Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
При низких температурах жидкий гелий становится сверхтекучим, а велосипедист - сверхкатючим.

Низкие от +3С ?
Re[Rannicha]:
Есть такие, даже в мороз работает
Re[Diabolos]:
Можете пару названий или ссылок бросить? Интересно посмотреть что это такое.
Re[Rannicha]:
В google можно набрать "электрический велосипед" или "electric bike" или просто
"e-bike" он выдаст много чего.
Вот один из сайтов на русском языке. http://electric-wheels.ru/shop/e-velos/
Re[Rannicha]:
какие модели живучие в мороз — хз, не интересовался
просто знаю, что народ катает, на велофоруме пишет об этом...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
какие модели живучие в мороз — хз, не интересовался
просто знаю, что народ катает, на велофоруме пишет об этом...

Это про электровелы ???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Да. Вопрос спонтанно родился. Кстати, сегодня на улице еще одного видел на эл тяге.
да
катают на гусенице называеться сноу-скутер, цена вопроса 40 тыщ или делается из запчастей от ижа и старой шыны.

электро врят ли замёрзнет если его постояно юзать а неоставлять под обледененем на пол дня
Re[SilentRed]:
http://russiaforall.livejournal.com/192592.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://russiaforall.livejournal.com/192592.html

1. Если кто помнит. Еще до 80-х можно было увидеть трех колесные инвалидные тележки. Два рычага. На одном руль переднего колеса. Вторым едешь. Третьей рукой тормозишь. Но тормоз там и не требовался... Вот только на дороги их не пускали. Почему то :(
Давно пора в ПДД запретить ездить по дорогам вне населенных пунктов на велосипедах, мототабуретках, конных повозках... Это вопрос безопасности и сохранения жизней. водителей и пассажиров оных средств передвижения. Другой вопрос, что д.б. отдельные полосы движения.
2. Я лично хорошо представляю дорогу Умба - Кандалакша. Зимой .... там полная и в цветочках. И протащить машину после снегопада задачка еще та!.. И я представляю себе ахтунг водилы когда перед ним возникла эта девченка. Вот реально что делать???
Понятно, это не отменяет вины водилы. Но! При планировании что работ, что маршрута надо голову иметь. И на календарь смотреть.
Re[Rannicha]:
Лучше Вам запретить выезжать из гаража или автостоянки.
А чтобы дебильный вопросов "что делать?"? не возникал - надо ехать осторожно. И иметь свою голову, а не пенять на чужую.
Re[Rannicha]:
[quot] Это вопрос безопасности и сохранения жизней. [/quot]
эти вопросы должны регулироваться не запрещением, а ответами на них.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha

2. Я лично хорошо представляю дорогу Умба - Кандалакша. Зимой .... там полная и в цветочках. И протащить машину после снегопада задачка еще та!.. И я представляю себе ахтунг водилы когда перед ним возникла эта девченка. Вот реально что делать???
Понятно, это не отменяет вины водилы. Но! При планировании что работ, что маршрута надо голову иметь. И на календарь смотреть.

Подробнее

+1. хрустик на зимней трассе не жилец.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Лучше Вам запретить выезжать из гаража или автостоянки.
А чтобы дебильный вопросов "что делать?"? не возникал - надо ехать осторожно. И иметь свою голову, а не пенять на чужую.

угу. исчо надо успевать думать за камикадзе на лисапеде.
Re[СМК]:
тапку в пол, чо думать то.. особливо када нечем...
Re[Diabolos]:
Цитата:
[quot] Это вопрос безопасности и сохранения жизней. [/quot]
эти вопросы должны регулироваться не запрещением, а ответами на них.

Может, стоит читать внимательно?
Цитата:
от: Rannicha
1. ...д.б. отдельные полосы движения.
Re[Diabolos]:
Цитата:
тапку в пол, чо думать то.. особливо када нечем...

сгоняй сейчас(на машине) из родного масквабада хотя-бы в петрозаводск и обратно. потом прикинь шо бы было ежели по дороге переодически попадались
велосипедисты.
Re[СМК]:
ну и чо было бы? земля налетела бы на небесную ось?
Re[Diabolos]:
Цитата:
ну и чо было бы? земля налетела бы на небесную ось?

та ни чё. прям совсем.
продолжаем авторитетно оценивать шансы корейских велосипедисток не вставая с дивана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.