Не знаю... я вчера с 6-30 и до 23-30 работал... ни чего... выдержал))))
Правда до 18 ни чего не поел... в ресторан пришли, без спросу сел за стол в толпу, наелся, и снова за работу)))
Как не умереть за съемочный день?
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Dim.OK]:
Re[bc----]:
от:bc----
Я похожую тему поднимал. Очень полезная вещь, чтобы дожить до банкета - это калорийный коктейль.
Дешевый вариант: 300-400г молока, 200-300г творога, 1-2 банана, все это смешать в блендере до консистенции кефира, и залить в бутылку. Разумеется, это при условии, что у вас желудок нормально принимает молоко, и нет риска, что прямо на свадьбе прохватит жестокий понос.
Более дорогой вариант: купить гейнер в магазине спортивного питания. Тут вне конкуренции Up Your Mass, производитель MHP. Принцип тот же, дома смешать и залить в бутылку. Можно мешать с молоком, можно с водой. Это получается, конечно, не полноценный обед, но куда лучше, чем шоколадный батончик.Подробнее
|Ну,слушай,как будто в космос собираешься,или на северный полюс. :D
/Можно подумать,фотограф более голоден,чем жених с невестой.Но они же так не запасаются,и гости тоже. Утром завтракаем(по-любому),а с собой взять что-нибудь,что можно грызть на ходу(сушки и т.п.).Ну и воды бутылочку.И все.Ужин-на банкете.К чему извращения с творогом и с бананами.А то тут такие рецепты-разработчики меню для космонавтов отдыхают.
пы сы.А может,крутой фотограф и перекусывать должен круто?Ну,чтобы у остальных никаких иллюзий не осталось насчетземного происхождения фотографа?
Re[vallet]:
от:vallet
|Ну,слушай,как будто в космос собираешься,или на северный полюс. :D
/Можно подумать,фотограф более голоден,чем жених с невестой.Но они же так не запасаются,и гости тоже. Утром завтракаем(по-любому),а с собой взять что-нибудь,что можно грызть на ходу(сушки и т.п.).Ну и воды бутылочку.И все.Ужин-на банкете.К чему извращения с творогом и с бананами.А то тут такие рецепты-разработчики меню для космонавтов отдыхают.
пы сы.А может,крутой фотограф и перекусывать должен круто?Ну,чтобы у остальных никаких иллюзий не осталось насчетземного происхождения фотографа?Подробнее
Не, вытащить бутылку из под газировки, и хлебнуть из нее - ничего крутого тут нету. А рецепты просто опробованные и работающие для тех, кому не хочется голодать во время работы.
Re[Dim.OK]:
купите в аптеке шприц и накачайте его адреналином
почувствуете неладное сразу колите в сердце (одним быстрым сильным ударом) и все
еще часов 6 протянете
почувствуете неладное сразу колите в сердце (одним быстрым сильным ударом) и все
еще часов 6 протянете
Re[Electrostatic]:
Есть менее радикальный вариант - купите скипидaра. Как почувствовали вялость - вылейте бутылку в штаны, вялость как рукой снимет. :)
Re[bc----]:
от: bc----
Есть менее радикальный вариант - купите скипидaра. Как почувствовали вялость - вылейте бутылку в штаны, вялость как рукой снимет. :)
ещё патифонных иголок добавить или стекловаты немного :D
Re[maiklg]:
от: maiklg
ещё патифонных иголок добавить или стекловаты немного :D![]()
Как в известном романе Богомолова: " ... ведро ски3,14дара с патефонными иголками... "
Re[Electrostatic]:
от: Electrostatic
купите в аптеке шприц и накачайте его адреналином
еще часов 6 протянете
Re[bc----]:
от: bc----
Не, вытащить бутылку из под газировки, и хлебнуть из нее - ничего крутого тут нету. А рецепты просто опробованные и работающие для тех, кому не хочется голодать во время работы.
На последней съемке купил себе 3 баночки детского питания Фруто Няня. Обходится рублей в 120, а эффект пипец какой... 4 часа порсле одной баночки стабильно не хочется есть, ооочень питательная штука, тем более что занимат не много места, ну и плюс ложка :)
Получилось как, 8 часов завтрак, 12 часов первая банка, 4 часа вторая, и после ресторана уже 3-ю умял.
Re[vallet]:
от:vallet
|Ну,слушай,как будто в космос собираешься,или на северный полюс. :D /Можно подумать,фотограф более голоден,чем жених с невестой.Но они же так не запасаются,и гости тоже. Утром завтракаем(по-любому),а с собой взять что-нибудь,что можно грызть на ходу(сушки и т.п.).Ну и воды бутылочку.И все.Ужин-на банкете.К чему извращения с творогом и с бананами.А то тут такие рецепты-разработчики меню для космонавтов отдыхают. пы сы.Подробнее
Вас наверно пока всегда кормили на свадьбах. Но такое бывает не всегда. А длительное время без еды шибко вредно для организма если есть проблемы с ЖКТ, печенью. Да и вообще, можно язву заработать, если курить на пустой желудок.
Re[Mike_P]:
/Просто тут такие дискуссии на эту тему.... :D Достаточно взять с собой пару бутербродов с колбасой(если жара-с сухо,копченой),чая,или воды.В конце концов,это не каждый день так,а только 1-2 раза за неделю.А то тут такие рецепты,какие в обычной жизни в голову и не придут :D Есть еще одна ветка-"есть или не есть..."
Re[Machu Picchu]:
от: Machu Picchu
бутерброды с собой нарежьте и колу, а вообще все не так страшно как кажется. Вспоминается фильм, свадьба в малиновке что-ли, дочь спрашивает "мам, а жениться страшно?" :)
Бутерброды и Кола. Здорово! Более эффективного способа испортить желудок трудно придумать.
Re[Мишаня Ф]:
ну вы даёте))) детское питание из бутылочки.... а себя уважать?
и ещё мне интересно ГДЕ? можно перехватить бутер например...... на прогулке? в машине? в кабаке? или дома у невесты?
бред... вы подождите я тут бутер схаваю
и вообще, кому во время съёмки хочется КУШАТЬ? я например о (хавке) вообще забываю, вспоминаю только в кабаке.
и ещё мне интересно ГДЕ? можно перехватить бутер например...... на прогулке? в машине? в кабаке? или дома у невесты?
и вообще, кому во время съёмки хочется КУШАТЬ? я например о (хавке) вообще забываю, вспоминаю только в кабаке.
Re[Слава Панченко]:
от:Слава Панченко
ну вы даёте))) детское питание из бутылочки.... а себя уважать?
и ещё мне интересно ГДЕ? можно перехватить бутер например...... на прогулке? в машине? в кабаке? или дома у невесты?бред... вы подождите я тут бутер схаваю
и вообще, кому во время съёмки хочется КУШАТЬ? я например о (хавке) вообще забываю, вспоминаю только в кабаке.Подробнее
Между прочим, молодых и гостей это очень даже подзадорило :D
Если по-чесноку, почему предложил. Баночка 250г... в ней на 100г - 71 грамм углеводов, а теперь можете и сами посчитать. Это как сожрать полноценный ужин, даже больше, и кстати, это единственная вешь, которой я действительно наелся во время съемочного дня :)
Тем более, вы перепутали детскую фруктовую смесь и молоко из бутылочки.
а себя уважать?
А то, что такой вещью не похеришь себе желудок, это разве не уважение к себе??
Re[Мишаня Ф]:
если не курить и не пить(спиртное) на голодный желудок то ничего с ним не случится.
[quot]Между прочим, молодых и гостей это очень даже подзадорило [/quot]
дык меня тоже улыбнуло))
[quot]Между прочим, молодых и гостей это очень даже подзадорило [/quot]
дык меня тоже улыбнуло))
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
дык меня тоже улыбнуло))
А если переклеить этикетку на какую-нибудь типа "суперфуд для фотограферов",то могут и зауважать :D
/А что до желудка-пусть и не язва,но если есть возможность не ходить с чувством голода,почему ее не использовать./Мы же не на войне,да и там,как говорится,обед по распорядку :)
Re[vallet]:
просто лично меня на полный желудок не (прёт) снимать вообще.
сугубо личное :D
мы все разные и это супер!
сугубо личное :D
мы все разные и это супер!
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
просто лично меня на полный желудок не (прёт) снимать вообще. сугубо личное :D мы все разные и это супер!
ну так объедаться необязательно. Иногда достаточно съесть 200-300 г. жирного 5-7% йогурта. шоколад и газировка - тяжелые для желудка, лучше негазированные напитки, вода например.
А вот творог с молоком, как правильно отметил автор рецепта, подходит не всем, может пронести. Нормальные заказчики кормят, но иметь с собой хотя бы воду, крайне желательно.
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
На нормальной свадьбе и накормят,и напоят,и в туалет отведут,а при необходимости и ( или за ) агрегат подержат!
именно!
Re[Mike_P]:
мож только у меня так? ;)
когда беспокоюсь чтобы вышли фотки то о еде думать не могу.....
когда беспокоюсь чтобы вышли фотки то о еде думать не могу.....