Как Вы думаете чем Вы отличаетесь?
Ответ качеством не засчитывается (требуется развернутый ответ).
от: Diabolos
[quot]Еще я планирую полностью съемочный день по часам. [/quot]
т.е. за молодых их свадебный день планируете? :))
от: Эльсина
В общем интерестно порассуждать на эту тему.
Как Вы думаете чем Вы отличаетесь?
Ответ качеством не засчитывается (требуется развернутый ответ).
от: BarmaleyБудет прикольно, когда на подобном заказе жених фотографом окажется. Надоест ему смотреть на ваши потуги, плюнет и скажет, мол, да не с той точки снимаешь! Ну-ка, подмени меня, дай я сам поснимаю, покажу класс... :D
4 раза брачную ночь снимал.:D
от:Wiktor P.
Будет прикольно, когда на подобном заказе жених фотографом окажется. Надоест ему смотреть на ваши потуги, плюнет и скажет, мол, да не с той точки снимаешь! Ну-ка, подмени меня, дай я сам поснимаю, покажу класс... :DПодробнее
от: Barmaley
4 раза брачную ночь снимал.:D
от: BarmaleyА прикиньте, что скоро и в эту нишу народ станет бесцеремонно ломиться, демпингом заниматься... Со временем появятся объявления типа:
Главное - режессура предварительно и слово-тормоз, выученное женихом наизусть! Чтоб от зубов отскакивало. При произнесении которого всяческая съемка заканчивается и резко фотограф смывается.
от:Wiktor P.
А прикиньте, что скоро и в эту нишу народ станет бесцеремонно ломиться, демпингом заниматься... Со временем появятся объявления типа:
"3-5 молодых фотографов за 5 тыщ. (на всех) снимут брачную ночь. Возможно привлечение коллег непосредственно к процессу за доп. плату (или сами доплатим)." :)Подробнее