Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Фото?

Велик на даче. Я прикупил второй и эксперементирую в постройке.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Это что же такое?

На ней пару шпилек на которых колодки ободных тормозов. На всех фотах в теме на передней вилке можно углядеть.. ;)
Re[Gamer762]:

Вот эту фигню и спилил. Шлифанул и покрасил.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
На ней пару шпилек на которых колодки ободных тормозов. На всех фотах в теме на передней вилке можно углядеть.. ;)

Тогда хана - это основной силовой элемент любой вилки, чтобы "штаны" не разъехались.
Re:
Не, ну я ездил на нём после этого. Пока не развалился...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Тогда хана - это основной силовой элемент любой вилки, чтобы "штаны" не разъехались.

Вот fuck...блин. Ладно приварю назад. Но подумалось, что с одной стороны ось колеса, а с другой стороны верхняя часть вилки являются опорой. На скручивание возможно эта дуга как раз и нужна.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk

Вот эту фигню и спилил. Шлифанул и покрасил.

Подробнее

ТАм дырья остались?

Если там просто были приварены эти трубки - крепления, то пофигу, на ходовые качества не повлияет
Re[Gamer762]:
Да не..я подчистую все спилил и шлифанул. Вилка за то какая красивая стала.
Re[A.mandrika]:
Цитата:
от: A.mandrika
А вы маньяк, ездить на таком среднем пульсе

Это обычный пульс при нагрузке для боле-мене тренированного чела. Никакого дискомфорта и последствий.
Re[Aнтoниo]:
Ну не знаю. Для меня это 85% от максимального.
На таком пульсе знакомые спортсмены ездят.
Re[A.mandrika]:
Цитата:
А вы маньяк, ездить на таком среднем пульсе

Нормальный гоночный пульс. Это ж не поездка за хлебом в гастроном
Re[A.mandrika]:
Цитата:
Ну не знаю. Для меня это 85% от максимального.

Для меня тоже это 85% от макс, все правильно. Если сердце натренировано, то оно может спокойно переносить в течение пары часов 85% от макс.
Re[Аццкий Менольтист]:
Ну не знаю. Дело хозяйское.
Ребята на разделке с средним 175-177 ездят. Но они как бы профессионалы, да и разделка все таки.
А мы как бы любители, и так угоняться
Re[Aнтoниo]:
Ну то ладно. Писал дело хозяйское)
Re[SilentRed]:
Доброго времени суток!!! Продам запчасти с нового вела... В Москве(м.Варшавская)

Вилка
Переключатель перед.
Переключатель зад. Снятые вот с этого вела http://www.velospec.ru/p-boulder_2/
два крыла перед зад http://veloprobeg.ru/product_info.php?cPath=33_172&products_id=9798 +
два тормозных калипера снятых с вот этого вела http://www.velospec.ru/p-graviton_20/

Всё сразу 2500 р
Пишите здесь или в личку
Re[SilentRed]:
Шо то тиха.
А я вел поменял. Мерида Т1 с шоссейной касетой. По прежнему на работу 15+15км гоняю.
А из дешёвых модель очень нра. Уже второй месец. Покрышки впервые такие увидел. Циклокроссы Макс Детонатор 32с. Узкие. Самое то для города. Руль прямой прелесть. Сиденье спортивное.
Педали поменял конечно.
Давление 60-65 ПСИ для города нормально.
Тяжеловат только.

И созреваю до чисто спортивного вела с гнутым рулём и контактами...

Зы
Тут недавно узнал сколько кто на машину со страховкой и бензином при ежедневной езде в год тратит. Так по среднему 5000 баков. Аш на душе потеплело от доброй зависти ))))))
На автобусе конечно копейки, но это не наши люди. К тому же стоимость проездных за год покрывает средний дорожный спешл.
Это я так. От жадности.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
... По прежнему на работу 15+15км гоняю...

В России везде снег, иногда (в Москве) вперемешку с дерьмом химическим. Да и Европу почти всю завалило. Самое время слики и шоссейный руль ставить :D
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker
В России везде снег, иногда (в Москве) вперемешку с дерьмом химическим. Да и Европу почти всю завалило. Самое время слики и шоссейный руль ставить :D

А я так не разу за зиму и не выкатился. Все как то дела и дела. Байки уже к лету готовлю. Мелкого в велосекцию отдал вот он пока и начал катать.

А вообще есть желание взять двухподвес фрирайдный для души . Видел тут Norco мне понравилась. А то уже врачи не рекомнндуют на хардтейде катать говорят для моего позвоночника лучше нагрузки помене надо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А вообще есть желание взять двухподвес фрирайдный для души . Видел тут Norco мне понравилась. А то уже врачи не рекомнндуют на хардтейде катать говорят для моего позвоночника лучше нагрузки помене надо.

Подробнее

Хардтейл - честный велик, двухподвес - от лукавого!
Re[SilentRed]:
А я сезон на прошлой неделе открыл)
уже 150 км есть)).

На днях в поездке заголодал, ноги не крутят и пульс выше 130 поднять не могу)
потом правда отпустило, но было стремно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.