Тема закрыта

КОнКуренТЫ!!!!!!!!!!!

Всего 257 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Alexander Medvedev]:
Говорят,акула каплю крови за километр чует :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Говорят,акула каплю крови за километр чует :D :D

Это еще что, вот стервятник, говорят, за 10 км. падаль разглядит :D
Re[Fot-master]:
На данный момент времени - есть только одна конкуренция, это раскрученность имени, независимо от того как ты снимаешь. Рано или поздно фотограф привыкает к технике, осваивает свои приёмы, начинает видить кадр, раскрывает свои психологические и коммуникативные способности, уже не новичок - всё, готов работать!
У мадонны голоса нет, однако она не живет бедно.
Re[Fot-master]:
кстати да - Расскрученность это наверно на первом месте... лет 5 назад - когда я начинал работать на свадьбах - состояние дел - тоесть отсутсвие хороших заказов и цены - воспринимал как должное ( неопытен потому что) попрошествии 2х лет - познакомившись с именитыми и бывалыми свадебьными фотографами - расказав им зачем мне полярик когда снимаю напротив воды и зачем ваще заморачиваться с форматом рав... начало складываться мнение - что они работая уже больше 10ка лет в этом жанре - имеют имя и оно просто работает на них - с композицией у них всё путём а что тех нически можно бы и лучше - так никто не заметит этого)... вобщем язадумался о своём продвижении и раскрутке - на месных свадебных форумах - сунулся.... сразу обос....ли ), вобщем плюнул я на эту свадебную работу - и открыл фотокурсы... кстати сразу после открытия - были попыткми со стороны свадебных фотографов - также обос-ать и всячески отвадить народ.. но не вышло у них а вышло у меня - и когда комерческий успех стал очевиден - то свадебщики - решили подключится к этой теме - но тут уш у них непошло -почему то..... кстати стех пор как я плюю на свадебное фото - в смысле - не отслеживаю тенденции - не смотрю работы конкурентов и тд - свадеб стал снимать больше и по 3ой цене... говорят я Гуру))).. что конечно же фигня полная - но ведь говорят - сам пару раз слышал).
Re[CONSTANTIN]:
ну друзья вы там определитесь, вы падаль или мясо с кровью :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Я ждал этого :D :D
Re[Alexander Medvedev]:
дада.......клюй нас,пернатый,клюй..мы падаль ,мы мясо с кровью.... :cannabis:
Re[Fot-master]:
АМ прям Оззи Осборн в свафото))))
Re[sla007]:
Ну о клювне у свафоточников - так это будет всегда, защита инвестиций :D Иногда правда крайне блевотно смотрится :D
Re[Satire]:
Цитата:
от: Satire
АМ прям Оззи Осборн в свафото))))

:D
Re[Fot-master]:
В моем городе предостаточно фотографов, есть дорогие(500-600 дол.), а есть очень бюджетные(50 дол.), я снимаю свадьбы только год(125 дол.). По своему опыту скажу: многие плачут-".. конечно у ... дорогая камера, крутой объктив, все идут к нему". Только тот кто плачет берт конечно мало (до 100 дол.), снимают по шаблону, у одного и того же дерева, вдоль одного и того же забора, не ищут оригинальных, незатертых мест съемки, на свадьбе могут быть в шортах тапочках и перерастянутой футболке, могут нахамить гостям, вообще не работают с постановкой молодоженов. А те кто дорогие: у них дорогое оборудование, качественные фотографии, шикарнийший внешний вид, культурное общение, каждая съемка это новые интересные места, интереснейшие ракурсы, и заказов у них предостаточно. Дорогие фотографы без проблем , даром делятся опытом. Вот такая конкуренция.
Re[Alexander Medvedev]:
На самом деле мы все вот кто:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8phAb3vHF98&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8phAb3vHF98&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="315"][/embed][/object]

:D
Re[CONSTANTIN]:
Ага, а потом обыватель сам берет Д60 и снимает, так что ему и всем окружающим нравится больше...
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
МК - это тренд, ныне модный, на котором можно поиметь бабки.
а пару дельных мыслей можно придумать самостоятельно.
если нет - мк - не поможет

вот, вот и я так думаю :)
Re[CONSTANTIN]:
вы все да а я давно уже брэнд
Re[Alexander Medvedev]:
Бренд,Саш, это то, что можно оставить наследникам после смерти или продать третьим лицам для коммерческого использования. ;)
Re[CONSTANTIN]:
костя из грязино знат лучше конечно что такое брэнд.
Re[Alexander Medvedev]:
Уровень интеллекта, Саш, не определяется пропиской )
Постараюсь объяснить попроще.
Вот захочет, например, Королев продать Майвед и он его продаст, захочет Новожилов продать Свадьбурунета и тоже продаст, а захочет Alexander Medvedev продать Alexanderа Medvedevа - ну никак не продаст - разве что в поликлинику на опыты.
Вот что такое бренд :D
Re[CONSTANTIN]:
Если Александр захочет себя продать и долго не сможет он может обратиться к агенству по продаже ,чтобы его продали..Распишет им свое воркфлоу,принесет образцы ...Конечно сразу не получится быстро продать,но дабавят опции,подрихтуют цену.....Зачем самому так убиваться и бегать высунув язык..:cannabis:
.
Недавно снимала свадьбу (второй раз в своей жизни). Поженились мои друзья, снимала бесплатно, предупредив, что опыта маловато. Вывернулась, конечно, вся наизнанку, расстаралась... Боялась, что приду и не смогу ничего придумать интересного для постановочных фото. Но, к счастью, идей было - море.
Так вот. Среди гостей была девочка с зеркалкой. И до ЗАГСа она не отходила от меня ни на шаг. Допустим, веду куда-то жениха с невестой фотографировать... Она тут как тут. Тоже щелкает. И еще меня строит: мол, сейчас ты снимай, а потом я. Послать я ее не могу. Она подруга невесты. Да и я снимаю даром, вроде как по доброте душевной, а не как нанятый фотограф-профессионал.
Я придумаю что-то - она тут же. Опять щелкает. И все это с таким деловым видом...
Ну вот как так можно??? Ну, хоть бы для приличия что-то сама изобразила.
Думаю, если она захочет свадьбы снимать, у нее не будет проблем с поиском заказов. Не беда, что идей своих - ноль, и фотографирует в режиме "Автомат". Зато наглости не занимать. Сумеет убедить заказчиков, что она-то свое дело знает.

PS На мое счастье, любительский подход ее все-таки подвел. Довольно быстро у нее села батарея. А запасной, конечно же, не было. :) И больше мне никто не мешал в тот день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта