от:IGOR AK
Вы пришли помочь новичку или постебаться и поцепляться за слова.
Если Вам есть что сказать по теме - милости прошу - скажу в Ваш адрес за толковые советы слова благодарности.
Если хотите просто потрепаться или посоревноваться в остроумии - пожалуйста во флейм!
Я делаю первые шаги в БФ - просто не хочется покупать что-попало, чтобы потом мучительно избавляться от этого "добра".
По теме:
Под "синеньким" я подразумевал
- интерьеры беседок
- интерьеры чайных комнат
- интерьеры архитектурных ансамблей в виде закрытых дворов, террас и галерей в китайском стиле зодчества.
-фонтанные дворики и внутренние пруды, огороженные внешними стенами
- памятники и достопримечательности парка в виде отдельных построек жилого и культурного назначения - их внешний вид и внутренней убранство
Я проживаю в Китае - вот в чем дело. Здесь архитектура и стиль построек совсем не те, что мы привыкли видеть на Западе.Подробнее
- нет, - не до "стёба"... я никогда не был в китайских парках. Кстати, очень интересно увидеть... Мои представления о парковых интерьерах неадекватны вашим. Поэтому кто "стебётся"???
Ваш развёрнутый "план" просто подтвердил мою правоту в том что Вам потребуются рабочие дыры от 22 до более 40; 8 же - под очень большим вопросом. А разница в сотке зелени разве имеет какое-то значение ? Потаскаете для сравнения малыша никкора с ф8 или его аналог с 4,5 - поймёте, как дискомфортно возиться с практически ненужной громадой отличного дорогостоящего стекла. Ну не портреты же Вы намереваетесь в студии снимать, в конце-то-концов !!!