Чем Вы как свадебный фотограф отличаетесь от других?

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Эльсина]:
Тема создана очень умно.

Щас тут все хотят пиарнутся, кто чем горазд. Кто затёртыми окурками за 10 тыщ, кто реальными умностями.
Топикстартер берёт на карандаш каждую фишку и банально применяет на/к/у себе(я))))
Ещё круче - открывает курсы для "молодых свадебщиков"

Старый приём ;)
Re[baikonurik]:
Цитата:
от: baikonurik
Работаю на свадьбе с 9 до 23 и не ленюсь.Удаляю прыщи, желтые зуби и окурки на земле на общих фотографиях.И все это за 10-15 тыс в Москве))

ИМХО лучше бы работу хорошую нашёл в Москве, чтобы выходные были выходными, а не демпинговать с ерундой на зло всем .
А то сам злой и других такими делаешь. ;)
Re[schultz]:
Цитата:
от: schultz
Их без обучения с корочкой и пройденных мастерклассов не возьмут.

Тут ведь как, мне то 45 будет. Молодняк никогда не пустят такое снимать!
Re[Barmaley]:
у меня аватарка в контакте крутая :DD

а вообще ничем. также уныло
Re[schultz]:
Цитата:
от: schultz
Их без обучения с корочкой и пройденных мастерклассов не возьмут.

Точно!!! Кама-с-утра и кама-с-вечера должны быть выучены наизусть,а экзаменуемые демонстрируют позиции как по порядку,так и вразбивку, без запинок и повторов!!!
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S

Топикстартер берёт на карандаш каждую фишку и банально применяет на/к/у себе(я))))
Ещё круче - открывает курсы для "молодых свадебщиков"

Зачем это мне надо?? У меня своя голова на плечах есть..
и я также честно как и все отписалась в этой темке.
Сегодня вот встреча на свадьбу-начало августа
Re[Эльсина]:
Цитата:
от: Эльсина
Зачем это мне надо?? У меня своя голова на плечах есть..
и я также честно как и все отписалась в этой темке.
Сегодня вот встреча на свадьбу-начало августа

Возможно. Просто у нас в ...эмммм.... городе очень часто делают так как я описал)))
Ну или засылают "шпионов" зазырить образцы, по возможности переписать. Попялиться на фотооборудование и в конце концов окакать фотоработы или видео)))

Знаю "мастеров" у которых фото - ладно, видео - полностью скопировано (ессно коряво) у столичных видеографов.... вплоть до музыки, это жестянка
Re[Эльсина]:
Отличаюсь тем, что очень мало заказов.
Re[Эльсина]:
я вешу 135кг. а еще у меня борода и косичка. Такую внешность запоминают раз увидев и все хотят такого красивого и колоритного свадебного фотографа себе на свадьбу :)
Re[Эльсина]:
г-жа Эльсина, чтобы отличаться друг от друга нужно иметь свое видение и продвигать его, мне кажется в свадебном формате это сделать сложно, накладывается непрофессионализм заказчиков-моделей, другое дело fashion съемка- Г.Ньютон М.Тестино проф модели, ассистенты, киностудии, бюджеты- вот где отличие, но это метры, которые командуют парадом (заказчиком), а в нашем полусредневековье будут командывать вами, а что делать? Если кто и скажет об отличии, то это будет не тот уровень о котором можно говорить, разумеется в своей ценовой нише.
Re[iggy]:
[quot]Г.Ньютон[/quot]

умер давно
Re[iggy]:
Цитата:
от: iggy
г-жа Эльсина, чтобы отличаться друг от друга нужно иметь свое видение и продвигать его, мне кажется в свадебном формате это сделать сложно, накладывается непрофессионализм заказчиков

А никто и не спорит:))только вот каждый продвигает свое:) кто таскает аппаратуру, кто выделяется внешностью, есть фотографы отличающиеся скандальностью... Только вот непрофессионализм заказчиков тут ни при чем:)))

Каждый продает себя под ОПРЕДЕЛЕННОГО заказчика:)) Как вам такой вывод?
Re[Эльсина]:
как это непричем? тут сами "модели" платят чтобы их сняли по их разумению и по их хотению. под березкой- хорошо, на лодошке- хорошо, а почему люди на фоне нерезкие? плохо!
Re[iggy]:
Цитата:
от: iggy
как это непричем? тут сами "модели" платят чтобы их сняли по их разумению и по их хотению. под березкой- хорошо, на лодошке- хорошо, а почему люди на фоне нерезкие? плохо!

Речь не о том... когда заказчик платит за скандальный образ фотографа, за его расскрученное имя, за кучу аппаратуры кот. фотограф таскает с собой- заказчик, даже не пикает со своими советами!
В общем если заказчик именно тот тип, который описываете вы-тогда в этом случае он (клиент) заказывает обыкновенного дядьку с фотиком и диктует ему СВОИ условия! Вот и все.

Поэтому вопрос действительно такой-
чем вы отличаетесь от других свафотографов?
можете ли вы диктовать заказчику свои условия работы?
и на каком основании? (см. 1 вопрос)
Re[Эльсина]:
Вы сами ответили на свой вопрос.
Если вы не имеете громкого имени, то вы никто! А как может прославиться фотограф на массовой сцене ( для 80% заказчиков), если он не звезда эстрады или шоу? Помоему другого доступа нет. здесь работы "непочатый край".
Re[Эльсина]:
По совокупности отличаюсь вот чем: всегда трезвый + у меня заразительная улыбка + на свадьбе веселее, чем половина гостей и не менее весел, чем другая половина + за 2 сезона ни одного недовольного клиента + при этом свадебное фото не является основным видом деятельности. Наверно, достаточно, чтобы не найти точно такого же :D
Ещё из забавных фактов: на самой первой свадьбе, на которой я был вообще в жизни, на мне висел фотоаппарат пленочный, но я ни разу не нажал на спуск, тем не менее меня покормили
Другой случай, когда работал видеооператором: за 5 минут 10 секунд непрерывной съемки танцев общим планом заработал 1500р. (в то время у нас средняя стоимость видео на свадьбе была 6000р за весь день вместе с монтажом!). При этом меня после съемок накормили, и угостили очень хорошей водкой. (случай был до того, как я перестал пить даже после съемок). А вам слабО работать за 300р/мин. ?
Re[MihaiL]:
А вам слабО работать за 300р/мин. ? [/quote]

В принципе не слабО. Если только на короткую дистанцию. 5000:20=250 в минуту. Скромнее, чем у Вас. Правда за девять часов в разы меньше. Максимум - 51рубль 85 копеек, это если не считать неделю постобработки. Тогда еще меньше. От первого кадра, до готового заказа проходит примерно 177 часов. Стыдно сказать, за "копейки" работаешь! Точнее 2 рубля 63 копейки в минуту. И это самая богатая свадьба! Если бы не вы, так бы и не узнал, как дешево продаю свои работы!
Re[Александр Скорняков]:
Не огорчайтесь, Александр Давайте, расскажу как было на самом деле :)
Свадьба идет два дня, оба дня нужно было снимать видео в две камеры. Второй оператор - на оба дня один и тот же. Ведущая камера - первый день господин П, второй день - я. Операторы только снимают, монтажер отдельно, директор отдельно, машина отдельно. Итого мне предложили 1500р за съемку второго дня (4-5 часов, аппаратура выдавалась, и для меня это были вполне хорошие деньги за полдня работы). Пришёл, начал снимать. Снял эти самые 5 минут, ведущий оператор говорит, мол, иди-ка ты домой, тут со вчера напряг, ты не справишься. А вообще, пока невеста с женихом куда-то делись, пойдем-ка покушаем, нам тут стол отдельный накрыли. Ну, поели, попили, я собрался и ушел. Через несколько дней получил свои 1500р. и директору было по барабану кто снимал, потому что зарплаты были расписаны заранее
Re[Эльсина]:
цветом глаз :P
Re[Stich_Vl]:
Да ничем вы не отличаетесь друг от друга, как цвет квадратов A и B
Это внешне вроде разные, а на поверку - одинаковые
:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.