Как не умереть за съемочный день?

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Слава Панченко]:
Есть такое,но во время постобработки :)
Re[vallet]:
Цитата:
от: vallet
Есть такое,но во время постобработки :)

:D а у меня наоборот...... когда нужно обрабатывать то хочется отвлечься, поесть, в форумах пообщаться
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
это нормальный свадебный день В прошлом году снимал в Твери, из Москвы выехал в 6 утра домой приехал пол 3 ночи. побольше отдыхать при переездах и в перерывах на банкете + бутылка воды в рюкзак и всё

Ну да уменя тоже так бывало, и самый долги это с 5 утра до 6 утра след дня тобиш ровно 25 часов, но это уже читая как ушол из дома и вернулся обратно( просто за невестой ехали 250 км туда и обратно)

Нуа так времени всегда достаточно что бы перекусить, и за кусты сбегать, вы же не видеограф которому точно не когда будет)))))))
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
:D а у меня наоборот...... когда нужно обрабатывать то хочется отвлечься, поесть, в форумах пообщаться

То-то я смотрю,он-лайн целый день Меня выкидывает,если какое-то время не пишу
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
мож только у меня так? ;)
когда беспокоюсь чтобы вышли фотки то о еде думать не могу.....

Это почти у всех так (медицинский факт). Интенсивная работа сильно притупляет чувство голода, особенно если работа интересная.
Re[Mike_P]:
ну вот! значит те кому (похавать) охота о работе не дзинь дзинь
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
ну вот! значит те кому (похавать) охота о работе не дзинь дзинь

Не так. Должна быть соизмеримость. Если есть проблемы со здоровьем ЖКТ, то может потребоваться более частое питание, но меньшими порциями. Длинные перерывы нежелательны, нужно съесть хотя бы яблоко (чистое, чистыми руками).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.