"Гвозди будешь забивать,это твое дело" это типо камень в мой огород или чё?
Воздержитесь от тыканья окэ?
"Ну,а кто что всосал-это его дело. " а что надо на МК делать трипанацию если кто не всасывает? Этож не армия "Не можешь научим не хочешь заставим".
"Я писал про гастроли.МК тоже гастроли.Только неделю себе Мастер не позволит.А не мешало бы. "- это опровержение моих слов? чет я невсасал :D
"На майведе выше него сегодня 26 фотографов." Ну вот и слив :D
Вы тычете мне пальцем в тех людей которые тое проводят МК как и ласло :D И чё спрашивается спор заводили :D Где же " как он уже сотни или тысячи." ?! :D Да еще и не раскрученных как вы говорили ведь эти 26 тоже раскрученных))) покажите не раскрученных нищих забытых)))
Так не покажите нераскрученного :D потому что нет таких иди есть но уровень работ савсем не тот))) А это значит нету)
У тех 26 (хотя их побольше ) есть свой стиль свои клиенты и свой опыт свои наработки и знания. И у каждого есть что рассказать)) Вот по этому и проводятся мастеркласы))) И ессно за деньги, или вы хотели на халяву? чтоб все рассказали показали и ключи от квартиры где деньги...
"Вот именно,что по-другому.Но в том же стиле." удивительно но я не вижу тот же стиль ))) я дурак

все дураки и клоны
В общем все ясно.
Думаю дальше припиратся смысла нет.