё "фе"...
Хотя понимаю (знаю!), что эта команда "рабов на галерах" г-на Михалкова и писАла то, что велел шеф...
Re[Bestfotograf]:
:D Да не,эт я уже в роли адвоката дьявола.
Сама фильма,с учетом бюджета,имеет скорее узкосудебный интерес.
Re[Bestfotograf]:
Михалков - это Царители киношного разлива. Этим все сказано. Он не плохо снимает и не хорошо. Он снимает с размахом и за дорого. И Фсё.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Михалков - это Царители киношного разлива. Этим все сказано. Он не плохо снимает и не хорошо. Он снимает с размахом и за дорого. И Фсё.

Но ведь как нынче говорят про него - МихАлков - цвет нации. Если это принять за правду... то не хочется принадлежать к этой нации.
Re:
Комментарий от Гоблина. Стоит почитать. Смотреть, видимо не стоит. Во сяком случае за деньги.

http://kino.otzyv.ru/read.php?id=31833
Re[Капитан Немо]:
Re[Bestfotograf]:
а где кину скачать-глянуть..?
на торентах постирале...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2926138
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Комментарий от Гоблина. Стоит почитать. Смотреть, видимо не стоит. Во сяком случае за деньги.

http://kino.otzyv.ru/read.php?id=31833

Подробнее

очень даже стОит почитать... Особенно, учитывая посвящение фильма отцу, вот ЭТО:

"...Итак, в гости к расстрелянному в прошлой серии главному герою приезжает лично Сталин, в компании с Берией, Буденным и Ворошиловым. Сталин с нечистой, мерзкой кожей, отвратительно рябой — первое подтверждение сугубой документальности. Желание глумиться над внешним обликом — оно показательно. Гнусный Сталин рассуждает о том, как мама кормила его хлебом с маслом, политым вареньем. Остальные персонажи лакейски-угодливо хихикают. Особенно талантливо это делает жена персонажа Михалкова — ажно привзвизгивает и подпрыгивает от восторга. Вот это лакейски-угодливое хихиканье выполнено на крепкую пятёрку — Никита Сергеевич как представитель древнего дворянского рода знает, как должны вести себя лакеи.

В кадр заносят торт с шоколадным портретом Сталина. Товарищ Сталин предлагает съесть товарища Сталина и берёт со стола нож. Странно, конечно, что не вынимает финку из сапога, но в ответ на предложение гостя Никита Сергеевич хватает его за затылок и суёт прыщавой нечистой рожей в торт. Надо понимать, таким образом Никита Сергеевич демонстрирует своё отношение к власти, каковую с удовольствием тычет рожей в торт. Судя по данным отношениям, героя Михалкова не зря посадили и очень странно, что не расстреляли. Ибо это тоже вполне в духе понимания психологии лакея, который вчера умело прислуживал, а сегодня над вчерашним хозяином глумится. Увы, макание Сталина рожей в торт оказывается сном и персонаж Михалкова с воем просыпается в лагере. Особую пикантность данной сцене придаёт наличие трёх сталинских премий у отца создателя этого замечательного эпизода.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
А так же: Женя, Женечка и Катюша, В бой идут одни старики, Баллада о солдате и, конечно, Они сражались за Родину!
А еще: Вариант "Омега"!

Почему-то про Германа забыли-"Двадцать дней без войны " и "Проверка на дорогах".
И еще-уже не Герман-"Торпедоносцы", "А зори здесь тихие", новый фильм "Звезда " тоже хорош.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya

"Торпедоносцы"

Кто-то из серьёзных современных военных историков - кажется, Мирослав Эдуардович Морозов - очень хвалил за достоверность.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
лучший1 фильм про войну.
"на войне как на войне

+100 и еще "Был месяц май"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.