Чем Вы как свадебный фотограф отличаетесь от других?

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
Чем Вы как свадебный фотограф отличаетесь от других?
В общем интерестно порассуждать на эту тему.

Как Вы думаете чем Вы отличаетесь?

Ответ качеством не засчитывается (требуется развернутый ответ).
Re[Эльсина]:
В отличае от других я ещё и свадьбы умею хорошо снимать :-) Хотя до этого работал фотокором в газете, в театре, в рекламе...
Re[Эльсина]:
таскаю с собой ткани,штативы,головы,отражатели,вторую тушку.
Re[Lekas]:
Работаю на свадьбе с 9 до 23 и не ленюсь.Удаляю прыщи, желтые зуби и окурки на земле на общих фотографиях.И все это за 10-15 тыс в Москве))
Re[all]:
Ребята, давайте хоть здесь без аукционов, а? )
Re[grapher]:
ничем
Re[natallia]:
ребяты, давайте оригинальнее))) тема явно для поржать))
Re[Эльсина]:
хоть свадьбы только начал снимать, но кроме того, что у меня длиннее, наверно ничем не отличаюсь
Re[Пауль]:
в своей ценовой категории только я использую 10 mm , при заказе 10 часов св. съемки, только я включаю в пакет 1 час съемки в студии.
Еще я планирую полностью съемочный день по часам.
Re[Эльсина]:
[quot]Еще я планирую полностью съемочный день по часам. [/quot]
т.е. за молодых их свадебный день планируете? :))
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
[quot]Еще я планирую полностью съемочный день по часам. [/quot]
т.е. за молодых их свадебный день планируете? :))

Совместно с молодыми:))
Re[Эльсина]:
Цитата:
от: Эльсина
В общем интерестно порассуждать на эту тему.

Как Вы думаете чем Вы отличаетесь?

Ответ качеством не засчитывается (требуется развернутый ответ).

4 раза брачную ночь снимал. :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Будет прикольно, когда на подобном заказе жених фотографом окажется. Надоест ему смотреть на ваши потуги, плюнет и скажет, мол, да не с той точки снимаешь! Ну-ка, подмени меня, дай я сам поснимаю, покажу класс... :D
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

от:Wiktor P.
Будет прикольно, когда на подобном заказе жених фотографом окажется. Надоест ему смотреть на ваши потуги, плюнет и скажет, мол, да не с той точки снимаешь! Ну-ка, подмени меня, дай я сам поснимаю, покажу класс... :D

Подробнее

Потугов не было. Был балет. Отрепетированный и отредактированный. Которому очень помог мой опыт работы в эротическом журнале.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Вот это мэтр.....
я пока был допущен только до брачного вечера ;-))))))))))))))))))))))
Re[Папараццо]:
Главное - режессура предварительно и слово-тормоз, выученное женихом наизусть! Чтоб от зубов отскакивало. При произнесении которого всяческая съемка заканчивается и резко фотограф смывается.
Re[Папараццо]:
Re[Barmaley]:
Цитата:
Главное - режессура предварительно и слово-тормоз, выученное женихом наизусть! Чтоб от зубов отскакивало. При произнесении которого всяческая съемка заканчивается и резко фотограф смывается.
А прикиньте, что скоро и в эту нишу народ станет бесцеремонно ломиться, демпингом заниматься... Со временем появятся объявления типа:
"3-5 молодых фотографов за 5 тыщ. (на всех) снимут брачную ночь. Возможно привлечение коллег непосредственно к процессу за доп. плату (или сами доплатим)." :)
дубль
дубль
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

от:Wiktor P.
А прикиньте, что скоро и в эту нишу народ станет бесцеремонно ломиться, демпингом заниматься... Со временем появятся объявления типа:
"3-5 молодых фотографов за 5 тыщ. (на всех) снимут брачную ночь. Возможно привлечение коллег непосредственно к процессу за доп. плату (или сами доплатим)." :)

Подробнее

Их без обучения с корочкой и пройденных мастерклассов не возьмут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.