от: Aнтoниo
Пля. Контакты, да) Но выхода нет.
Да тут не в контактах дело, сами по себе они не виноваты
Пля. Контакты, да) Но выхода нет.
от: Аццкий Менольтист
Да тут не в контактах дело, сами по себе они не виноваты

от:Aнтoниo
Есть ошибка в посадке?Подробнее
от:Aнтoниo
Кароч. Вчера вечером проехал в первый раз на контактах. Готовясь люто и бешенно падать, надел колено-голень, налокотники, защиту для кистей (от комплекта для роликов). И сев на велосипед, понял абсурдность этого максарада. Покидал всю тряхомудию в рюкзак и поехал нормально кататься. Элементарно все встегивается и выстегивается, ей богу, больше разговоров.
Проблема в другом. Контроль над велом - да, прыжки с любым поддергиванием зада - да, гораздо проще с дропов приземляться одновременно на оба колеса - да. Прибавка мощности - да, конечно. Но. Стало совершенно очевидно, что мышцы, отвечающие за подъем ноги в фазе подтягивания педалей, не развиты абсолютно. Те, которые снизу на бедрах, не знаю правильного названия. Они потеряли эффективность после нескольких горок вверх и 10 км вкручивания по ровной поверхности. В целом, едедтся конечно быстрее, но и общей выносливости надо пропорционально больше, никакой халявы контакты не дают) Проехал 20 км, последние 7-8 по технике педалирования почти как на топталках - тянуть по кругу было уже нечем.
Понятно, что для тренировок с новой техникой педалирования впереди поле непаханное. Понятно так же, что к воскресенью уже ничего не натренируешь)Подробнее
от: Аццкий Менольтист
Да вполне, хотя визуально кажется, что рама маленькая, не знаю почему
ЕТТ точно 612?
Что жырный - спорить глупо, сам знаю, но вот бритые ноги, этож б*я, говорят входной билет в велогоночный спорт. Что, в натуре?
Суровый чел, да:)