Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[jaap]:
Поздравляю с покупкой! Отличный вел.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Поздравляю с покупкой! Отличный вел.

вот навеяло. Видь вел сейчас признак пренадлежности к среднему классу. От машины отстегнуть. Т.е. шоссейники. В свободное время, если есть, кросс кантри гоняют или аццкие менолтьисты или антонионисты, т.е любящие это хобби, или высший класс (в значении эстеблишмент), в прекции на фото встречал слово мажоры.

Короче, как недавно услышал, реальному челу западло понты гонять. Т.е. шоссер с гейскими памперсами до работы. Мин. в выходные. Если с баблом норма, тогда в клуб таких же.

Обидно.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
вот навеяло. Видь вел сейчас признак пренадлежности к среднему классу. От машины отстегнуть. Т.е. шоссейники. В свободное время, если есть, кросс кантри гоняют или аццкие менолтьисты или антонионисты, т.е любящие это хобби, или высший класс (в значении эстеблишмент), в прекции на фото встречал слово мажоры.

Короче, как недавно услышал, реальному челу западло понты гонять. Т.е. шоссер с гейскими памперсами до работы. Мин. в выходные. Если с баблом норма, тогда в клуб таких же.

Обидно.

Подробнее

"ниасилил патамушто стихи" (с)
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus

Обидно.

Подробнее

:cannabis: Затарюсь там же, подскажите?
Re[jaap]:
[quote=jaap]Решил не рисковать взял трек 4900

Поздравляю! Отличная покупка!
Re
да ладно, навеяло.

ЗЫ сделал по 15км мо городу за 40мин. Обратно то же. Ножку тянул вверх под угом - шипы на педалях и футбольных буцах зацеп дают. И носочек вниз догибаю на икры из-за высокой посадки.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
[quote=jaap]Решил не рисковать взял трек 4900

Поздравляю! Отличная покупка!

Re[SilentRed]:
Деоре конечно по приятней, но Индурайном не делает
Первые минуты от проезжающих машин аж почки сводило не думал что у меня может быть когда то фобия, пока реально очкую на трассах еду по оботчине на асфальт не суюсь.
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap

Первые минуты от проезжающих машин аж почки сводило не думал что у меня может быть когда то фобия, пока реально очкую на трассах еду по оботчине на асфальт не суюсь.

я тут руль хочу с боков отпилять сантиметров по пять, вспомнил, что почти все ситуации на дороге или тротуаре именно рулем цеплял, зеркала и двери, а слева с машинами еле расходился.
падал из-за "лобового" только дважды, тьфу - тьфу, мужика сбил и в меня вел въехал.
Суоранда 4 сентября
Посетил очередное мероприятие. Впринципе, его можно описать одной фоткой:

Чуть подробнее. Круг 20 км. Набор 540 м. Элита М 3 круга, Ж 2 круга, фитнес 1 круг. Рыхляк, глина, корни, болота, нереальные подъемы и спуски по узким тропам между деревьев, овраги, скользкие бревенчатые мостики, камни и пр. Гонка марафонская (ХСМ), но включала в себя полностью две трассы ХСО плюс кумок по полю и поселку. Самые стойкие из элиты говорят, что вот это и есть тру-КК марафон по мировым нормам, а все остальное в Питере - жалкое подобие и вообще матрасный ПВД. Понтуются, но наверняка близко к правде. Для меня трасса оказалась очень тяжелой, 23,4 км ехал два с половиной часа.

Однако собой доволен. Появляется какое-то интуитивное ощущение езды и препятствий. Появляется быстрое автоматическое переключение на нужную передачу. На 1-1 въезжал в те горки, в которые раньше бы и не стал пытаться. Съезжал вниз с горок, проезжал по "сиськами", ямам и песку, которых раньше бы испугался. А тут ничо, тело как-то само научилось ощущать правильную развесовку между рулем и седлом, руки - дергать руль, а ноги - заднее колесо, ровно там и на столько, где это требуется. Выносливость явно возрасла, даже за последний месяц. Понял, сколько и как нужно пить изотоник. Отношусь к этой гонке как к контрольной работе за сезон, что сумел, чего достиг. Обязательно поеду в следующем году.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo

Однако собой доволен. Появляется какое-то интуитивное ощущение езды и препятствий. Появляется быстрое автоматическое переключение на нужную передачу. На 1-1 въезжал в те горки, в которые раньше бы и не стал пытаться. Съезжал вниз с горок, проезжал по "сиськами", ямам и песку, которых раньше бы испугался. А тут ничо, тело как-то само научилось ощущать правильную развесовку между рулем и седлом, руки - дергать руль, а ноги - заднее колесо, ровно там и на столько, где это требуется. Выносливость явно возрасла, даже за последний месяц. Понял, сколько и как нужно пить изотоник. Отношусь к этой гонке как к контрольной работе за сезон, что сумел, чего достиг. Обязательно поеду в следующем году.

Подробнее

поздравляю, важно, что идет движение вперед :) вообще, первый 3 года ты будешь постоянно наблюдать значительные изменения в себе: вес, мощность, эффективность метаболизма, скорость прохождения техники, плавность педалирования и т.п.
кстати, для нормального КК 10 км/ч - вполне приличная средняя скорость.
У меня на Алуштокапе было 11.3 км/ч и это было далеко не худшее время
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
поздравляю, важно, что идет движение вперед :)

Спасибо!
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

кстати, для нормального КК 10 км/ч - вполне приличная средняя скорость.
У меня на Алуштокапе было 11.3 км/ч и это было далеко не худшее время

Лидер элиты проехал три круга за 3-40 вроде, т.е. ок. 16 км/ч. Несколько человек из элиты сходили после 1 и 2 круга, не выдерживали. И вообще, на гонке было очень мало народу. В женском фитнесе стартовало 4 человека, одна из них 10-ти летняя девочка, которая сошла после падения. Остальные три попали на пьедистал, хотя третья приехала минут на 15 позже меня)
Старт мужиков:

Тетки (Элита):

Фитнес и дети:

Я что-то вещаю перед стартом:

Дети)

Перед стартом получил очередной простеб от другого летчика, что мол "Ноги не побрил, носки и штаны нормальные не купил, к гонке не допущен;)" Ответил, что слышу от того, кто с бритыми ногами испугался ехать три круга и стоит рядом со мной на старте фитнеса На том и помчали)ю
Re[Aнтoниo]:
Главное буря эмоций.

Цитата:

от:Aнтoниo

Перед стартом получил очередной простеб от другого летчика, что мол "Ноги не побрил, носки и штаны нормальные не купил, к гонке не допущен;)" Ответил, что слышу от того, кто с бритыми ногами испугался ехать три круга и стоит рядом со мной на старте фитнеса На том и помчали)ю

Подробнее

Ноги не бритые, эти совсем оборзели с усами и бородами на старт вышли

Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
Главное буря эмоций.

Ноги не бритые, эти совсем оборзели с усами и бородами на старт вышли

Ну, прямо нарушение кодекса, п. 50 http://velolive.com/velo_zoom/1665-pravila-xranitelej-zubca-shesteryonki-chast-2.html
А эмоций много, факт.

Как у вас дела с тем пьяным уродом, стали искать его?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo

Как у вас дела с тем пьяным уродом, стали искать его?

Никак, как его без номера искать, не стоять же на а108 с плакатом "кто видел как меня укатали отзовитесь".
Re[SilentRed]:
Завершение теплого сезона марафонов 2011 года. Лемболовский марафон 2 октября.

С точки зрения организации гонка была лучшей, из тех что я был. Всё, начиная от регистрации, старта, продолжая разметкой, питанием на трассе, контролерами, настоящей группой поддержки из девочек-чирлидерш, и заканчивая фиксированием финиша, выдачей горячего питания и дипломов было сделано четко, слажено и в полном объеме. Всё настолько хорошо, насколько это вообще можно представить. Даже погода не подвела и предоставила ясный солнечный день, что для осеннего Питера категорическая редкость.

Добирался на этот раз на машине, причем уже на своей :) Но за руль садится не решился, попросил порулить и поболеть за меня своего друга, на что он с радостю согласился.

-

Покупать теплую велоформу ради одного марафона задушила жаба, ехал в чем было)
Объективно:
- 30 км,
- время 1-54,
- средний пульс 176, макс. 195,
- место 89 из 153 в категории,
- время лидера/последнего в категории - 1-14 / 3-47

Трасса несложная, типичные фрагменты:

-

Одна необъезжаемая лужа:

Лужа была на 5-ом км дистанции и я спешивался и обходил её лесом, т.к. не хотел мочить ноги. Летние туфли, и так холодно было, а что такое судороги и что они чреваты значительным снижением скорости или даже сходом дистанции я успел понять в этом году на своем опыте. Слезал с велосипеда еще на двух подъемах в их серединах и на одном спуске. На спуске заочковал, потому что ехал в группе 5-7 человек, и они все спешились. Сам бы может и съехал. Все остальное въезжал и съезжал.

Покидал кабину дважды. Первый раз на длинной быстрой горке за ~5 км до финиша. Несусь, впереди две тетки с грибными корзинками идут. Ору им "Внимательно, слева!". Они отходят в последний момент, не успеваю заметить рыхлую песчанную выбоину на дороге. Мельком взгляд на спидометр: 41 км/ч. Все понимаю, но сделать ничо не могу. Придавливаю задний тормоз. Переднее колесо зарывается в песок, ведет туда-сюда несколько раз и блокируется. Контакты сами выстегиваются, чересруль. Приземляюсь на левое бедро в ~3 метрах от кабины, потом хорошо прикладываюсь головой к дороге. Вскакиваю, перед глазами все плывет, шатаюсь, накатывает тошнота. Слышу свист сверху горы, оттаскиваю вел и свою тушу с дороги. Проносится человек 5, мне делается очень обидно из-за этого. Тетки подходят, просят подтвердить, что катапультирование произошлоне по их вине, предлагают пластырь и анальгин. Успокаиваю их, не вы конечно, все коварный песок виноват. Так уж сложилось, чо. Туплю несколько секунд, проезжает мимо еще пара человек. Сажусь, трогаюсь. Нагнать всех пропущенных не получилось.

Второй раз убрался перед самым финишем, уже на территории базы где был штаб соревнований. Ехал на колесе группы из нескольких человек, чувствовал, что впринципе могу и быстрее, но рвану уже перед финишем. Так и сделал, обогнал. Но на резком съезде с бетонки на грунт в повороте опять внезапно навернулся, чисто по своей вине. Пока поднимался, обогнала и эта группа, и еще человека три кто был за мной. За 200 метров до финиша. Глупый фэйл.

Хотя, если бы не эти падения, то был бы не 89-ым, а максимум 75-79-ым, и время максимум на пару минут получше. Так что не велика потеря)

Ехалось очень хорошо и приятно, радостно. Что почти все подъемы уже получаются, что еду так или иначе в группе близких по уровню ездоков или по крайней мере кто-то постоянно в прямой видимости спереди и сзади, есть борьба за места, хоть и не призовые конечно. Но уже далеко не так, как в предыдущие разы, когда ехал один в хвосте с большим отрывом от основной массы. Очень положительное завершение первого в жизни сезона, проба пера есть, направление куда двигаться определено, желание и настрой на следующий сезон самые бодрые
Re[SilentRed]:
Вопрос такой. А я вот взял да и спилил болгаркой на передней вилке фигню..не знаю как её правильно назвать..та, на которой держится тормозной механизм. Дуга такая. Вилка не развалится от этого на кочке? А то я сперва отпилил, а потом подумал
Re[Aнтoниo]:
А вы маньяк, ездить на таком среднем пульсе
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Вопрос такой. А я вот взял да и спилил болгаркой на передней вилке фигню..не знаю как её правильно назвать..та, на которой держится тормозной механизм. Дуга такая. Вилка не развалится от этого на кочке? А то я сперва отпилил, а потом подумал

Подробнее

Фото?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Дуга такая...

Это что же такое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.